• ALTO1960さん
  • ALTO1960さん

5 2023-12-08

ビールのつまみ^_^
この商品は、ちょくちょく買いますがさっと焼いてあらかじめ作っておいた薬味(ネギを薬味状態にして胡麻油と混ぜて更にゴマを入れて最後に塩と多少のポッカレモン、コショウ少々!常温でシナっとなるまで寝かす。)を乗せて食べるのが最高です♪

5 2023-09-13

子供何タン好きなので、BBQ用に購入。薄さがちょうどよく、あっという間に無くなりました。。
値段の割に美味しいです。。子供も気に入ってました。リピートしました。

5 2023-08-13

特売のときは、おまけも加算してお得です。
おまけも色変わりは気にならない。というか、してないことが多い。
味も良いですよ!
何度も購入してます。

• metu3595さん
  • metu3595さん

5 2022-11-26

牛タン!タ、タン!タン、タ、タン、タン!
牛タン好きの家族のために購入!
写真は500グラム(一袋分)焼いたところです(^^)
レモン塩でさっぱり美味しくいただきました!
フライパンで焼く時は水分と油分が出るのでリードペーパーなどで拭き取りながら焼くと美味しくしあがります( ´∀`)

• sappi0925さん
  • sappi0925さん

5 2022-05-13

唐突に牛タンが食べたくなって購入しました。
家族で美味しく頂きました。普通に美味しい牛タンでした。
最近、牛タンは値段が高騰しているため値上げは仕方ないかと思います。
参考までに、コ●トコの牛タンブロックの最近の価格は100g400円前後、スライスは500円代後半です(アメリカ産)。
こちらの商品は価格がよく変動するので、セールを狙って購入するのが良いと思います。
個人的には1kg5999円送料無料だったら即買いです。
相場で考えても、送料込みで通販でこの値段だと相当良心的かと思います。
薄切りスライスなのもポイントです。家でこの厚さにカットするのは大変なので。
500gずつ袋に詰められていましたが、1袋平均で515gくらいありました。
またタイミングをみて購入したいと思います。

4 2022-09-10

一人で食べたい
牛タン好きの家族がこぞって食べたので、あまり食べられなかったのが残念です。とても、美味しかったです。次回は、一人でこっそり食べたいです笑

5 2022-06-27

コスパ抜群です。
娘のお弁当で何も思い浮かばないと贅沢に牛タン弁当にします。味付けは塩だけのシンプルで5枚ほど焼いてご飯の上にのせればお弁当がほぼ完成するので重宝してます。また、厚みが2mmほどなので焼けるのも早いです。時間のないときは大助かりです。また、厚みがないことをいいことに野菜炒めなどにも使っています。最近では冷凍庫に空きがあれば必ずこの牛タンを常備するようにしています。

5 2022-06-10

重宝しています!
何度も、リピートしています!薄い牛タンが好きなのと、小分けにしてあるので、好きな分だけ、食べれるのがいいですね!

5 2022-05-18

晩ご飯のメニューを考えても思い浮かばないとき、牛タンを焼いて晩ご飯食べてました。
薄いけど、すぐ焼けるし柔らかくて美味しかったです。
牛タンが残り少なくなった時、娘の弁当に入れて贅沢に牛タン弁当にしました。
帰ってきて娘に、また牛タン弁当食べたいといわれましたが『次買うまで在庫売り切れ〜』なので
次回のセールでまでに冷凍庫を空けてリピートしたいと思います。

• Gomanyuさん
  • Gomanyuさん

5 2022-07-19

おいしい薄切り牛タンです
本日食べきってしまいました(名残惜しい)最初から最後までとても美味しかったです。
楽天スーパーセール期間中にお得に購入させていただき、特別な日にちまちまと食べていました。
薄切り感がちょうどよく、噛むたびにうまみがあふれてくるようでした。またよろしくお願いいたします。

4 2022-07-04

薄切りですぐに焼けて非常に食べやすいです。量も1Kgと十分にありおいしく食べられました。
牛タン好きにはたまらない量です。

5 2022-06-28

美味しいです。あっという間に食べ切れてしまいます。

5 2022-05-20

焼き肉、BBQやる度にリピしてますが、まだハズレがなく、いつも美味しいタンを届けてくださいます。

• みや8100さん
  • みや8100さん

5 2022-05-07

美味しかったです
お肉同士くっついていなくて1枚1枚冷凍してあり食べる分だけ解凍出来たので食べやすかったです。お肉も柔らかく美味しかったです

5 2020-02-01

牛タンスライス1kg
牛タンの厚さには好みがあるようで..少し前までは厚い方がいい!と言っていたのに今度は薄い方がいい等わがまま家族(^_^;
私は食べられないのでよくわかりませんがコチラの3mmスライスは丁度いいようでした
1kg大人×2人/子供1人でほぼ完食=臭みもなく固くもなく美味しかったようです^^
また..お安くなったタイミングでお願いしようと思います☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン