青いバラ&グリーン アレンジメント生花 ...(三本松フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • 対応も良く、商品にも大満足です★☆
  • 購入前に電話にて問い合せをしたところ、とても丁寧に対応して頂きました。男性への祝い花として、青いバラ&グリーン アレンジメント5000を注文。届いた写真を見ましたが、商品もとても綺麗で大満足です。きっと友人も喜んでくれると思います。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2009-05-11
  • バラはきれいでしたが。。
  • あまりにも微妙なお店の対応なので★減らしました。。画像サービスやオマケに関しても対応していただけなかったり、電話で問い合わせして答えてもらったことが全くまもっていただけないなど。花はきれいで喜んでいただいたのですが、リピートは考えものですね。 ・・・(続きを読む
  • かにこ9036さん

5 2018-11-14

とても喜ばれました
両親のサファイア婚のお祝いに購入。
事前にメールで画像を送っていただけたので、確認ができて安心でした。
画像でも綺麗だと思いましたが、受け取った両親の喜びは予想以上!
「こんなバラがあるんだね、とっても綺麗!!」とお礼の電話がかかってきました。
よい選択でした。

5 2017-05-01

素敵でした!
公演祝いとして贈りました。
イメージ通りでしたし、メッセージカードにもちゃんと対応して頂けました。ありがとうございました!

5 2017-11-02

いつもお願いしています。
毎年こちらでお願いしています。
実家に届けていただいてから、私自身も見に行きますが、素晴らしいです!
細かな注文にも対応してもらえて嬉しいです。

5 2017-09-22

姉夫婦の結婚10周年のお祝いにブルーローズ10本のアレンジメントを送り、とても喜んでくれました。

5 2017-01-22

お祝いに花を送ろうと検索していると、青バラのアレジメントに目を奪われ「これだ!」と注文しました。お店に直接送ってもらったので実物は見れなかったので、出来上がりの画像のメールはとてもありがたかったです。とても素敵な仕上がりで注文して良かったです。有り難うございました。

5 2015-10-03

開店のお祝いに
自宅配送していただき、先方にお届けしました。
とても喜んでいただけました。
色も珍しくボリュームあって華やかでした。
他のお花よりもかなり目立っていたと思います。
なかなか見かけることのない色で、
また花言葉も素敵なのでとても良かったです。
お花の活性剤を入れていただいたのも有り難かったです。

5 2016-07-08

対応も良く、商品にも大満足です★☆
届いた写真を見ましたが、商品もとても綺麗で大満足です。
きっと友人も喜んでくれると思います。
また利用したいです。

5 2012-12-16

期待通り
またお世話になりました。いつも青い薔薇でアレンジをお願いしていますが、期待通りで、今回もとても喜んでもらえました。いつも本当に素敵です。ありがとうございます!またお願いします。

5 2015-06-14

対応が良い
対応が早く、問合せ回答も十分でした。商品の内容により次回も使いたいと思う。次回の商品のバリエーションに期待しています。

5 2014-06-06

最高の商品です。
毎年父の日にプレゼントしています。
実物も見に行きますが、プレゼントした私も大変満足しています。
写真の様にだけでなく、「カスミソウを入れて欲しい」とかコメントに書かせて
いただいていますが、出来る範囲で対応してくださっています。
お気持ちに感謝いたします。今年も注文させていただきました。今後も利用していきたいです。

5 2014-01-09

知人のお誕生日にいつも3000円のタイプをお願いしていましたが、今回は5000円を購入してみました。
3000も先様にはいつも好評で、もちろん喜んで戴いてましたが、5000はさすがのインパクト。2タイプのブルーを選択できるのも魅力です。1色よりもお祝いにふさわしくより艶やかに仕上がっていて、絶対的にお得感がありました。

5 2013-11-18

青色が好きな母へお誕生日のプレゼントに贈りました。お花を贈ることが多いのですが、同じような感じになってしまうため少し変わったものを贈りたく、探していたらこちらを見つけました。他店にもブルーローズはあったのですが、こちらが一番お花の数が多くお値段もお得でした。送られたアレンジを画像で拝見しましたが、とても素敵に仕上がっており満足しています。母も喜んでいました!

5 2009-08-26

お世話になった方へ、菓子折りではありきたりだし、形が残る物は好みがわからないし、と悩んでいたときに青いバラのプレゼントを思いつきました。
青いバラは、暑い夏のプレゼントにピッタリ。
まず、青いバラということで珍しがられるし、涼しげだし、女性なら花をもらえば、大抵よろこびますし。
今回送った方からも、嬉しい声が届きました。

4 2016-07-02

キレイな色でした
発送時に写真も送ってもらえて状況がわかりやすくて贈り物でも安心でした。

4 2014-04-07

いつもと同じくお送りした方には大変喜んで戴いて良かったのですが、”高さを出して”で発注したにも関わらず、配信された映像を見る限り”コンパクトに”のタイプの仕上がり…。先様の飾る位置を考慮しての注文だったのに、ちょっと残念…で、マイナス1☆です。