5 2016-12-26

持っている旧の3dsLLが黒だったので、今回は白が欲しくて入荷待ちしていました♪長期休暇前にGetできて嬉しいです♪ 選んだケースにも白がピッタリだったので大満足です(*^。^*)

• I2013さん
  • I2013さん

5 2017-01-03

3DS LL
画面が大きくて見やすく操作しやすいですね。クリスマスプレゼントで選んでみました、とても満足しています。

5 2016-12-23

間に合った
2DSと迷ったのですが、持ち運びやすく画面が大きい方がいいのかな?と思いクリスマスプレゼントに3DSLLに決めました。
ギリギリに注文をしたので、クリスマスまでに間に合うか不安でしたが、翌日には届いてビックリしました(笑)
開封は明日するので、子供が喜んでくれたらいいなぁと思います。楽しみです♫迅速な対応に感謝致します。

5 2016-04-11

大きいだけに見やすい
普通の3DSと比べて画面が1〜2cm大きいだけで
こんなに見やすくなるとは思っていませんでした。
拡大することによる画像ののびた感じも
最初だけですぐ慣れるほど、っていうか殆ど気になりません。
3D機能は大抵は切っているのですが、
表示がかなり良くなっています。
少しくらい見る角度が変わってもブレません。
買い換えてよかったです。

5 2015-12-25

景品用
社内のビンゴ大会の景品に購入しました。皆さんからとっても喜ばれました。

• lwzcardさん
  • lwzcardさん

5 2017-03-27

おすすめ
子供にプレゼントしました。大喜んでもらいました。

5 2017-01-05

newだけはあるね♪
子供のクリスマス用で購入しました。以前の3DSより画面が見やすくて、ボタンも押しやすい気がします。

5 2017-01-04

桃鉄したくて購入しました。年の瀬の繁忙期にもかかわらずすぐに発送してもらえてありがたかったです。お安く買えたのもうれしかったです。大切にします。

• momozosanさん
  • momozosanさん

5 2016-12-19

X'mas present
発送が遅い旨の注意書きがありましたが、稀少なパールホワイトが格安で売られているサイトはここJoshin だけ!と言う事で、最悪の事態を想定しつつ、神頼みで購入しました。通常発送していただけて、子供の喜ぶ顔が見れる幸せにホッとしました。

5 2016-12-15

使っていたDSが壊れたのでこちらを購入しました。
LLなので大きくて見やすいです。

5 2016-12-12

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで、購入しました。
ポイントもついて特しました。
子供の喜ぶ姿が早く見たいです

• pink1205さん
  • pink1205さん

5 2016-12-05

子供のクリスマスプレゼントに。
まだ商品は届いてないので期待を込めて☆5つ!

• koya9657さん
  • koya9657さん

5 2016-04-24

お気に入り
一緒に3DSLLもまだ現役で使用できていますが、やはり起動もロードも早くサクサクです。
3d
色は飽きの来ないパールホワイトにしました。

• 大4354さん
  • 大4354さん

5 2016-01-04

3DSLL
3DSLL子供のクリスマスプレゼントです
とても安いです

5 2015-12-26

届きました
クリスマスプレゼントととして子どもに注文したのですが迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体