1,098円  買い物かごに入れる

5 2018-12-11

もう手放せないです♫
もうかれこれ20年以上使っています。
合わないシャンプーだったとしても、これがあればサラサラに♫
もう手放せません!

5 2017-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のお気に入り
妻のお気に入り商品で、近隣で販売しているお店がないのでリピート購入です。

5 2016-01-29

• キープ力:4
とってもサラサラ
ロングヘアー、パサパサでうねりのある髪です。市販の色んなトリートメントオイルを使ってきましたが納得出来る物が無かったので、このお値段でこんなに良い商品に出会えて感動しました。時間が経つと多少毛先が乾いて来ますが、必要な所だけに少しずつ付ければまたサラサラの指通りに戻ります。

5 2014-06-06

• 潤い:
  • 香り:5
髪の毛がまとまる。
サラサラになって、使いやすいです。
香りもよくて気に入っています。

5 2014-05-01

• セットしやすい:4
  • 香り:4
ベタつかないさらっとしたヘアクリームです。このお値段で容量もたっぷり。りぴします。

5 2014-04-11

• 香り:5
つけると、乾かすのに時間がかかりますが、重みが出るのかストレートになります。一生懸命ブローしなくてもまとまります。

5 2015-01-11

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 香り:
よくまとまります。
アリミノのスタイリング剤は好きなので、以前何となく同梱で購入したのがきっかけで、使っております。とてもよく髪がまとまり、最近では乾いた髪の仕上げに使うことが多くなりました。しっとり落ち着きます。本来は濡れた髪に使う商品ですがそういう使い方もありかなと。一度お試しいただきたい商品です。

5 2022-03-07

• 香り:5
ずっと使っています、このシリーズはこのストレートが一番使いやすいです。パーマウェーブヘアですが、このシリーズの他の物よりこのシャイニングストレートが一番髪がきれいに見えます。ドライ前とセットの時に使用しています。広がるウェーブをきれいに整えてくれます。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2019-12-12

• 香り:4
今まで、髪の乾燥や痛み、広がりに悩んでいて、サロンの試供品でよかったものや、ノンシリコン系、自然派など色々なものを使用していましたが、別のサロン系シャンプー、コンディショナーにこちらのアイテムをさらに使用して髪を乾かすだけで、さらっと落ち着いた髪になります。
どうして今まで買わなかったのか後悔するほど大満足です。絶対にリピします!

5 2020-07-22

• 香り:5
前にずっと使ってて、お安く購入できるのを発見しまして購入しました。
匂いもいいし、使い心地は最高です。
また、なくなったらリピしたいです。

4 2009-05-30

いい香り♪
しっとりするし、いい香りも長持ち☆
容器の口が上向きだといいんだけどなぁ。。。

5 2011-06-29

• キープ力:4
絶対に☆彡
髪質は、普通よりやや硬め!くせ毛あり 天然パーマ程でもないが年々ウェーブが出てきました。梅雨の時季は特に髪がひろがりやすい(>_<)何付けても・・・・で、行きつけの美容院でセットの時つけてもらうと悩み解消!それ以来10年以上髪の友。洗い流さないトリートメントで私は洗髪後に濡れてる間に付けOK☆今の時季は、朝もう一度小さじ一杯程度毛先に。。後手に残ったのをトップだけ避けて全体に馴染ませたら完ぺき(^^♪ べたつかずに髪が乾くと自然な感じでしっとりです。香りも優しいアップル系で時間がたつとかすかな感じで他の物の香りは邪魔しないです。

4 2011-01-14

• セットしやすい:4
  • ツヤ:3
  • 香り:4
エクステのケア用に購入。
タオルドライ後にこちらをエクステに揉み込んでハロゲンヒーターとドライヤーで乾かしました。
乾かしただけである程度ストレートになっていたのでちょっと感動。
しかも柔らかくて手触りも良いです。
ちょっと付けすぎて乾いてるのか乾いてないのかわからなかったのですが、寒くて乾燥しているせいか、時間が経つとちょうど良い潤い加減。
ボリュームダウン効果もあるようで、
エクステだとどうしても広がってきてしまうのでエクステに使用者には是非オススメです!
地毛はまったくもって健康なので使用していませんがある程度伸びて来たら地毛にも使用してみたいです。

5 2021-10-04

• 香り:3
髪のつやがよくなりました。
商品レビューが良かったので購入してみましたが大正解でした。シャンプー後につけてブローすると朝も
セットしやすいのと、髪につやがでてとてもいいです。送料が高かったので2本買ったのですが、今では主人も使っているので2本買って正解でした。また購入したいです。

5 2021-07-30

• 香り:3
指通りがさらさら
使いやすいです。髪を乾かす前のアウトバストリートメントとして、さくらんぼ大を毛先中心に付けて乾かすと、サラサラの髪になります。ストレートヘアにおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー