【楽天スーパーSALE】牛タンスライス1kg【2...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • 複数店舗で牛タンを買いましたがここのがイチバンおいしかった。味がついてるのより自分で塩をふったほーがおいしく食べれるのでここのがイチバン好き。柔らかいしいー感じに脂ものってるからホントにおいしーと思う。タイムセールの時に2セット買ってオマケがついてポイント使って100gあたり293円。充分安い。当たりハズレがあるのかもしれないけど、ここのがおいしくないて人は普段どんないーお肉食べてるのかなーて。2回目の購入だけど私の所にはハズレパック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 薄くて匂いがあります
  • 安く買えたのでその点は良かったです臭みがあり酒入れて誤魔化しましたがスーパーの牛タンの方が分厚く美味しいかなー ・・・(続きを読む
  • ミー子1123さん

5 2019-10-24

500g パック2つで届きます☆
二列に並べられていて仕切りにフィルムがあるのはありがたいです(≧∇≦)
薄いのでパパっと焼けて、メニューに困ったときは頼もしい助っ人♪♪
夕べはハーブソルトで美味しく頂きました(о´∀`о)

5 2019-01-15

複数店舗で牛タンを買いましたがここのがイチバンおいしかった。味がついてるのより自分で塩をふったほーがおいしく食べれるのでここのがイチバン好き。柔らかいしいー感じに脂ものってるからホントにおいしーと思う。タイムセールの時に2セット買ってオマケがついてポイント使って100gあたり293円。充分安い。当たりハズレがあるのかもしれないけど、ここのがおいしくないて人は普段どんないーお肉食べてるのかなーて。2回目の購入だけど私の所にはハズレパックは1つもなかった。今後は牛タンはもーここでしか買わないと思う。タイムセールのときだけだけど。でもほんとーにおいしかった。

5 2019-11-01

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

5 2019-05-10

2度目の購入
コスパもよく、牛たん大好き一家にはかかせません。楽天でいろいろなところで牛たんを購入させて頂いていますが、1位か2位です。
コスパだけのところや、値段お高めでも美味しいところもありますが、こちらのはどっちも良いと思います!またなくなりましたら購入します。

5 2019-10-31

キャンペーンでお安く買うことができました。
まだ食べていませんが、量には大変満足しております。

5 2019-09-13

お値段の割に美味しい
牛タンの旨みを感じられる美味しいお肉でした。普段行っている焼肉屋さんで食べるよりも美味しいと思いました。また機会があったら利用したいです!

5 2019-09-06

いい仕事してますね
牛タンを美味しく食べられて満足。近くのスーパーのとどこが違うのか、とにかく美味しい。いやあ、いい仕事してますねぇ、といった味です。家族みんなの顔がほころびました。本当はオマケも欲しかったのだけれど、いつ食べるか分からなかったので1個にしておきました。

5 2019-06-27

大変美味しかった
今回で3又は4回目の購入となりますが、いつもと変わらない美味しさでした。
結婚した息子夫婦と親戚とで、備長炭の炭焼きでいただきました。家ではバーべキュウといえば必ず牛タンを焼きます。また次回お願いしたいと思います。

• 温泉2010さん
  • 温泉2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

4 2019-06-08

ビールに牛タンは夏の鉄板
牛タンを家庭で堪能できるとは思いませんでした。ビールに最適です。

• halmilkyさん
  • halmilkyさん

5 2019-04-30

常備してます
以前にもレビューしましたが、「縮まない」「柔らかい」「使いやすい」の3拍子です。これまではお安いタイミングを狙って買ってましたが、最近は安定して安くして頂けるようになったので常にリピート買いで常備できるようになりました。ハラミなど他のお肉もおいしいので、同梱にオススメです。

5 2019-05-28

特売でもかわらず美味しかったですよ
このお値段でほんとに良いのですかっ購入したいけどお高いし…と時々チェックはしてましたが、キタ――(゚∀゚)――!!即買いです。また、特売してくれたら良いなぁー
特売でも いつもと変わらず美味しい牛タンでした!焼肉に行けない子供たちに食べさせています。親たちは 持病の都合とか、歯の都合とか 色々有って(+_+)

• MARU773さん
  • MARU773さん

5 2019-11-11

我が家では、人気の商品です。
もう何回かったかな?
ぐらい買ってます

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2019-11-06

届きました。
まずは、王道の焼きでいただきました。脂もさっぱりしていて食べやすかったです。厚さも良い感じなので、次はしゃぶしゃぶでいただきます。

4 2019-11-05

おいしかったです。
たっぷり食べれて満足。

4 2019-11-04

安価でラッキー
30回以上購入しているリピーターです。
タンの厚さ、硬さ、食感が最高です。
しゃぶしゃぶ用も出したら売れると思います。(買います)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン