お掃除とアイデア雑貨の快適百貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ysikaさん
  • ysikaさん

4 2020-06-05

テレビCMで見たものの類似品ですがリーズナブルに購入できました。

【週替セール】【送料無料】【5%OFF】【3枚セット】【ポスト投函品】ふしぎクロスイエロー
思いの外、こびり付いた汚れがきれいになるわけではありませんが、これ自身に付いた汚れはさっと水に流せます。通常の雑巾よりは長く使えそうです。

5 2020-05-29

配送方法の変更について 電話連絡してくれました。オペレーターのかたも大変感じがよいかたでした。

【週替セール】【送料無料】【5%OFF】【3枚セット】【ポスト投函品】厚地大判ふきん
吸水性がとてもいいと思います。使い始めはやや硬い気がしましたが 段々手に馴染んで使いやすくなりました。洗濯後の乾きも早い気がします。

4 2020-05-29

商品も使いやすく特に問題もなく届きました。

• ゆみmaruさん
  • ゆみmaruさん

5 2020-05-29

希望通りの日に届きました。特に問題ないです。

【週替セール】【送料無料】【5%OFF】【スペア2枚付き】ブラッシングスポンジ玄関タイル用柄付セット

5 2020-05-28

無事&早々に受け取ることができました。このご時世の中、本当にどうもありがとうございました。

4 2020-05-28

すぐに届きました。簡易包装で、最初に何が届いたか分からない程でした。

5 2020-05-21

発送も早く丁寧な梱包でした。
安心できるお店です。

【マンスリーSALE】【送料無料】【ポスト投函品】AZ985足ゆびちゃん・80枚入
この時期、スニーカーでいると足指がムレるのですが使用してからは快適です!

5 2020-05-21

すぐに届きました。

5 2020-05-20

丁寧に対応してくださりしっかりした梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

お世話になります。
とても満足しています。

5 2020-05-18

とても快適に掃除が出来る様になりました。
掃除をするのが楽しみになる商品を沢山取り揃えていて安心してリピートできます!

• Yuka77さん
  • Yuka77さん

4 2020-05-10

コロナ騒ぎ&GWの中、すぐに発送してくれました。

【マンスリーSALE】快適百貨フローリングモップスリム
身長が170近い私からするともう少し長いと使いやすかったなーと。息子は180あるので短かすぎる様です。 しかしこのタイプはホームセンターで見かけない為貴重で...

5 2020-05-10

迅速丁寧な対応で商品も即到着しました。ありがとうございます。

【マンスリーSALE】快適百貨フローリングモップスリム
タワーマンションに引越しフローリング用として購入。ゴミ取りパワーや使い勝手が良く、妻が大変気に入ってます。

• ayadanさん
  • ayadanさん

4 2020-05-08

お忙しい中素早い対応に大変感謝しています!

【送料無料】【20%OFF】外壁・天井払いセット
汚れていた壁が綺麗になりスッキリしました。 三脚を買っても収納スペースがないのでこういう商品があってよかったです。 高い位置は力が入りにくいですが、頑張...

【送料無料】【20%OFF】外壁・天井払いセット

5 2020-05-08

対応がとても早くて満足です汚れが落ちて大満足です

TKつけおきくん・シロッコファン用
汚れ落ちも抜群でしたとてもスッキリしました

TKつけおきくん・シロッコファン用