3 2020-05-13

ボディオイルを探して…
洗い後の乾燥を防ぐためにボディオイルを探していてこちらにたどり着きました。もったりとしたオイルなので伸びはやや少なめですが、保湿力は高いと思います。
香りは自然由来でトップがグレープフルーツのようですが、塗っている時はハーブの香りのほうがやや強く感じますが、しつこくなく、スッキリ感じます。時間経過と共に甘味のあるグレープフルーツの香りに変化しました。
保湿メインで購入したので、体の引き締め効果は趣味程度に観察することにします。
オイルの伸び加減と、容量と、値段とを比較して☆3つにしました。が、品質としては満足です。

3 2019-09-14

追記
いつもお風呂上がりの少し濡れた肌につけてサッサッサッ。それぐらいでも違います。もっとしっかりマッサージすれば効果も違うのでしょうが…今回セールでお得に購入できて満足です。ありがとうございます!
追記 以前の物がなくなったので今回購入分を使用。いつもは家族から「何かいい匂いがする」と言われてたのに「何か油くさい匂いがする」と言われてしまいました。以前もこちらで購入してたので謎です。2つかったので使用しながら様子をみます。
以前の物と比べていると輸入元の会社が違いました。謎はその違いだったのかもしれないです。

3 2016-02-03

うーん
まだつかってないから、わからないけど、よいとおもう

3 2014-03-23

以前使用して引き締め効果を感じたので購入しました。

3 2013-11-13

1520円
以前から気になっていた商品で、100mlで1520円と安かったので購入してみました。
まだ使用してません。使い方がいまいち分からず・・・。
お風呂上がりの時に使用するみたいですが、バスタオルの洗濯回数が増えそうで。
考え中です。

• mimi7244さん
  • mimi7244さん

3 2012-10-07

産後に
ストレッチマークオイルと一緒に購入。今回2人目でまだ妊娠線はできていないものの一人目の時の名残が消えず悩んでいます。レビュー評価がとても良いことと、今回最後の出産の予定なので、産後に脂肪を落とすことに意欲的なのでためしに購入しました。11月中旬に出産予定なのでまだ使用していませんが楽しみです。

3 2012-06-22

夏用に購入しました。想像以上のべたつきがあり、夏には不向きな気がします。

3 2012-04-23

以前使ってみましたが。
正直、まだ良さはわかりません。ただ、匂いが良いので、またリピです。今度こそ一本全部使って試しています。また、使用後を報告します。

3 2012-02-18

とりあえず使ってみました
雑誌や口コミがいいので、のっかって使ってみただけです。
いいんでしょうけど、私は
のびが悪い。
においがあまり好きではないので、リピートはないかなぁ。
アトピー肌ですが、使用後荒れたりとかはないので、まだマシってことで
☆は三個です。

3 2011-11-24

レビューの良さに期待して初めての購入です!お値段も安く嬉しいです(*^^*)頑張ってマッサージします!

3 2011-10-12

容器の表示がよくわからない。
以前、他のお店で購入したものと容器の表示が違っていて(シール)、どちらが正しいのかわからないです。
国によって変わるんでしょうか?
安かったから購入しましたが???です。

• salyuuuさん
  • salyuuuさん

3 2011-10-11

もう少し
もう少しやわらかくのびればいいのになぁと思いました。
お値段はとても安かったです。

3 2011-09-03

お風呂上りの足リンパマッサージの際に使っています。森林浴をしているようなすがすがしい香りでリフレッシュできます。送料無料にするためについでに購入したのですが、通常定価で購入するよりも安く、しかもとっても良かったです。保湿もしっかりできますし、マッサージで使うと足はつやつやに、むくみもすっきりします。

3 2011-07-02

うーん。
マメにマッサージをしない人にはどうでしょうか。セルライト自身の概念は医学的には意味がありませんが、マッサージ効果はある程度期待できそうです。信じて使い続けてみます。

3 2011-05-01

初めての使用の為効果の程は??ですが、がんばってみて(笑)またレビュー追加します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル