8,532円  買い物かごに入れる
  • ackee333さん
  • ackee333さん

4 2017-03-24

和室の寝室要に便利です
目覚ましのブザーやベル音や電子音が嫌で、CDかラジオで目覚ましをしたいので購入しました。ラジオ局のプリセットかやや面倒なのと、登録した選曲を戻れず20セットが一方通行なのが難ありますが、ボディも大きくないし重宝してます。

• miels2さん
  • miels2さん

4 2018-10-25

発送早い!
娘が産まれ、英語のCDを毎朝かけるために購入。
頼んだ翌日に届き、驚きました。
お値段相応で、音質は良くないので音楽を聴くには適さないかもしれません。
時計は見やすいし、説明書見ずに時計合わせもできて操作がシンプルなので私のように機械音痴の方には向いてるかもしれません。

4 2019-03-14

母にプレゼント
大きさも思ってた通りで、置場所に困らない。時計の数字が大きくて見やすいと母に気に入ってもらえました。

5 2018-09-09

良い音です
時計が見やすいので購入しました。CD良い音です

1 2017-08-16

もう少し使いやすく
ラジオの受信が良くてワイドFM、CDが付いて、プリセット、スリープ機能、目覚まし機能がある事を条件に購入しました。
ラジオの受信は70点。
ワイドFM、、我が町では放送していませんでした(涙)
CD、、これは、使い物にならなく、30秒でCDが切れてしまいます。
それで、返品だと思ったのですが、、、壊れても良いのを覚悟に、、CDの中にあるレンズを強制的に動かしてみると、、どうでしょう・・・普通に動き出しました。今のところ・・・です。。。
プリセット、20局 一方通行です。
スリープ・目覚まし、一つのボタンで完了だと、、もっと良かった。。。
でも、他、、クロックラジオのレビューを見ていても、、ひどいものばかりです。
このクロックラジオ、いちょう 使いこなしてみます。
今のところ、、60点。。。

1 2017-03-13

アラームの音が小さい
音量を最大にしていてもアラームの時はラジオでもブザーでも勝手に音量が小さくなっていて聞こえない。目覚ましとして使えない。もう二度と買わない。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ