5 2023-10-21

すべすべでよい香り
安いです。公式サイトで購入してますが、お高いのでこちらにしました。この香りが一番好きで香水つけなくても凄くいい匂いがするのでよく『なにつけてる?』と聞かれます。

5 2023-11-11

おすすめ
塗った後にサラサラはせず
オイル感はものすごくありますが
伸びもよくて何本目のリピかわからないぐらい
使用してます!

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2023-06-29

脚のマッサージ用に購入しました!
オイルですが、塗り込んでマッサージしてるうちにサラッとしてくるところがとてもいいです。
実店舗よりかなりお安く購入出来て大満足です。

5 2022-05-10

浮腫解消に!
いつもこのオイルでマッサージしてます。少量でも伸びが良く使い心地抜群です。ちゃんと足が軽くなってる感覚が分かります!

5 2022-10-12

ずっと使ってみたかったオイル。脚のマッサージに使っていますが、香りが穏やか、ベトつきもなく思っていた以上に使いやすいオイルです。

5 2022-10-12

ずっと使っています。
香りも好きですし、むくみも取れます。

• ウカ112さん
  • ウカ112さん

4 2014-08-04

妊娠線予防に
買いました。妊娠8ヶ月の時点ではまだありません。しててもできる人はできるときくので効果は不明ですが、入浴後に使うとオイルなのでしっとりなります。香りは強めですが、すっきりさっぱりした匂いなので鼻につきません。

5 2016-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆寒い時期はサボり気味でしたが、ここ最近は風呂上りに
せっせと足のマッサージをしています。年齢と運動不足の
せいでセルライトの付く勢いの方がどうみても勝ってますが
とにかく香りも使い心地もいいのでリピートしまくってます。
☆オイルがたれてしまうのでポンプ式がいつか発売される
といいな〜。
206030-20160709-0378161376

5 2011-11-07

リピートです♪
以前購入してから、1本使い切ってみて気に入ったのでリピートしました!
このお値段でヴェレダのオイルが購入できるなんて、店頭で定価で購入している方には教えたくない…!!(・Д・)笑

テクスチャがこってりしていて、ダレずに肌に伸ばせてマッサージしやすいのが特徴だと思います。
エステサロンや自宅で様々なアロマオイルを使用してきましたが、ホットマッサージオイル(脂肪燃焼用)にテクスチャが似ています。

• どん酸さん
  • どん酸さん

5 2011-03-25

ボディシェイプブラシで相乗効果
何年も愛用してます。
今まで正規の値段で購入してたのが馬鹿らしくなる程安いですね。
半額以下です。
単品でももちろん効果はありますが、ヴェレダのボディシェイプブラシを使うと
より効果倍増!
低体温で末端冷え性の私が玉の汗をかき、布団に入るまで身体ポカポカ。
オイル単品のみも他のメーカーのボディローラー等も使いましたが、私はヴェレダのこの
ボディブラシの木のイボイボが痛気持ち良く一番良かった。
圧力靴下でも解消しない膝の裏のゴリゴリを揉み解すと、むくんで痛かったのが
嘘のように足が細くなります。
まぁ、あくまでも自分比ですが。。。
甘い香水が苦手でも、大丈夫な柑橘系のいいニオイ。
風呂上りに濡れた身体にのばしてブラシでゴリゴリしてます。
乾燥とむくみが一本でケアできてオススメです。
私のボディシェイプブラシは古いのでハート型ですが、現在は四角?かな。

5 2018-10-15

消費期限は22年2月でした
お早いご手配を有難うございました。ずっと使ってみたいと思っていたオイルを嬉々と受け取りました。実は、若い頃から数社のオイルで湿疹を経験していて、昨年も、アレルギー検査済みのオーガニックのオイル入りシャンプーで、頭皮全体に湿疹で通院しました。なのでこの度は、自然派オイルは最後の挑戦と注文したのです。恐る恐る1プッシュを手に使ってみたところ、あれ?痒くも赤くもならないじゃないですか。今までのと何が違うのかしら?ベビー用が一番酷かったな、ヒノキのハンドクリームは大丈夫けど等々と、色々と考えましたが、事実大丈夫でした。……3回めの使用、ムムム、何だか今少し痒いです。乾燥肌の人によくある(;;)寒暖差から来るムズムズかな。湿疹は出ていないので様子を見つつ続けてみようと思います。 →湿疹はその後も出ていません。風呂上がりのむず痒さも減ってきた感じで、なかなか良いです。ですが、ポンプに問題発生!プッシュすると、プラスチック部分の根本からじわっと出てきて、使い辛いったらありゃしません。まだ秋だし暖かい土地だから寒さで固まった訳ではないでしょうし、これなら安いポンプ無しの方で良かったです。残念です。☆☆☆☆☆星5に変更です→交換品を送って頂きました。ワンプッシュで適量がちゃんと出て使い易さに感激です。リピします。

5 2014-04-11

効くのかな。
セルライトを減らしたくて購入しました。
普段はお風呂で身体を洗う時に石鹸でマッサージをしています。
なかなか足だけは細くならないので
初めてホワイトバーチでマッサージをはじめました。
つまむととても痛い部分をよく揉みほぐして
螺旋を描くように下から付け根にむけてマッサージしています。
とにかく香りがとても良く、癒されています。
めずらしく、臭いに敏感な家族にも「いいにおいがする〜〜」と
とっても好評価です。
オイルなのにマッサージ後もべたつかず、とってもいいです。
効果は少しはあるかな・・その他ストレッチなど併用しているので
どれが効いているのかわからないですが、
2週間くらい続けて、なんとなく一回り細くなったような気がします。
お腹周りや背中のぜい肉にも使っています。
また必ずリピします!!

5 2011-07-06

最近、雑誌でも多く見かけますね!
今まで使ってきたアロママッサージオイルに比べて、ねっとりとした感触です。
科学的な合成された香りではなく、本当に天然の素材を使っているな〜と思いました。
(いい香りは好きですが、敏感なので科学的な香りが強いと気持ち悪くなります。)
アロマオイルでいうと、レモングラスとオレンジをミックスしたような香りです。
夏場はクリーム系だとべとべとして苦手な方も、この香りなら今の時期も使いやすいのではないでしょうか。

私はお風呂上がりにふくらはぎ・太ももに伸ばしてマッサージしています。
劇的な変化は感じられないものの、肌にしっとりと馴染むのでお肉をつかんでマッサージしやすいですよ!

• rim..07さん
  • rim..07さん

4 2019-12-21

期待を込めて…
痩身オイルといえばヴェレダと思ってました☆
今まではボディーメイク4D使ってましたが、どうしても冬場は寒く塗らなくなってしまいました…冬の間だけでもヴェレダを使ってリンパマッサージしたいと思います!

4 2016-07-05

効果を期待します!
妊娠中なので他にマザーズオイルも使っています。引き締めやセルライトにはこちらが効果がありそうなので購入しました。ベタつき感などなく香りもサッパリしていると思います。お風呂上がり前のケアに最適です。価格も百貨店で購入するとても安く買えました。専用のマッサージブラシを持っているので、地道にケアを続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル