• hiropiro16さん
  • hiropiro16さん

5 2023-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼント
花好きの母親の誕生日プレゼントに贈りました。大変喜ばれました。

5 2015-10-03

開店のお祝いに
自宅配送していただき、先方にお届けしました。
とても喜んでいただけました。
色も珍しくボリュームあって華やかでした。
他のお花よりもかなり目立っていたと思います。
なかなか見かけることのない色で、
また花言葉も素敵なのでとても良かったです。
お花の活性剤を入れていただいたのも有り難かったです。

5 2017-05-01

素敵でした!
公演祝いとして贈りました。
イメージ通りでしたし、メッセージカードにもちゃんと対応して頂けました。ありがとうございました!

5 2016-07-08

対応も良く、商品にも大満足です★☆
購入前に電話にて問い合せをしたところ、とても丁寧に対応して頂きました。
男性への祝い花として、青いバラ&グリーン アレンジメント5000を注文。
届いた写真を見ましたが、商品もとても綺麗で大満足です。
きっと友人も喜んでくれると思います。
また利用したいです。

5 2012-12-16

期待通り
またお世話になりました。いつも青い薔薇でアレンジをお願いしていますが、期待通りで、今回もとても喜んでもらえました。いつも本当に素敵です。ありがとうございます!またお願いします。

5 2014-06-06

最高の商品です。
毎年父の日にプレゼントしています。
実物も見に行きますが、プレゼントした私も大変満足しています。
写真の様にだけでなく、「カスミソウを入れて欲しい」とかコメントに書かせて
いただいていますが、出来る範囲で対応してくださっています。
お気持ちに感謝いたします。今年も注文させていただきました。今後も利用していきたいです。

5 2014-01-09

知人のお誕生日にいつも3000円のタイプをお願いしていましたが、今回は5000円を購入してみました。
3000も先様にはいつも好評で、もちろん喜んで戴いてましたが、5000はさすがのインパクト。2タイプのブルーを選択できるのも魅力です。1色よりもお祝いにふさわしくより艶やかに仕上がっていて、絶対的にお得感がありました。

5 2013-11-18

青色が好きな母へお誕生日のプレゼントに贈りました。お花を贈ることが多いのですが、同じような感じになってしまうため少し変わったものを贈りたく、探していたらこちらを見つけました。他店にもブルーローズはあったのですが、こちらが一番お花の数が多くお値段もお得でした。送られたアレンジを画像で拝見しましたが、とても素敵に仕上がっており満足しています。母も喜んでいました!

5 2009-08-26

お世話になった方へ、菓子折りではありきたりだし、形が残る物は好みがわからないし、と悩んでいたときに青いバラのプレゼントを思いつきました。
青いバラは、暑い夏のプレゼントにピッタリ。
まず、青いバラということで珍しがられるし、涼しげだし、女性なら花をもらえば、大抵よろこびますし。
今回送った方からも、嬉しい声が届きました。

5 2021-05-21

とても満足しています
素敵なアレンジメントを作っていただきありがとうございました。送り先の方も大変喜んでいただけました。
画像配信サービスをしていただいたので、ちょっと意地悪に送り先の方に届いたモノを写メしてもらいました。間違いなく同じモノで私も安心しました。これからも利用させていただくと思います。

5 2021-03-05

いつも素敵な花を届けてくださるので、安心してリピートできます。お相手の方からも、「素敵な花をありがとう」と感謝の言葉をいただいています。

5 2020-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サプライズ💞
毎年、妻の誕生日に赤い薔薇を送ってましたが今年は青い薔薇をと思い購入しました。
写真確認しました。
思っていた以上に青色が綺麗で妻に
プレゼントするのが楽しみです。

5 2018-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました
両親のサファイア婚のお祝いに購入。
事前にメールで画像を送っていただけたので、確認ができて安心でした。
画像でも綺麗だと思いましたが、受け取った両親の喜びは予想以上!
「こんなバラがあるんだね、とっても綺麗!!」とお礼の電話がかかってきました。
よい選択でした。

5 2017-11-02

いつもお願いしています。
毎年こちらでお願いしています。
実家に届けていただいてから、私自身も見に行きますが、素晴らしいです!
細かな注文にも対応してもらえて嬉しいです。

5 2017-09-22

姉夫婦の結婚10周年のお祝いにブルーローズ10本のアレンジメントを送り、とても喜んでくれました。