商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-17
  • 楽しめます
  • 焼けてます。スカパ−用です、アニメも大変 ・・・(続きを読む
  • xx20002759さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 87
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-16
  • 100枚中95枚が初期化できずゴミ箱行きでした。 ・・・(続きを読む
  • heepnestさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 548

5 2023-09-29

アいろんな映像を綺麗に焼けて良い
もう何回買ったかってくらい、これオンリーです。
アニポケ、ドラマ、映画、置いときたいのは全部これに焼く。
そしてテプラでラベリングして保管してます。
不具合とか失敗とか一度も有りませんよ。
ずっとこれからも販売し続けて欲しいブルーレイディスクです。
ジョーシンの店舗で買うより、楽天のこちらで買う方がお得な感じがしてます。なんと言ってもポイントが沢山付くから。
配送も翌日に着きました。24時間以内に届くショップはマレ。
ジョーシン大好きです!
店舗にはソーダストリームとかなら交換に行くくらいだけど、たまにお買い得品なども置いてあって、店員さんも優しいし、ガチャ抽選も楽しい。ほとんど、運無くうまい棒ですが笑

5 2024-03-27

テレビ番組の保存用
令和6年現在、ブルーレイはこれ一択だと思われます。
パナソニックが生産をやめそうな雰囲気で、三菱さんが販売し続けてくれることを望むだけです。
品質は「素晴らしい!!」です。もう何百枚とテレビ番組の保存で使用してきましたが、
エラーになったのは、数枚のみです。
ほぼ全数をなんの問題なく使用できます。
10年後、20年後に見返すことはあるんだろうか??と思いつつ焼き続けていますが、
ほんとに見返す日はやってくるんでしょうか?w

5 2023-06-07

近所のスーパーでの取り扱いが無くなったので購入
値段もてごろで良かったと思います。

5 2023-05-18

リピートです。安心して利用しています。今のところ失敗はありません

5 2023-05-18

無時受け取っております。該当商品は以前から使っており、安定した品質で満足して使っております。

• pontarou1さん
  • pontarou1さん

5 2024-04-07

お買い得
50枚パック探していたらなんと2個でこの価格、どうせ使うのでまとめ買い、以前よりバーベイは使っていてエラーも無いため安心です

5 2023-12-19

もう何度目かの購入です。たまに、書けない・読めないのハズレもありますが概ねOKです。

5 2023-12-16

コスパも良くエラー率も低いので毎回リピートしてます。

5 2023-11-30

普通に使えています
ハードディスクレコーダーに録画したテレビ番組をダビングするために購入しました。特に不満はありません。前に購入した100枚のうち異常(キズ)があって使えなかったのは1枚でした。

5 2023-11-27

前回に続き購入させて頂きました。
品質も値段も満足してます。

• miu7297さん

最良でした。

5 2023-10-06

リピーター
不良品もなく
何度もリピートしてます。
用途は子供の試合の録画で
他の保護者に配ってます。

• tgmpaさん
  • tgmpaさん

5 2023-09-27

問題なし
問題も無く大変良かったです。次回も同じ金額なら購入したいです。

5 2023-09-20

HDDレコーダーの容量確保の為、購入しています。
時々、書き込み後に読めなくなったBDもありますが、安くて大量、良い商品だと思います。

5 2023-09-20

HDDレコーダーの容量確保の為、購入しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア