5 2009-07-27

桃、大好きです!
久しぶりに利用させて頂きました。信頼の置ける良いお店と思います。お元気何よりでした。これからも末永く楽天内の優良店としてご活躍下さい。

4 2009-07-21

最初は硬く包丁でりんごのように皮を剥かないと食べられませんでしたが到着から2日目、3日目とたっていくにつれてでも簡単に向けるようになりおいしかったです。
硬かったときからもすでに甘かったですが、皮がむけるようになってからはみずみずしくすごく甘かったです。
大きさも私はちょうどよかったし、小さく感じませんでした。
数が意外とあったので、最初が硬い方が長持ちして私はよかったと思います。最初からやわらかいときっと最後の方はくさってしまってかも…
やわらかくなってからおすそ分けしたら、美味と好評でした。
でももうちょっと安い方がうれしいかな…
リピしたいですがちょっと高いので迷い中です。

• hoimin777さん
  • hoimin777さん

5 2009-10-06

もも
おいしかったです。
数もそこそこあったので、食べ応えがありました。
値段の割においしい桃で、冷蔵庫で冷やして食べると甘くてみずみずしかったです。
特に傷とかもなくきれいな桃でした。

4 2009-07-28

おいしい桃を求めて
注文して1週間ほどで商品が届きました。商品はクール便で届きました。この時期に常温で発送するのは厳しいからなのでしょうか・・。桃は冷蔵庫で保管すると糖度が落ちると言われますがクール便で届いたので、本来はどうすべきか・・常温で保存しましたので結露が激しかったです。商品はちょうど食べごろの物や、すこし緑っぽいものもあり保存が効くので助かりました。とてもおいしくいただけましたのでとても満足です。

5 2009-07-28

大好きな桃買っちゃいました
家族全員が大好きな桃、いつもスーパーで高くてもおいしそうだと買っちゃいます。メルマガが届いておいしそうだし、値段も安くなっていて送料無料だし買ってみようと思い、即注文しました。届いて固そうだけど待てなくて当日たべてみました。林檎をむく感じでしたが味は最高!これだけ美味しかったら柔らかくなれば絶対もっと美味しいはず、案の定日々最高になりあっという間になくなりました。また買ってとみんなに言われてます。また頼もうと思います。本当に最高です。

5 2009-07-25

少し置いてから、美味しくいただきました
レビューを見ていると、届いてすぐ食べてしまう人が多くてびっくりです。
数日置いておくだけで別物のように美味しく、みずみずしくなるのに、もったいないです。
完熟した桃がこんなに一度に届いたら、絶対すぐに腐ってしまうので、ある程度かたい果実が届くのは仕方がないと思います。小ぶりなので、食後にでも食べられてよかったです。
送料無料なのが何より助かりました。

4 2010-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったと評判が大変よかったです。
また、注文したいです。

5 2009-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
お中元
先様からとても美味しいといっていただきました。

5 2009-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
お中元
お中元で兄弟に送りました。名産地の商品だけあって、兄弟からの反響は好評でした。クール便で送っていただけますので痛みやす桃でも新鮮なまま届けることができました。毎年、お中元はこの商品に決めました。

• lspw393さん
  • lspw393さん

5 2009-08-20

白い肌和歌山桃山町あら川の桃4kg
非常に美味しく甘みたっぷりのあら川の桃です。
ボリュームたっぷり味は確か、お口がとろけるほどの
美味しさに夏はやっぱり桃です。
この度はとても美味しい桃、誠に有難う御座いました。
来年もまた宜しくお願いします。

5 2009-08-20

お中元にもつかえると記載されてた通りしっかりした、きれいな桃でした。家で食べるつもりで注文したのですが、届いた時には桃の時期で近所で同じ品が安く売られていたので、お得感半減でした。でも確かにおいしかったので、今度買うんだったらお中元に利用したいと思います。

4 2009-08-14

おいしい桃です。
あら川のおいしくてジューシーな白い桃です。

• natu0227さん
  • natu0227さん

5 2009-08-13

旦那の実家で食べました
美味しかったです。大きくて甘くて大満足でした。
立派な桃だと褒められとっても嬉しかったです。
美味しい桃をありがとうございました*^ー^*

4 2009-08-13

美味しいものが食べたい。
甘く、瑞々しく、とても美味しかったです。

5 2009-08-09

安全でよい品を安く
白桃家族みんなで美味しくいただきました。
今年の桃は、ジューシーで糖度も十分だったと思います。
来年も「あら川の桃」を注文したいと思っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物