タンクトップ メンズ TANK TOP MEN'S(グレ...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-28
  • 白は乳首透ける。良コスパ。リピあり。
  • 確かに生地は薄い。白は乳首が透けるかもしれない。ほかの人のレビューを見ていたので大体予想通り。けど値段なりの水準は満たしてるし、なにしろデイリーユースな価格でこの型はあまり見ないので、とてもいいです。そりゃAVIREXのやつが良いのはわかるけど、これ5枚分ですから。なかなか。廃盤してしまったユナイテッドアスレのグレコタンクが史上最高にコスパがよかったので、それと比べて☆4で。これもほ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-10
  • ブラックを選択
  • 大きさは表示通りだと思います。大きさ的には違和感が無いのですが腕を通した脇の部分が狭く感じました。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-28

白は乳首透ける。良コスパ。リピあり。
確かに生地は薄い。白は乳首が透けるかもしれない。ほかの人のレビューを見ていたので大体予想通り。けど値段なりの水準は満たしてるし、なにしろデイリーユースな価格でこの型はあまり見ないので、とてもいいです。そりゃAVIREXのやつが良いのはわかるけど、これ5枚分ですから。なかなか。廃盤してしまったユナイテッドアスレのグレコタンクが史上最高にコスパがよかったので、それと比べて☆4で。これもほかの人が書いていたことだけど、モデルの人がヒョロヒョロなのでイマイチそうに見えるだけ。案外悪くないです。自分は柔道出身でムキムキ、遠慮がちに言えばムキくらいなので、身長180cmほど、Lサイズでパチパチにフィット。ずっと売っていてくれたらまた買う。

5 2020-06-27

タンクトップ
息子用にLサイズのブラック、ホワイト、インディコの3色購入。
デザイン良しカラバリ豊富でうれしいです!!!
174cm.58k.丁度綺麗に着られるサイズ感です!!!
伸縮性も良く着脱もスムーズでフィット感も気に入ったようで愛用しています!!!
お手頃価格で素敵なお品が見つかり良かったです!!!
3枚までメール便対応助かります!!
他のカラーも欲しいです。

5 2020-08-08

素材が柔らかく着やすくて良かったですね。消耗品なので、また購入したいと思います。

5 2020-07-09

前回、大変良かったので、色違いで購入を決めました。
今回も良かったです。
またリピートしようと思っております。

5 2020-05-17

着心地大変良し!
発注から3日で届きました。
早速着てみましたが、肌触りも良く着心地がいいです。
ほんの少しだけ大きいですが、洗濯していけば縮むと思うので、その内フィットしていくと思います。
Xバックのタンクトップはなかなか無く有っても高いので、また色違いでリピートしようと思っております。
タグもハサミを使う事なく外せるので助かります。

5 2020-03-17

お買い得
夏は着替えがたくさん欲しいので安く購入できて良かったです。まとめ買いしました。

• taiga0001さん
  • taiga0001さん

4 2020-09-02

生地もしっかりとして色も思っていたのと同じで良かったです。

5 2020-08-28

本日3枚とも無事に届きました。
最初の支払い方法で戸惑いスタッフさんの
神対応に嬉しかったです。
タンクトップも着心地も良くいい買い物が
出来ました。
ありがとうございました!

5 2020-08-21

仕事着のインナー用に
175cm70kgでLを購入しました。以前に同じものをこちらで購入し、長持ちしているのでリピートしました。薄過ぎず厚すぎず、ちょうど良いのと低価格で大満足です。

4 2020-07-16

価格も安く縫製等も問題なさそうなのでトレーニングなどで安心して使えます。

• 11kana29さん
  • 11kana29さん

4 2020-04-11

金額の割に生地もしっかりしていていい。プレゼント用に購入。ガッチリ筋肉マンですが、Mがピッタリでした。

• Astreetさん
  • Astreetさん

4 2020-02-16

タンクトップは
タンクトップは基本的にレスリングタイプを選んでいますが、価格も安く割と気に入っています。
欲を言えば縫製がもっと丁寧なら文句無いですね。
まあ価格面で許してます。

5 2019-12-16

良い商品だと思います。
ピタッと感があります。あまりマッチョでない自分にもピタッとしているので、サイズ選びが難しいかもしれません。形、色目は満足しています。

5 2019-06-18

筋トレの成果
気心地が良くぴったりフィットした感じが体のラインを出すのでこちらのタンクトップはお気に入りです。
前回購入して2年経過しましたがヨレヨレやダルダルにならず、色味こそ褪せてきたものの汗の吸い取りも良いのでリピート致しました。筋トレ中の胸筋、肩周りから広背筋にかけてパンプアップしたのを愛でるにはおすすめの服です笑

5 2019-09-06

いいタンク
派手な色のタンクトップが欲しくて購入。
普段MサイズでMぴったりです。
着心地もよく安いのでまた別色買いたいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ