• s2349さん
  • s2349さん

5 2023-11-06

サイズ:LL(XL) | カラー:ブラック

期待通りで満足
2度目の購入です。
防寒用にインナーとしても着用できる物を探していました。
他の方のご意見通り2つ上のサイズで腰ゴムが丁度の感じでした(M→LL)。
まだ購入して履く機会が少ないので頑丈さは分かりません。
防寒については期待通りで、商品の発送もスムーズな対応で満足してます。

• 中作さん
  • 中作さん

4 2023-02-18

バイク乗車時のインナーパンツの目的で購入しました。身長168cm、体重66kgで通常はLサイズですが、レビューを参考にLLサイズを購入。サイズ的には少しゆとりあってちょうどいい感じでた。
防風ライナー付きのライディングパンツにタイツなしで着用し6℃から8℃、2時間程度の試走で、全く寒さを感じませんでした。
ウェストゴムは締め付けがきつすぎるので、いっぱい引き伸ばした状態で、椅子の背もたれに引っ掛けて保管しています。そのうち伸びてちょうど良くなるでしょう。自分の目的にはピッタリの商品でした。

• Keiemon86さん
  • Keiemon86さん

5 2023-01-12

これいいですよー。
ペラペラでちょっと不安でしたが温かい!!
リピートありかも。

4 2022-12-08

ウエストのゴムが固定されて無いので幅が狭くなってるカ所ができ気になります。左右前後4か所位本体と縫製すれば解消出来るかと。

4 2021-10-30

ウエストゴムキツくなければ満点!
暖かい。軽い!安い!生地もいい感じ。
一点言うとすれば、ウエストゴムキツい。(172cm55kg)の痩せ型私できついのだから、少し体格のいい方だとどうなんでしょうか。紐がついているのでそこまでゴム強くしないでいいと思います。
後はぴったり、生地の伸びも丁度。いい買い物でした

• OK1357さん
  • OK1357さん

5 2022-01-20

結構、足にフィットする感じなのと、薄くて暖かい
気に入ったので、もう一品リピしようかしら・・・

3 2023-01-16

他の方のレビューにもある通りサイズが小さいです。
3Lを買いましたがLくらいの感じです。

2 2023-01-03

購入後、三ヶ月程使用しました。1サイズ大きい物を購入しましたが、タイトな設計です。動きにくく、本日屈伸した際にお尻部分が破れました。説明欄に記載ありますが、1サイズ大きくても腰回りのゴムがきつい。

2023-01-05
お世話になります。アダマスでございます。
年末年始休業日をはさみ、お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はご希望に沿えず、お役に立てず、お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を大切に、今後お手頃な販売価格は維持しつつ、商品改善及び品質向上に尽力して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • T.noriさん
  • T.noriさん

1 2022-12-14

サイズ、について。
サイズ表を見て、4Lを購入しました。梱包から出して、すぐに、これが、4Lかと、思えないほどに、小さいのが、解りました。タグには購入希望していた数字がありました。一応足を通しましたが、きつくて、腹の下で、諦めました。 御社の、品質表示、管理、一体どうなっているのですか、教えて頂きたい。又、以上の事について、返事が欲しいです。スマホに慣れてなく、写真を遅リたいのですが、解りません。購入資金を、今回ドブに捨てました。又、商品も、ペラペラで、とても、普段着にはなりません。年金生活をしているので、腹が立ちました。もう、どんな商品も、御社からは、購入しない事にしました。

2022-12-14
お世話になります。アダマスでございます。
この度はご希望に沿えず、誠に申し訳ございません。
当商品はサイズ説明の注意書きの通り、ずり落ち防止のためにウエストゴムがきつめの設定となっております。
その旨、ご理解いただけましたら幸いでございます。
いただきましたご意見を大切に、今後の商品改善に尽力して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kita_abcさん
  • kita_abcさん

3 2022-12-06

思ったよりペラペラだった。
確かにモコモコしていなくどちらかといえばペラペラ。
モコモコのも持っているがやはり比べると暖かさではかなわないが
それなりに普通の綿パンよりは温かい程度。
薄いのでスクーターに乗る時、ズボンのインナーとしても使えた。
暖かさにこだわるならモコモコのカッコ悪い方を選択したほうが良いと思う。
普段ズボンサイズ3Lか4Lウエストは自分で測って105cmこちらのスボンで腹回りは丁度よい感じだが
身長が168cmなので足は8cm位余る。(スクーターに乗る時は足を曲げるので丁度よくなる)

2 2022-02-23

基本的には、暖かいですが、腰のゴムがタイトで、多分、ガタイの大きな人は、辛いと思います。私、身長160.体重56で、Mを購入しましたが、キツくて悩んでます。改善して!

2 2021-12-25

腰回りのゴムが…キツい!!
注文してすぐ届きました。
インナーをはかなくても、暖かいです。この冬重宝すると思いますが、サイズはぴったりなのに、腰回りのゴムが非常にキツいです。
Mサイズの人なら丁度なのかな。
普段Lサイズですが、もう一サイズ上を買っとけば良かったです。
はけないことはないのですが、腰回りのゴムでの伸縮がキツくシャツとか中に入れてないと、ゴムの痕が付きそうです。
腰紐が付いてるのにヒモを使う必要がないくらいキツいです。
サイズはぴったりなのに本当に残念。購入の際はご注意下さい。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ