• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2014-08-03

設置代が安い
娘の引越し先用に、冷蔵庫と一緒に注文。
安いセッティング料金で嬉しいです。

昔は無料だったのですが、他のサイトを見ると
設置代が高いので、100円は助かりました。

そのため、JOSHINで引越し先の電気製品を沢山
購入しましたが、どれも満足のいくものでした。

5 2011-07-01

1階のキッチンではなく2階に置く冷蔵庫なので、設置してもらえて助かりました。

5 2017-04-14

親切でした
子供が一人暮らしをするので、小型冷蔵庫、レンジ、炊飯器を購入し冷蔵庫を設置してもらいました。1人で来てマンションの4階まで運んで丁寧に説明していただいたり、注文時電話でレンジなどの段ボールは回収してもらえないのか質問したけど、設置料金が発生すると言われていたのに、快く回収していただけ感謝です。このように親切にされると、またこちらで買い物しようと思えました。

• komichigeさん
  • komichigeさん

5 2016-08-12

リサイクルと一緒に申し込んだのですが、お二人で来られました。古い冷蔵庫をチェックして運び出す時には、新しい製品の箱が既に奇麗に消えていました(笑)。2階で螺旋階段なので足場が悪く、そのうえ猛暑だったのですが、スピーディで有り難かったです。90Lの冷蔵庫なので重くはなく、部屋の途中まで運んでもらってあとは自分でやりますと了承を得ました。消毒済みなので匂いがきついです、中にものを入れるまで2時間ほど冷やして、などちゃんと説明もしてもらい、サクサクと仕事をされ、しっかりしているな、と思いました。買い替えなのでリサイクルも込みのお店に絞って探しましたが、リサイクルと配送、セッティング全て合わせて他より安かったです。流石ジョーシンさん。なんだか悪いレビューを読むと信じられないんですが、当たり外れがあるんでしょうか?

5 2017-02-03

扉の付け替え有難うございました。
部屋の構造上、左扉が良かったので、直ぐに付け替えして頂きました。親切な配達の方達でした。有難うございました。

5 2015-01-22

☆安くておお助かりです☆
子供の急な転勤で関東から土地勘のない関西へ。
冷蔵庫と一緒に注文しました。
設置代が100円の地域で助かりました。
マンションの高層階でした。

店舗レビューに記載しますが、スタッフさんの対応もすごく良かったです。

• gonkun9778さん
  • gonkun9778さん

5 2013-12-16

安い!!
息子が大学性になりに一人暮らしを始めるときに、いろいろ悩んで楽天で買いました
決め手の中に、セッティング100円がありました。実家から持って行って、マンションの二階まで運んでセッティングすることを考えたら 100円はうれしかったです。
息子の話では手際もよく感じがよかったそうです。助かりました。
ただ来年一人暮らしをする方へ 早めに予約するといいです 3月4月は混みますので

5 2013-08-01

素早く設置してくれたので、助かった。やはり設置までしてもらわないと、いくら安く買えても自分ではどうにもできないから。段ボールなども持ち帰ってくれたので、ありがたい。

5 2017-05-07

とてもスピーディーに設置して頂いてありがとうございました。ただみたいな設置料金で申し訳けない位です。

5 2015-07-21

100円で設置、配送していだだいて感謝しています。

5 2015-07-03

安い
2人で来てくれて、丁寧に扱ってくれて、満足です。

5 2014-09-01

丁寧
丁寧に設置していただきました。

5 2014-07-10

丁寧です
二人で来て丁寧に設置していただきました。

5 2014-06-09

安価です
犬がほえる中、嫌な顔一つ見せずに、3F自室までありがとうございました。手際がよくあっという間にセッティング終了しました。

5 2014-04-07

助かります
洗濯機は絶対設置してもらおうと思っていました。
ベランダの置き場まで運んでもらって助かりました。
ただ、置き方の方向聞いて欲しかったかも・・・。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫