5 2016-10-18

バースデーケーキ用
お誕生日のケーキ用に苺を買う事になり、他にフルーツないかな?と探したところ、クラウンメロンが1080円のこちらを見つけました。届いた物を見てビックリ!こんなに綺麗なメロンがこの値段で本当に良いの?でした。T字のツルもちゃんと太さが違う良い形の物が届きましたので贈答用でもおかしくなさそう。で、まだ食べるのは早いとわかっていましたが、どうしてもケーキに使いたかったので勿体ないなと思いつつ使う事に。やはりまだ硬いメロンでしたが、甘さはバッチリ。ケーキ用でしたので硬い方が扱いやすかったのではないかと思います。残りを1日おいて食べましたが、柔らかくなってて甘味も増していてより美味しいメロンになっていました。又買いたいな〜と見てみるとなんと3480円!あの値段で買えたのは本当ラッキーでした。あの値段だったら又買いたいな〜☆

5 2016-09-28

大きなメロンです。
おいしいのでリピートしました。

5 2015-10-14

すごくおいしかったのでリピートです。
子供たちが喜んで食べてます。

5 2015-10-02

大きなメロンが到着しました。
子供たちのテンションが上がってます。
まだ食べてませんがクラウンメロンのシールがあるのでおいしいと思います。

5 2014-07-15

リピートです(^-^)
8個無事に届きました。お値段がお安かったので
少し小ぶりでしたが、中身、甘さは全く問題
ありませんでした。美味しかったです。
また注文致します。

5 2014-07-10

うまーい
最近店でたべて美味しかったので探して購入。
3個買いました。もーうまいのなんの。
これたべちゃうと他たべれません。
熟れ過ぎないように早めにたべた方が
よいですね。本日届き早速一つたべちゃいました。
また注文します(^-^)

5 2013-08-19

マジに美味しい!!
どうにかしてクラウンメロンを安く手に入れる事は出来ないか?と思い、お世話になりました。
2個購入しまして、1個は自宅用で、もう1個は友人にプレゼントをしたら、大変喜んでもらえました。また、リピしたいです!!

• nsxpapaさん
  • nsxpapaさん

4 2009-10-01

205960-20090912-83530366
毎回、品質に、ばらつき有り でも美味、また購入します。

5 2010-08-07

昨日の夜中に注文して 今届きました。大阪から福岡なのにす早い対応で嬉しく思います。肝心の味の方は・・・ これはビックリするぐらい美味し〜い!冷蔵便だったのですぐに愛犬と一緒に1玉ペロリと頂きました。3玉買ってよかったです。贈答品用に化粧箱に入った2玉も一緒に購入したんですがこれも 間違いない味だと思います。

5 2009-12-07

お世話になっているメロン好きの方に贈ったため、本当に間違いのない商品かどうか確認の意味で家にも注文いたしました。 なるほど世界一と言うほどに 甘くて大変美味しいメロンでした。果汁がすごくて割ったとたんに流れ出してしまうほどみずみずしかったです。
きっと先様には喜んでいただけるはずです。

5 2009-11-20

急にメロンが食べたくなり、価格に引かれ2個注文しました。届いた感想はあまり大きくないなーって感じでしたが、メロンのお尻が柔らかくなったので、冷蔵庫で冷やして食べたところ、甘くてちょうどよい柔らかさで思わずにっこりでした。

• hide5699さん
  • hide5699さん

5 2009-08-28

おいしいメロン
メロンといえば北海道夕張、富良野などがあまりに有名ですが、この静岡クラウンメロンもすごくおいしかったです。
正直なところあまり期待していなかったのですが、届いたあと数日追熟を待ち、少し冷やして食べたメロンは今まで食べたメロンの中でも3指に入るほどのおいしさでした。
またぜひ購入したいと考えています。

5 2010-08-22

お盆のお供え
安い!
到着した時はちょっと小さいか?と思ったけど、近所のスーパーで2,000円以上してました。
食べても美味しく頂けました。

4 2010-05-14

母の日に
毎年、主人の母に「母の日」のプレゼントとしてメロンを送っています。
とても形の良いメロンが届きました。
母も美味しかったとすご喜んでいました。
ありがとうございました!

• ronron7さん
  • ronron7さん

5 2009-11-10

やっぱり美味しい♪
今回で3回目の注文デス♪
子供も大好きなので、遠足の際は注文してます。
甘くて身も柔らかく、本当に美味しいです!
又注文したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン