1件~15件 (全 1,971件)次のページへ

5 2022-08-10

迅速丁寧な対応なので、安心して買い物が出来ました。
商品説明が分かりやすく、品揃えがいいショップです。

• magmagog7さん
  • magmagog7さん

5 2022-08-09

迅速な対応して頂きありがとうございます。

【メーカー公式店】【スペア2枚付き】快適百貨 玄関タイルブラシスポンジセット アズマ工業

5 2022-08-06

とても早くに届けて頂き有難うございました。

【メーカー公式店】【スペア2個付】PK779浴室床洗い アズマ工業【マンスリーSALE】
丁度、使用している浴室床洗いの擦る部分がカビてしまった為(黒い点々が少しある)購入しました。今使用中の物は黄色の面の使い捨てタイプですが同じアズマ工業さ...

4 2022-08-04

敏速対応ありがとうございます。すぐに商品が届きました

【メーカー公式店】BA677粘着ローラー収納ケース アズマ工業
粘着部分を汚さずしまえるのがいいと思います、ですが白は汚れるので違う色がいいと思います

5 2022-08-02

素敵な商品をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2022-08-01

丁寧な梱包で、発送も早く満足しております。

5 2022-07-31

すぐの発送ありがとうございます。使い心地も満足です。

すぐの発送ありがとうございます。ブラシの面がよごれを掻き出してくれそうです。

5 2022-07-31

梱包は丁寧にされており、注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2022-07-31

迅速な発送・送料無料に感謝です。ありがとうございました!

インスタでおすすめされているのを見て購入。赤カビや石けんカスは本当に簡単に落ちました。今までより掃除の時間が短縮できたと思います。替えのスポンジ付きな...

4 2022-07-30

発送が遅めなところがちょっと‥ですがあとは満足です。

5 2022-07-29

スムーズな発送ありがとうございました!!

5 2022-07-29

早い対応有り難うございます。良い品ばかりでした。

【メーカー公式店】CH853アズマジックステンレス用磨き剤 アズマ工業【マンスリーSALE】
浴槽の湯アカはすぐに落ちます。◯◯吹き付けそのまま洗剤を使っていましたが、こちらは素晴らしくすっきり落ちました。チューブ式ですが、思ったよりも小さくて...

5 2022-07-28

便利商品で、付け替えもあるので購入しました!また使い勝手良ければ追加もしたいです。

【メーカー公式店】【スペア1個付】ふわーとお風呂キーレーFM アズマ工業

5 2022-07-27

発送や梱包は特に問題なく商品が届きましたので満足しています。
商品にも満足しています。

• NONBOOさん
  • NONBOOさん

5 2022-07-27

購入時に電話をして、何を買ったら良いかを相談させて頂きましたが、丁寧に対応してくださいました。

【メーカー公式店】CH860アズマジック浴室洗剤 アズマ工業
リフォームをしたて(四ヶ月以下)の浴室が、マンションの水が汚いのか金属部分に結晶ができてしまったので、それを取るために購入し、一本使用しましたが、オチ...

1件~15件(全 1,971件)