食品のネットスーパー・さんきんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

梱包も丁寧でとても助かります❗

日常の食材 卵を大量でお届け 鶏卵 Mサイズ 1箱20パック入
早く届きました❗注文してから時間かからない位い早いですね❗

5 2021-03-03

4000円以上で送料無料キャンペーンの時に購入しました。
冷凍、冷蔵、常温
温度帯関係無くアレコレ購入。
日配品が買えて嬉しい♪♪
配送は数日かかりました。

日本ハム シャウエッセン 2袋束
シャウエッセン 2袋 . パキッとジューシー 普段から食べているので 安心感があります。 (o^_^o) . 変にスパイスが効いておらず、 万人ウケする美味しさだと思い...

日本ハム シャウエッセン 2袋束

5 2021-02-21

この度はお世話になり、ありがとうございました。

【週間特売】合鴨 ロースパストラミ 約1kg (5~6本入) 自然解凍OK 便利な個包装
お安くって、朝食,夕食のどちらにも使え、 重宝ですね^−^ ジューシーで、柔らかく、コクがある味わいで、 程よい塩加減でしたし、粗いブラックペッパーが効...

5 2021-02-16

リピしてます。また、なくなりそうになったら、注文します。

澤田食品 いか昆布 80g×3個 セット 送料無料 (メール便/同梱・代引不可)
帰省がなかなか出来ないので、いか昆布が好きな義母さんに、送ってあげました。 とっても喜んでくれました。

5 2021-02-16

発送処理も早く満足しています。
次回も利用したいと思います。

以前スーパーで買ったのですが、もうなくてネットで購入です。 イカと昆布の味の組み合わせが抜群です。送料無料も魅力でした。

4 2021-02-13

何度か購入しておりますが、いつも対応が早く感謝しています。

• nina1729さん
  • nina1729さん

5 2021-02-09

すぐに発送いただきありがとうございました

以前も購入して叔母にあげたら、とても喜ばれたので、リピートしました。今回もとても喜こんでくれて、美味しく食べています。

4 2021-02-07

値段も丁度いいと思います。3度目の利用です。満足しています。

大玉送料無料 絶対ご家庭用 訳ありの2L3Lサイズ みかん 約8.5kg
適度な甘さで美味しかった。注文をしてから約1週間以内に届きました。

4 2021-02-07

ネコポスで来ますが、、何の問題もありませんし、注文からも早い到着でした。

ポスト投函 送料無料 まるい食品 山形名物 芋煮 味噌味 1〜2人前×2袋 ネコポス
リピートです、お友達にも差し上げたら大変喜んで頂き、彼女はしらたきを加えて召し上がったらしいです。 別の食材を加えて食べるのも有りだと思いました。 優し...

• fuji03さん
  • fuji03さん

5 2021-02-05

まとめ買いが可能でしたので、良かったです。
対応が早いので、嬉しいです。

板こんにゃく 250g1箱30入
ダイエット食として、購入しました。 大変美味しくいただけました。

板こんにゃく 250g1箱30入

5 2021-02-04

商品とても早く届きました!ありがとうございました。

• 千砂9263さん
  • 千砂9263さん

5 2021-01-31

会社の住所みて、うちの前の家の近くやんと娘と
わらいました。大阪から荷物が来ることに
すごい嬉しく感じます。
コロナ禍で会社も大変やけど
頑張って下さい。
また美味しそうなんあったら注文します。
ありがとう😊

無事に商品届きました。 届いてすぐつまみ食いしました。 うまかったぁー。ご飯に合いそう 昨日のご飯でふりかけ使います。 おおきに笑笑

4 2021-01-29

先ずは、少々お手数お掛けしすみませんでした。本日1月29日昼、大変に悪天候ですが無事に届きました。有難う御座いました。地元ネットスーパーは此方の諸事情で何年も使用出来ず、他サイトで探し見付け、何度か利用させて頂いていましたが、楽天さんでもお見掛けし少々内容が違ったので、お試しも兼ね此方でお買い物をさせて頂きました。今回、送料はお高めに成りましたが助かりました。特にこの冬は、大雪と長引く体調不良が重なり1ヶ月以上お買い物に行けず、一応保存の利く物は少々備えてはあるものの、心細く成ってきたので今食べたい物と保存の利く物を注文しました。再び悪天候と成り、佐川さんからもメールが無いので未だ少し掛かるのかな?思っていました。メールは無かったですが本日で良かったです。家の事情ですが、もし2月1日月曜だったらと考えたら配送さんを二度手間にしてしまうところでした。それだけ僅かにマイナスです。一昨日やっと地元スーパーの再登録が可能に成り利用出来る様に成りましたが、配送時間が遅いので再び此方を利用させて頂く事が有るかも知れません。たまに他の土地の物に触れるのも新鮮なので、その時はまたどうか宜しくお願いします。

5 2021-01-28

いつも「いか昆布」ふりかけで、お世話になっております!
(年末ご挨拶時や普段はお客様・取引先担当への「ほんの気持ち」として重宝しております)
御社HPから探せないのですが「梅ちりめん」も販売していただけましたら嬉しいです。
ぜひご検討お願いします。

いか昆布ふりかけは、年末のお客様お礼でお使い物で重宝しています!! 皆さんも書いておりますが、「賞味期限」がもう1か月長くなれば・・・と思っております。...

5 2021-01-26

すぐに届きました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-05-02
メールの対応、配送にも問題なく、商品にも満足です。