4 2022-08-11

標準色は、定番で、安心して購入してます。

5 2022-07-22

マスクに付かないファンデーション
他社のファンデーションが落ちないのうたい文句で購入しても、マスクにどうしても付くので、口コミを見てこちらを購入しました。少しの量でもシミが隠れるし、仕上がりが綺麗で、マスクにも付かず、値段は私には高めでも、品質の良いファンデーションだと思いました。この暑い夏も、マスクの汚れが気にならず、快適に過ごせそうです。

5 2022-11-24

満足です
妻の肌にあう化粧品らしく色合いもいい感じで気に入っているみたいです。この色は、売り切れが多くてやっと見つけました。

• のりざさん
  • のりざさん

5 2022-02-03

しばらくクレド・〇ーのファンデを使っていましたが、カバー力が物足りなく、以前使っていたランコムに戻りました。久々につけてみましたが、絶妙な色合いが流石です。白浮きすることなく、肌に透明感が出ます。
カバー力も素晴らしいです。コンシーラーなしでシミも綺麗に隠れました。

5 2019-08-05

汗をかいてもくずれない
化粧崩れは、ほぼ「無い」と言ってもいいのではないでしょうか。30度を超える気温の中、片道25分の自転車通勤をしているため、職場に着くと汗ダラダラですが、こちらのファンデーションは汗を拭っても崩れ知らずです。ある程度のカバー力もあります。夏のファンデーションとしては、とてもいいと思います。

5 2019-07-01

商品の箱は底の部分が少し折れ曲がっていましたが、商品に問題はないので全然大丈夫でした!
安く買える上に発送も早くて大満足です!
ドゥゼロサンクという下地のサンプルもついていました。また使ってみます!
ありがとうございました(^^)

4 2019-02-06

タンミラクリキッドからの変更
年齢的にタンミラクリキッドでは隠しきれない為、また、ツヤにより毛穴が目立つ気がしたのでこちらに変更しました。やはりタンミラクリキッドよりはマットに、しっかり補正してくれます。1日マスクをつけているので、マスク部分は蒸れるのですが、タンミラクリキッドよりヨレずに綺麗でした。変更して良かったです。

• Yokoy03さん
  • Yokoy03さん

5 2019-07-30

満足です
本当に皮脂崩れしませんでした
頬や鼻などいつもメイク落ちしてた箇所が、これを使ってから全く落ちません
この暑さで外作業をしましたが、汗は透明なままでした。
いつもプチプラメイクだったので、お値段的に思い切りましたが、買って正解でした。他のお店よりお安めに買えたのでよかったです
発送もとても早くて助かりました

5 2020-04-03

ダブルウェアを長いこと使っていたのですが、最近合わなくなってきたところ、こちらの試供品を試し良かったので購入しました。とても伸びがよいのでそんなに量を使わなくてもとても綺麗に仕上がります。パッと顔色が明るくなり、日中汗をかいてもムラになったりくすんだりせずキレイなないくずれ方なので、とても気に入りました
注文から配達まで一週間はかかるような記述がありましたが、すぐ届きました。ありがとうございました

5 2020-01-27

よれなくて素敵
テクスチャーが柔らかいので、少量で伸びます。
YouTuberが良くやってる、濡らして絞ったスポンジでたたき込む様に塗ると肌にすごく馴染んでフィットする感じです。カバー力がない訳ではないのに、素肌感が半端なく綺麗に仕上がりました。あとは、一日中たってもヨレがない!本当素敵でした^_^ シミなどは隠れないのでコンシーラーはもちろん必要ですが、肌質が良く見えるので5つ星です⭐

5 2019-09-28

ダブルウェアを使ってましたが乾燥するので口コミみてこちらを購入しました。
ポール&ジョーの化粧下地と使ってますが良いです。
のびも良くカバー力もあります。

4 2019-07-07

化粧崩れしにくい
ワンプッシュじゃ余るので半プッシュで使用してます。
化粧崩れしにくいです。お昼にあぶらとり紙だけでオッケーでした。

5 2020-06-24

届きました
6月21日に頼み6月24日に届きました。発送も早くありがたいです。カバー力や、つけ心地は、使用してからまたレビューしたいと思います。使用してみて、のびがよく自然な仕上がり。肌もきれいに見えます。今まで使ったリキッドファンデーションの中で一番良いです。カバー力はあまりないかな。

5 2020-05-24

伸びが良くカバー力もあるので使いやすいです。

4 2020-05-10

肌がきれいに
日焼け止め兼下地もランコムなので、人気あるこちらを購入して見ました。
崩れにくいし、くすみにくい!
マスク生活にはとても良いです。夏はどうなるかは分かりませんがお気に入りのひとつになりました。