【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

持っている旧の3dsLLが黒だったので、今回は白が欲しくて入荷待ちしていました♪長期休暇前にGetできて嬉しいです♪ 選んだケースにも白がピッタリだったので大満足です(*^。^*)

• chihirinoさん
  • chihirinoさん

5 2017-01-04

娘がお年玉で購入しました。カバーの種類が少ないので、Newではない方を購入したら良かったかなと思いました。

5 2017-01-04

桃鉄したくて購入しました。年の瀬の繁忙期にもかかわらずすぐに発送してもらえてありがたかったです。お安く買えたのもうれしかったです。大切にします。

5 2016-12-23

間に合った
2DSと迷ったのですが、持ち運びやすく画面が大きい方がいいのかな?と思いクリスマスプレゼントに3DSLLに決めました。
ギリギリに注文をしたので、クリスマスまでに間に合うか不安でしたが、翌日には届いてビックリしました(笑)
開封は明日するので、子供が喜んでくれたらいいなぁと思います。楽しみです♫迅速な対応に感謝致します。

4 2016-12-21

安かったので
一番安かったので購入しました。
子供も喜ぶと思います。

4 2016-12-13

満足してます。
値段が安く購入出来てとても満足してます。

5 2016-12-12

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで、購入しました。
ポイントもついて特しました。
子供の喜ぶ姿が早く見たいです

4 2016-09-17

画面デカイ
開いた角度が決まってしまうが…画面デカくて良い!

5 2017-05-30

クリスマスプレゼントをさがしていました
どこに行っても売り切れで残り2つのとこでギリギリ購入、発送も早くクリスマスに間に合いホッとしました、ありがとうございます

• lwzcardさん
  • lwzcardさん

5 2017-03-27

おすすめ
子供にプレゼントしました。大喜んでもらいました。

5 2017-03-13

素直に3DS−LL、です。
単に息子がトイレに水没、、、再購入という流れです。
特に問題ありません。

5 2017-01-28

クリスマス
こどものクリスマスプレゼントに購入!大喜びでした❗

5 2017-01-15

子供たちのクリスマスプレゼント用に購入
子供たちのクリスマスプレゼントに合わせて購入しました。
双子なので色違いをもう1つ購入しましたが、二人とも大喜びでした。
2台まとめて購入は結構痛手でしたが子供たちが喜んでくれたし、今後はソフトで済むと思うので仕方がないかな(^_^;)

5 2017-01-05

newだけはあるね♪
子供のクリスマス用で購入しました。以前の3DSより画面が見やすくて、ボタンも押しやすい気がします。

• I2013さん
  • I2013さん

5 2017-01-03

3DS LL
画面が大きくて見やすく操作しやすいですね。クリスマスプレゼントで選んでみました、とても満足しています。