• Uzulanさん
  • Uzulanさん

5 2012-10-27

やっぱり定番
もう、6回目ぐらいのリピートです。
もっともここの購入とは限りませんが。
すーっと伸びで、べたべたせず、さっぱりした感触が気に入ってます。
ほんのり爽やかな香り(微香)もいいと思います。
そもそも、空港のショップでお姉さんにこれ一本でOKといわれたのが、きっかけで、そのときは、クリニークのと比較のつもりでした。同時にMLotionとかも購入しました。
クリニークのは、ちょっと工業製品的な臭いもして、ややべとべとします。
これをきっかけに、最近は、このシリーズを色々試してます。
アラミスがこんなのを出してたなんてその問い初めて知りました。
シャワー、お風呂の時の定番になってしまってるので、これの消耗が一番早い。
肌には、いいんだろうと思います。
というか、年なんだからそれぐらいの気を遣うのが当たり前だ。と、某一名に諭されています。
女性の肌がきれいなのは、まあ、それなりの努力と投資をしている、ということでしようか。
ともあれ、この一本だけでも、いいと思います。お勧めです。

4 2011-08-25

• 低刺激:
  • 内容量:3
おっさん肌が、あれまー!
【低刺激】
【使用感】すごくはだが、きめこまかくなり、おすすめです!
【保湿力】
【内容量】
【その他】

4 2013-04-10

この値段、他にない
アラミスラボシリーズのエイジレスキューは、もう3年以上使用しています。若い頃のニキビあとも随分きれいになり、肌がきれいと言ってもらえることも何度かありました。ただ、値段が少々高いのが気になるところでしたが、今年初めて楽天市場を利用させていただき、ほんとに安く手に入って驚いています。もちろん、次もこの値段で買えるなら購入します。

5 2012-02-28

• 内容量:3
アラミスラボシリーズの人気商品で朝晩欠かさず使っています。
肌への伸びもよく、べとつかずに使用感はいいと思います。
少量で肌にハリを与えてくれているようです。

5 2013-08-12

肌が変わります
エイジレスキューのこのタイプと目の周り専用のものとを愛用しています。
肌の肌理と明るさが変わります。
円安だからなのかどうか判りませんが、ラボシリーズは最近少し高くなっています。

• 天運4444さん
  • 天運4444さん

4 2013-06-16

• 内容量:2
中々良いです
もう1年以上使用していますが、肌に合うのか肌の調子が良いです。しっとりした感じですね。

• javinさん
  • javinさん

4 2013-05-27

• 低刺激:2
これがないと・・・・
使い初めて3年が経ちました、朝、これをつけないと一日がシャキッとしません。
毎日使っているので、助かります!
以前、安いショップで購入したら、臭いがしてました。

4 2011-09-30

乾燥肌なので
とてもしっとりしますがべたべたしませんので気持ちがいいです。真冬のときにはもっとしっとりするのがよいような気がします。肌がつるつるし始めました。お勧めです

• wtc001さん
  • wtc001さん

5 2009-07-09

アンチ・エージング
つけたあとのベタツキが無くさっぱりした感じで気に入っています。2本目の購入です。