2,143円  買い物かごに入れる

5 2016-06-18

• 香り:4
シャンプーとセットで使っています。こちらは、冬場に詰替用を使っていて詰め替えに苦労したので、今後、この本体のほうばかりをリピートしようかな、と思っています。

5 2012-07-19

愛用してます。
【ダメージケア】ケアしてくれてると思います。
【しっとり】しっとりです。翌朝、それがわかります。
【サラサラ】ほどよいサラサラです。気に入ってます。
【ツヤ】いいです。
【香り】ほどよく嫌味のない量の香りで大変気に入ってます。
【その他】私はこれが切れたときはVS.使用者です。違いは、翌日セットせずとも髪の毛が落ち着いてまとまっていること。脂性なのですが、それがでません。

4 2019-01-15

• ダメージケア:3
  • サラサラ:4
  • 香り:2
髪のパサつきに悩んでおりトリートメントをつけるとさほど改善されないのに1日経つとベタつくと言う背反する状態に悩み最寄り店で小さいサイズのエッグプロテイン・シャンプーと共に購入。
エッグプロテインの方は匂いが本当にダメでこちらはややマシ、効果はこちらを使った後、ルベル以外のシャンプーでも髪の状態が艶やかで乾燥も比較的改善されたのでとりあえず大きめサイズを購入しました。(ホホバ等、ルベルシャンプーと併せて使った方がより効果はありました。)
肩につくボブですが他のトリートメントと違い付けた瞬間から髪が吸収している感じなのにそれ程使用量は使いません。
なので、このサイズだと数ヶ月持つだろうな〜と。
元々高くないのでコスパはとても良いのではないかと思います。
匂いだけ何とかして欲しいなと思います。
まだ届いていませんが効果ありなのでレビューしました。

5 2012-08-11

とにかく 迷っているなら試して下さい。ナチュラルヘアソープとセットで購入をお勧めします。
かなり安く購入できたと思います。

4 2019-12-06

• サラサラ:3
  • 香り:3
ここ数年間使用しています。大型ディスカウントショップよりネットが安いので助かります。

4 2013-12-17

製品が変わったので
WPからRPに製品が変わったので購入しました。まだ使っていませんがしっとりとした前リンスの様であると思います。使ってみて書きます。

• fu-ra0151さん
  • fu-ra0151さん

5 2013-06-09

• 香り:3
SWとセット購入しました
香りは好きな匂いではありませんが、ブロー後に髪がやわらかくなった気がします。
セット購入をおすすめします。

5 2015-01-11

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
ナチュラルヘアソープとセットで使っています。髪がよくまとまり、しなやかに仕上がるので気に入っています。

5 2014-12-10

• しっとり:3
  • ツヤ:3
すごくいい
一年間、ケラスターゼのオイルとNOBYのイオンドライヤーで髪質改善してきた私・・・とはいえパンテーンを使ってた私。髪質は良くなったんだけど、シャンプー&コンディショナー変えたらもっと良くなるかと思って購入。大昔にサロンで買った事があったので、大冒険せずに済みました。
テクスチャーがこっくりしておらずサラサラなので、大丈夫か?浸透するか?と心配になったので、着けたまま髪をアップしてお湯につかったりしながら放置しました。
洗い流してる最中から髪の柔らかさにビックリ!ドライヤーもまとまりがよく感触は最高でした。
香りはだいぶ甘いので苦手な人もいるかもしれません。

5 2013-12-04

• しっとり:3
  • 香り:4
ふんわり軽いボリューム感
シーウィードのシャンプーと一緒に購入しました。
まず香りですが、昔からある資生堂さんのコールドクリームのような、
パウダリーな甘さのある印象の香りで、香りの持続時間は割合長めです。
ドライヤーで髪を乾かした後の質感は、とにかくサラサラです。
しっとりまとまるタイプのような印象を持っていましたが、
髪の毛1本1本がとても軽く、自然と根元からフンワリと立ちあがります。
ロングヘアの女性には、まとまり感が物足りないかもしれませんが、
ボブ以下の長さの女性や、男性にはとてもお勧めできるトリートメントだと思います。

• putta1さん
  • putta1さん

5 2019-12-21

• 香り:3
ヘアソープウィズJO(ホホバ)と使っています。シャンプーだけだときしみますが、こちらを使うとスルスルサラサラ!かなりのダメージヘアでラ・カスタ、ジョンマスター、ルベルイオなどいろいろ試してきましたがこのトリートメントを使ってかなり髪質が改善されてきました!シャンプーとセットだから良いのかな?という気もさます。香りがイマイチなのが難点。でもしばらくリピートすると思います。

• viderさん
  • viderさん

4 2018-07-25

• サラサラ:4
  • 香り:4
櫛通りは良いのですが、若干広がりやすくなりました。もう一つのタイプが合うようです。

• papa-bossさん
  • papa-bossさん

5 2017-07-15

• 香り:5
シャンプーとセット
以前愛用していた物を見つけて購入しました。
通っていた美容室でもつかっておられたので
重宝します。

5 2014-03-27

• 香り:5
海藻シャンプーと合わせて購入。
20年まえに出会ったシャンプーとこのトリートメント(昔は小麦プロテインじゃなかったですっけ…)。
最近偶然見かけて、そういえばこれすごく良い使用感だったな、
でも当時高くて手が出なくて。
今はこんな安価でネットで手に入るんだ!と衝動で購入しましたが、
やはり使用感は昔と変わらず素晴らしいです。
シャンプーできれいに洗いあがったところへ、トリートメントがしっかり入る手触りが好きです。
リピ確定です。

5 2012-12-03

しっとりサラサラです
使用感はとても優しくマイルドな感じです。
シャンプー後になじませてタオルを巻いてしばらくおいておくと、なお、髪に良い感じ。