[鉄道模型]カトー (Nゲージ) 10-1447 E00...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ウニ4649さん
  • ウニ4649さん

5 2018-03-20

きれいです。
別サイトでポチっとしたら、数日後「この商品は入荷の目処がたちません。キャンセルさせていただきます。」となってしまいました。
なんとか安く購入したくて探したところ、こちらのお店にたどり着きました。
当初の予定より若干高くなってしまったものの、無事購入できました。
私は頼まれて購入手続きをしただけですが、当人は商品が届いて喜んでおりました。
実際に乗車することは出来ないので、せめてNゲージだけでも…と言う切ない思い。
細部まで精巧に再現されており、この手の商品は値が張るものの、それだけの価値があるってことなのかな。
親子で走らせて遊んでいました。

5 2018-02-17

つくりが細かいですね。個人的には十分な仕上がりだと思います。

5 2018-11-10

甥っ子にプレゼントしたら喜んでました。造型がとても精巧なので、自分用にも買おうと思います。

5 2018-03-22

いいの商品
とても買いたいです 四季島 (10両セット) 綺麗にです いいSHOP

5 2018-01-10

発売を楽しみにしていました。ジオラマと一緒に展示して楽しみたいです。

3 2017-12-18

先日本物を見ました
まだ届いていませんが、先日本物を見て期待が大きくなっています。早く届かないかな・・・

関連ジャンル ホビー鉄道模型電車