お掃除とアイデア雑貨の快適百貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

スムーズに配送していただきありがとうございました。梱包もしっかりされてました。

5 2021-02-23

梱包、配送、メール等問題ありませんでした。欲しい商品が送料無料で買えたので満足です。

【マンスリーSALE】【送料無料】【5%OFF】【3袋セット】らくるん強粘着テープめくるんライン付3本入(3本入×3袋=合計9本入)(テープのみ・柄別売り)

4 2021-02-20

発送が早くて助かりました。また、利用したいと思います

【送料無料】【5%OFF】【スペア2枚付き】ブラッシングスポンジ玄関タイル用柄付セット
軽くて、スポンジ部分も柔らかく使いやすいです。スポンジ部分も薄いので乾きやすいのがありがたい。

4 2021-02-19

問い合わせに対する、対応が親切で、商品も素早く発送していただきました、とても気持ちの良いお店でした。

5 2021-02-15

お問い合わせの回答もテキパキしてとても気持ちの良いお取引が出来ましたこと感謝しています。ありがとうございました。

【送料無料】【21%OFF】高い所のお掃除セット2
これは見事な商品です。かゆいところに手が届くとはまさにこのこと、大変便利な商品です。

【送料無料】【21%OFF】高い所のお掃除セット2

5 2021-02-15

とても親切丁寧な質問に対する回答など、本当に頼りになるショップではないかと思います。

グングン吸水激絞りワイパーミニAZ262
これは便利、雨樋の周りの汚れがみるみる落ちます。でもたれには注意が必要です。

グングン吸水激絞りワイパーミニAZ262

5 2021-02-12

まだ使ってませんが、価格も安く耐久性が少し心配てす。

5 2021-02-11

速く到着しました。ポストインも嬉しいです。

【ポスト投函品】布巾 厚地大判ふきん 60×33cm 【3枚セット】日本製 食器拭きに 大皿が一度に35枚拭ける吸水性 アズマ工業

5 2021-02-09

早い対応で有難いです。またお願いすると思います。

4 2021-02-08

欲しかった商品が多数ありお値段もお手頃だと思います。日本製があるのが嬉しい。

OX269伸縮柄
スクイージーと共に購入。取り付け方も伸ばし方も簡単。

OX269伸縮柄

5 2021-02-06

商品もすぐに届きました。ありがとうごさいました!

5 2021-02-03

発送も早く注文の翌々日に九州まで届きました。また利用させていただきます。

5 2021-02-02

加入中の生協で扱っていたので、azumaさんのお掃除用品を幾つか購入して使用していますが、どれも痒いところに手が届くと言うか、こんなもの欲しかった!という物ばかりで助かっています。今回、欲しかった商品がなかなか扱いがなく、試しにと検索してこちらを見つけ、利用しました。配送も迅速にしていただき、大変便利でまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

5 2021-01-30

早めに発送してくださいました。ありがとうございました。

5 2021-01-29

メールなど丁寧の対応でした。よかったです。

評判どおり、お皿たくさん拭けます!すぐ乾きます。 ふきん自体も乾きが早いので、タオル生地のふきんのようなビショビショがまったくありません。 これは手放せ...