【送料無料】【5%OFF】【スペア2枚付き】ス...(お掃除とアイデア雑貨の快適百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hiろ5266さん
  • hiろ5266さん

5 2020-07-04

めちゃいい!
フローリングの拭き掃除、雑巾でするのが、億劫で、しんどいし、大変で。お手ごろ価格なうえ、操作が簡単なこちらの商品を見つけて、即決!届いてすぐに水を入れて試してみました。水の噴射させるのに慣れないと垂直にして押してるつもりでも、少し斜めになってるかして、上手に噴射できなかったけど、めちゃ便利やわ!綺麗に拭けて感動。。今日は拭き掃除に専念しました。(笑)楽しく拭き掃除ができました。らくです。スペアもついてますし、いいですよ。

5 2020-07-04

市販のウェットシートはすぐ乾いてしまうので、最後まで水ふきができる掃除用具を探していました。
最近よく出ている回転式モップクリーナーと迷いましたが、音がうるさくない手動のモップの方が夜でも気軽に掃除ができると思いこちらを購入しました。結果は大正解だったと思います。最後まで乾かずしっかり水ふきでき、重さもちょうどよく静かに掃除ができます。思ったよりモップの生地が丈夫で繰り返し使っても長持ちしそうな点もよかったです。

5 2020-06-08

使いやすいです!
猫が家にいるため、定期的に床の雑巾がけが必要です。かがんで雑巾がけをするのが、なかなか辛くて、この商品を購入しました。
もっと早く、買えばよかったです!
とても、楽で気軽に床のお掃除ができます。
市販のウェットはすぐに乾くのでストレスでしたが、今は快適です。犬や、猫を買っている人にはオススメの商品だと思います。
届くのも早かったです。

5 2019-12-23

小さい子供いるので、地面に奇麗にならないと、助かります

5 2020-07-23

掃除が楽しくなりました
注文してすぐに届きました。
フローリングウエットティッシュを使っていましたが、夏はすぐに乾いてしまいイライラしていた時にこの商品を発見。すごく楽にイライラせずフローリングを拭くことが出来ました。
家族全員素足で歩くことが多いので毎日楽しく掃除させてもらいます。
もっと早くに出会いたかった。

5 2020-07-03

モップを遠心力で絞る商品と迷いましたが簡単に使えるこちらにして正解でした。迅速な対応有難うございました。

5 2020-02-26

雑巾掛けが面倒なので、この商品を購入しました。汚れを落とすには少し力が必要ですが、床拭きが楽になりました!

5 2019-11-25

とても軽くてモップ部分も広くとても綺麗に拭き取れます。
汚れたのを洗濯できるのがとても気に入りました。
中に水は入れずに霧吹きで汚れてる所に水分をふくませた後に、この商品を利用させて貰ってます。

5 2017-08-31

すごくよかった
今まで何種類ものウエットモップを試してはイマイチだったのですが、とうとう満足いくものに出会えた!と思ったくらい使いやすいです。
ヘッドの動きもとてもスムーズで、マイクロファイバーも床にしっとりと吸いつく素材です。モップの柄のカーブがよいのか、力を入れなくても程よい圧で床にぴったりと沿い、拭き残しなくキレイになります。準備も後片付けも楽なので、頻繁に家中のフローリングを拭きまくっています!。本当に買ってよかった。

4 2017-09-10

惜しい
取っ手の長さが調整できれば星5つです
スペア2個付きはありがたい

4 2017-08-13

床の拭き掃除がとても楽になりました!汚れがひどいところなど力を入れてしまうのですが、肢の長さが短く腰を曲げてしまいしんどくなります。肢の長さが調整出来るともっと良かったのです。

5 2017-07-23

めちゃめちゃ良い!!
すっごい使い易いです!水の調節が自分の感覚でできるのと、力入れてこすって拭いても枝が丈夫なのでしならないし、コビリついてる汚れも手で吹いたように綺麗に拭けます!あとモップが3枚ついてます。ここまで気に入った商品はなかなかないです。床拭きが本当に楽になりました。ありがとうございました。

5 2017-07-04

満足です
水が思うように飛び出し フローリングの水拭きが簡単で
モップのスペアもあってよかったです。

5 2017-06-25

拭き掃除が楽になりました
マイペットを薄めて使っています。
姿勢が楽で拭き掃除が楽しくなります。
あまり力を必要としないので、高齢者でも
楽に拭き掃除ができます。
ノズルの位置と噴き出し量がマッチしていて、
使いやすいと思います。
モップの交換も簡単です。

4 2017-01-20

やっと届きました。
この商品をTVで見てからずっと欲しくて注文しましたが、いつになっても届かず待ちに待っていました。シュッと噴射してサッと拭けるし良いと思います。
私だけかもしれませんが、もう少し取っ手が長いとよかったです。腰が痛くなります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ