澤田食品 いか昆布 80g×3個 セット 送料無...(食品のネットスーパー・さんきん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

美味しいですぅ♪
■澤田食品 いか昆布 80g×3個 セット 送料無料■
イカの薫り、スルメイカの薫りと言うのかな?
良い薫りがして、ご飯に乗せると食が進みます。
美味しいです。

5 2018-12-08

おいしい
ほかほかのご飯と食べると、口の中でとろけるようにご飯となじみ、とてもおいしい商品です。

• 梅干頭さん
  • 梅干頭さん

5 2019-02-23

箸が止まらない!!!
熱々の白ごはんにかけて食べると美味しすぎて箸が止まりません!!!
激太りしそうです(笑) ((((;゚Д゚)))))))

5 2019-02-11

好きです。
もらって食べて美味しくて、また食べたくて、こちらで安く買えました。やっぱり美味しい。こんぶは体にもいいし!

5 2019-04-11

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2019-03-26

美味しい
梅入りも美味しいけど、イカ昆布はやさしい美味しさですね。

5 2019-03-19

大変美味しくいただきました。両親が特に気に入って、自分の取り分が減っちゃいました。

5 2018-11-20

大変満足です。
他店からの乗り換えです。
いつものお店にリピートしようと思ったら、良く見ると値段が上がっていました。
(せめて値上げした旨を表示して欲しかった)
そこで調べて「さんきん」さんに・・・。
配送も、商品も良く今後もよろしくです!

5 2019-04-12

本当においしいです!!
本当においしく何度も注文しています。軽くお礼をしたい時に使うといいですね。本当に喜ばれます。

5 2019-04-11

子供のお気に入りで、毎朝食べています。味付けが丁度よく、ご飯が進みます。無くなったらまた注文します!

5 2019-04-03

リピートです
最近、店で見かけなくなったので、なくなると注文しています。お店で買うより値段は高くなりますが、送料込なので、助かっています。
主人のお気に入りなので、これからもリピートすると思います。

5 2018-10-29

すごく美味しい。ご飯にかけたり、卵かけご飯に入れたりご飯が進む。家族も、友人にも好評。北海道のお土産で買った時は1つで500円くらいしてたし、近くでも売っていたが400円してた。ここは安い!!また買います。

5 2018-10-10

しっとりして、昆布、イカ、エビ、ゴマの香りが良いです、ただしイカが少ないなあ。

5 2019-08-28

家族からの依頼でリピート
家族から依頼されたのでリピート購入しました。
以前に購入しておいしかったので決めました。

5 2019-08-15

このふりかけは、とても美味しく、毎月どこかのお店で購入してます。今月はさんきんさんが、ポイント追加だったので選択しました。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他