2,013円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-11-09

リピーターです
浮気して他メーカーのミルクタイプのものを使ってましたが、結局これに戻すことにしました。
私の髪は、乾燥かつ剛毛!このオイルは、重くなりすぎず、ベタつかず、なのに、しっとりまとまる優れものです。

5 2012-06-30

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
ものすごい商品です
【ダメージケア】ショートカットなのでもともとダメージは感じていませんです。
【しっとり】しっとり重くなるのとは違うんです。
【サラサラ】娘のセミロングにつけてドライヤーしている夫に、「どうそれ?」と聞くと、「一発!」と返ってきました。
「サラッサラ。ブラシがまったく絡まない。とかしてごらん」と。
上から下まで、一度もつっかえない。正直驚きました。
【ツヤ】自然なツヤがでます。
【香り】いい香り。ほのかに香って長持ちします。
【その他】美容室に行くとき、この商品のことをきいてみようと思って出かけたら、鏡の前に堂々とありましたよ!2700円で!
すっごい嬉しかったです!トクして。

5 2015-03-09

• 香り:5
以前はケラスターゼを数年使っていましたが、こちらを使用してからは
ミルボンリピしています。香りもよく、髪もまとまります。

• izuizu21さん
  • izuizu21さん

5 2012-10-05

• 香り:4
洗い流さないトリートメントはある程度のメーカーのを利用してきました。
私はケラスターゼが一番だと思っていましたが、こちらのは優秀です。
髪質が太くごわついている、更に髪の毛の量が多く、痛みも激しい髪の毛で救いようがなかったけど、これをタオルドライ後つけて乾かすと髪の毛の質が変わった?と思うほどサラサラになります。
ツヤはあまり感じられないけど、この手触りでやめられなくなりそうです。
今後はこちらをリピしようと思っています。

• dejadubさん
  • dejadubさん

5 2015-06-10

• サラサラ:3
  • 香り:3
FOより
安さで購入しました。
いつも行くサロンの割引よりさらに低価格でした。
同シリーズでFOも有りますが、こちらのMOのほうがつけた感じべたつかず、さらさらをキープという感じがします。

5 2013-04-13

• しっとり:2
お得!
美容室でしか買えないと思っていたので、
ランキングで見つけた時はびっくり!
これまで定価で買っていたのが悔やまれます(´д`)
発注してすぐ届いてこの価格!
2個購入しましたが美容室で買うより送料かかっても割安!
リピ確定ですね♪

5 2013-04-13

安い
サロンで購入していましたがこちらでみつけたので注文しました。
とても安くてびっくり。
商品はとてもよいのでおすすめです。
ただ、毛先につけないとダメですね。頭の上の部分につけてしまうとべたっとして髪の毛を何日も洗っていない人みたいになるので注意(笑)

• cmuggleさん
  • cmuggleさん

5 2015-05-09

• 香り:5
クセがあり広がりやすい髪質で、ドライヤー前にはケラスターゼのオレンジのボトルのヘアオイルを使っていました。長く使い過ぎて効果を感じにくくなってきたので、たまには違う物を・・と思って、なんとなく気になったこちらを試したところ、香りも使い心地もすごく良かったです!ボトルも可愛いくてお気に入りです。

5 2014-02-15

おすすめです
【ダメージケア】パサつきを予防してくれます。
【しっとり】ドライヤー前に2プッシュほどつかうと毛先しっとり。べたつきはなし。
【サラサラ】しっとりなのにさらさらします。
【ツヤ】べたつきませんが、艶出ます!
【香り】あま〜い香り、少しスパイシーさもあります。ビクトリアシークレットの茶色い色のやつや、エンドレスラブのような甘い感じです。
【その他】美容師のお供だ時からプレゼントしていただきました。ブローをする前の濡れた髪に毛先から順に全体的にもみこみブローします。
サラサラな仕上がりになりますがしっとり感も残ります。
いつもはそのあとにアイロンをしてカールをだします。そのあとにも1プッシュほども見込むとつやがまし、good!
べたつ期間は一切ないので、とってもお勧めです。
私もいただいた分がなくなりそうでしたので、購入しました。

• junjun-55さん
  • junjun-55さん

5 2015-11-19

うるツヤでいい香りです
主人の母が愛用していて、泊まりに行くと必ず勧めてくれて、使用感も良かったので購入しました。
行きつけの美容院がミルボン製品を使っていることもあり、相性がよいのか美容院後からしっとりサラサラです。
ワンプッシュで伸びもいいし、香りも好きで癒されます。
他の種類も気になりますが、私のしっかり太めの量の多い髪にはこれが合うのかな、と思ってます。

• makihamさん
  • makihamさん

5 2015-03-31

• 香り:5
行きつけの美容院さんが使っていて、気に入っているのですがお高いのでネットで購入するようにしています。少しつけると香りもいいし手触りもいいのでつけていて苦になりません。髪の毛のためにもいいと思って続けています。

• charly7668さん
  • charly7668さん

5 2014-01-26

• 香り:5
普段は同じミルボンのディーセスエストクアルSOを使用していましたが、ゆるくパーマをかけたこともありブローしやすい髪質へ整えてくれるということで使用を始めました。普段は硬め直毛の髪ですが、たしかに髪質が柔らかくなりブローや巻き髪がしやすくなったように感じます。香りも甘い香りがしていて長続きし満足です。

4 2013-11-09

いい香り!
美容院で匂いがとてもよくてこちらで購入しました。
オイルなのにべとつきません。
くせ毛で広がり乾燥毛でダメージあり。でも毛が細くトップはペタンとなりやすい髪質ですが、これはペタンとなったりしません。
手触りもよくなります。もう少し毛先は落ち着いて欲しいのでしっとりしてもいいかなとは思います。
でもべたつきなのさはよいです!

4 2013-04-14

• 香り:4
いつも使用しています。
パーマが残っているボブスタイルですが、少し濡らした髪にこれをつけてドライヤーで乾かせば、癖がとれてスタイリングがしやすく、また長持ちする感じがします。
保湿や乾燥をふせぐ感じはありませんが、乾いた後、軽い感じにまとまるので便利です。

5 2012-10-02

潤い
美容院で使用してさらさら・良いにおいだったので購入。
少々お値段がはりますが、店頭より安く変えたので満足です。
髪質はどちらかというと柔らかい・細いので、FOの方にしようかと思いましたが、
秋冬に向けて乾燥のことを考慮してこちらにしました。
使用感は重めのテクスチャーで、肩ぐらいの長さだったら1.5プッシュくらいで十分な気がしました。
匂いは思ってたより残りません。