• j-winkさん
  • j-winkさん

5 2024-03-27

少しでも肌改善の為に
馬油と一緒に使っています。
元々乾燥肌ではあったのですが、病気治療中の薬の副作用で、更に異常な程肌が乾燥してしまい(特に顔。一番酷い時は3時間おきにケアしても乾燥する程)肌に負担なく保湿ケア出来るものはないかと色々探していた所ネオナチュラルさんに出会いました。
色々良さそうな物はありますが、一番シンプルで肌に負担がなさそうなこちらを注文させて頂きました。
おかげさまで乾燥で肌がピリついている時も、肌刺激なく使えています。
お値段もそこまで高くはないので、毎日コットンパックでたっぷり使わせてもらっています。
使用感はさっぱりしていますが、肌にしっかり入れるとキメも整いさらっと潤う感じがします。
その後に他保湿ケアも入れながら、最後に馬油で整えると1日2回の保湿ケアでも何とか持つようになりました。
まだまだ治療中ではあるので、完全に元の状態に戻る事はないかもしれませんが、少しでも良い状態にいられるように、今後もお世話になりたいと思います。

2024-03-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご病気のお薬の副作用でお肌が極度に乾燥されているとの事で、大変な思いをしていらっしゃいますね。
仰る通り、美百水と馬油の組み合わせが、最もお肌の負担が少ないスキンケアでございます。
お客様にとって、ネオナチュラルの商品が少しでもお役に立てるのであれば、大変光栄でございます。

ご病気が早く良くなりますように、お祈り申し上げます。

4 2024-04-07

リピートしまくり!
◎柔らかく水の様だけどお肌に浸透するのが分かります
◎たっぷり使えて満足
○ボトルによってはヘチマの匂いが強い時もあるので心配になりますが適切な使用をしていれば菌問題は心配無いと思います

2024-04-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

美百水をご使用いただきありがとうございます。
ヘチマの匂いにつきましては、自然素材ですのでその時の原料のヘチマにより変化がございます。
またおっしゃる通り、瓶の口をさわらない、蓋を下向きに置かない等、
お取り扱いを気を付けていただければ問題なくお使いいただけます。

ネオナチュラルの製品はデリケートなものが多く、お取り扱いに気を使わせてしまい恐縮でございます。

5 2024-03-07

さっぱりしていますが、数回重ねてつけると潤います。自然の安心して使える化粧水ですね。満足しています。

2024-03-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。
美百水は、あらゆるお肌の方よりご好評をいただいております。

これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-17

すごく良かった
今まで色々なへちま化粧水を使ってきましたが、こちらの化粧水が1番合ってました。少量でもしっかり肌に吸い込まれていく感じがします。肌が弱くて合う化粧品が少ない中、自分に合う化粧水が見つかって本当に嬉しいです。
リピートしたいと思います。

2024-02-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ネオナチュラルの美百水がお客様のお肌に合っていたとの事で、大変光栄でございます。
原材料のヘチマは、土づくりからこだわった有機農場で大切に育てられております。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-28

やはり…
もう,何年も使っていますが,
やはり,このヘチマ水が,添加物も匂いもなく,さっぱりしていて,とっても良いです。
これからも使っていきます。

2024-01-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

美百水を何年もご愛用頂き、ありがとうございます。
大変光栄でございます。
サッパリしていて気持ちがいいですよね。

これからも良い商品をお届けできるよう努力してまいります。

5 2024-01-05

もう何本目かしら
何年も使っています。若い頃は別のお品に揺れたりもしましたが笑、今やこの子がいなくては私のお肌は安定しません!
もう健康な肌になりましたので劇的な変化があるわけではありませんが、安心して使い続けられます。お褒めいただく事があるのもこの子のおかげです♡
これからもよろしくお願いいたします。

2024-01-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご愛用頂いているのですね。お役に立てて光栄です。
お肌を褒められることがあるとの事で、とても嬉しく思います(^^)

これからも、お客様が安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努力してまいります。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

• diva1636さん
  • diva1636さん

5 2023-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
愛用させていただいています
いつも愛用させていただいています。
他のへちま水よりも使いやすく大変満足しています。

2023-12-26
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

美百水をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-15

馬油クリームと一緒に購入。1ヶ月半使用しました。インナードライはまだ改善していませんが、鼻のテカリはなくなりました。自分の肌が自ら潤う力がつくかは45歳の年齢だと無理なのかな...。

2023-09-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

年齢とともにお肌が自ら潤う力が落ちてきてしまうのはある程度仕方ないことですが、お肌を元気な状態に保つためには、負担をかけないケアが大切です。

ぜひこれからも美百水と馬油クリームのシンプルケアで、お肌の上にすんでいる常在菌が元気に働ける環境を保つお手入れを続けていただけますと幸いです。
今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-15

昔からあるものはやっぱり良い。
この化粧水は本当に素晴らしいです。水みたいにサラサラですがしっとりします。そして本当に美白になれる!夏の日焼けした肌に使っていたらゆっくりではありましたが透明感が戻りました。
なくなると困ります!

2022-06-16
お客様のお肌に<美百水>がお役に立つことができ大変うれしく思います!

美百水のヘチマは、岐阜県の有機農場で地域の方々と一緒にネオナチュラルのスタッフも心を込めて育てております。

今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

• 丹兎さん
  • 丹兎さん

5 2022-08-10

敏感肌です。オーガニック化粧水といっても内容をよく見ると余計なものが入っている物が多い中、こちらの化粧水はヘチマ水のみなので安心して使えます。またリピートしました。

2022-08-19
ネオナチュラルではお肌の優しさを追求し、製品作りを行っておりますので、
今回このようなお言葉をいただき大変うれしく思います!

5 2022-10-18

さっぱり使える感じで、ネオナチュラルさん製品の中では保湿力低めですが、肌トラブルもなく、使い心地もよく、価格的にもたっぷりと使えるので何度か購入しています。ヘチマ水100%とのことで、キュウリのような香りがしますが、自然の香りだからかすぐに慣れます。

2022-11-08
母袋有機農場の大地の恵みをたっぷり含んだ<美百水>をご愛用いただきましてありがとうございます(^^)/

ヘチマ水100%でその他にはなにも使用していないシンプルな化粧水です。
さっぱりした仕上がりなので、お肌の乾燥が気になるときは、化粧水を重ねづけしていただくのがおすすめです。

5 2022-08-24

安心、安全な化粧水を探していて、こちらの商品を購入しました。お値段もそんなに高くなく、たっぷりコットンにつけてパックをしました。

2022-08-24
美百水(ヘチマ水100%)の化粧水はいかがでしたでしょうか。

ネオナチュラルでは製品に使用してるヘチマやハーブなどは、
自社有機農場で地域の方たちと一緒にスタッフ自ら心を込めて育てております!

今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします。
  • 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2021-05-27

馬油と一緒に使っています。
自分にはネオナチュラルさんの化粧水と馬油の組み合わせが一番合っている様に思います。
無くなりかけた時 たまにCMや口コミの良い商品が頭を過ったりもしますが『やはりこの組み合わせ』を選んでしまいます。
お値段もリーズナブルなので バシャバシャ使えます。

2021-05-28
<美百水と馬油クリーム>をご愛用いただきましてありがとうございます!!
ネオナチュラルのスキンケアの中でもっともシンプルな成分の2商品となります(^^)/

この度は嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

今後もネオナチュラルの商品がお客様のお役に立てますと幸いです。

5 2021-11-12

今まで別のメーカーのヘチマ水(同じくオーガニックのヘチマonlyのもの)を使っていました。
はじめてこちらを購入し使ったところ、テクスチャーはサラサラしているのに、肌が潤う感じがありました。
値段もお安く、たっぷり使えるので、しばらく続けてみたいとおもいます。

2021-11-12
この度はネオナチュラルの美百水(ヘチマ水100%化粧水)を選んでいただきましてありがとうございます(^^)/

自社有機農場産のヘチマ水は、12か月間熟成されており、まろやかで肌なじみが良いのが特徴です!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2022-01-07

シンプルで優しい化粧水
肌が弱く使える化粧品が年々少なくなってきていた中、シンプルに優しいものだけ使うことにしました。へちま水たっぷりめとスクワランオイルでスキンケアしていて、これがお気に入りです。たまに体に湿疹が出たときも、私の場合は同じようにへちま水とスクワランだけでもゆっくりと治ります。

2022-11-08
美百水をご愛用いただきまして誠にありがとうございます!

自社農場でスタッフや地域の方々が丁寧に育てたヘチマを使用しております♪

ヘチマ水100%で他には何も入っておりませんが、ヘチマの栄養がたくさん詰まった化粧水で、スッと肌になじみお肌を整えます(^^)/