【マラソン特売】牛タン 1kg スライス 味付...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-16
  • 前はパック梱包でしたよね?値段も今よりうんと値引きされてて・・・・・・(笑)まぁだからと言って「買わない」という選択肢がない程良いクオリティです。他サイト含めるとリピはこれで4度目になります。程よくサシが入った部分もありますし、何よりタン先が入っていないのでどれも柔らかい。牛タン好きにはたまらんです。しかし今までのと違って、焼くと少し黄色味がかった物体が浮上します・・・これは油?何?よく分からない肉焼いてて一度も見たことない物に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-06
  • グラム相応の味
  • 送料無料ですが特別なお得感はありません。大人数でわいわい食べる時は気にならないかもしれませんが、ゆっくり低温で焼いても硬めな部分がありました。見た目には油がのっている印象でしたが予定よりも端が進まず一パック(500g)残ってしまった。ご馳走って期待して購入するとガッカリしてしまうかも。購入のタイミングによっても差があるのでしょうが、リピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • おとめ@楽しく自由にいきるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,441

5 2020-02-01

牛タンスライス1kg
牛タンの厚さには好みがあるようで..少し前までは厚い方がいい!と言っていたのに今度は薄い方がいい等わがまま家族(^_^;
私は食べられないのでよくわかりませんがコチラの3mmスライスは丁度いいようでした
1kg大人×2人/子供1人でほぼ完食=臭みもなく固くもなく美味しかったようです^^
また..お安くなったタイミングでお願いしようと思います☆

5 2020-01-23

フィルムで仕切られて分けやすい♪
色がきれい♪
解凍してもドリップが殆ど出ない♪
5mmスライスで焼き上がり早い♪
今夜も美味しく頂きました(≧∇≦)♪
ご馳走さまです(。-人-。)

4 2020-09-25

まずまず良い!
初めての購入です、SSで4000円ほどで買えました。オーストラリラア産。以前はパックに入っていたようですが、袋にタンがある程度並んで入っています。肉がくっつき、固まっているので無理やり剥がすと切れてしまいます笑2.3枚を焼きながら崩して焼きました。暑さは程よく、臭みは私は感じませんでした!固くも柔らかくもなく、一般的リーズナブルな焼肉店のタンぐらいかな?と思いました。庶民には充分です!ですが8000円だと買いません。4000円以下であればまたリピートしたいです。

4 2020-05-10

リピート商品!
以前からお世話になっています。
(購入)しています。
以前(最安値)よりは、多少高くなりましたが、
ギリギリ、購入出来る範囲です。
商品は、安心して購入出来ます。

4 2020-02-03

誕生日プレゼントにしました。
お肉大好きな父(60代後半)の誕生日プレゼントにしました。
厚みがあるものより、昔からよく食べていたこの厚みの方が良いかなーと思って注文。
ちゃんと指定日に届けてくれました。
冷凍だしパック分けになっているので扱いやすい。
欲を言えば、1列ごとに更に小分けにして貰えると「ちょっと食べたい」時に良いかなーと思いました。
私も少し頂きましたが、「あーコレコレ!」とつい言ってしまうような、牛タンならではのサクサクした歯ごたえが美味しかったです。

5 2021-01-14

今まで色々なお店の牛タンを頼みましたが、変な臭みがあったり味付けが合わなかったりしていましたが、ここのお店の牛タンは味付けなしでとても良かったです。変な臭みもなくて今まででは一番美味しかったです。他の方も書いていましたが少し固いですが、いっぱい噛むことでお腹もいっぱいになりますし、本当に買って良かったです。

5 2020-12-30

何度もリピートしています!
無事に受け取りました!ありがとうございました!

4 2020-12-30

安く美味しい牛タン
我が家は牛タン好きで、安い分どうかな?
と思いながら購入してみましたが、想像以上に美味しかったです。口コミで堅かった!という方々は多分、凍ったまま焼いたのでは?簡単にはがれるので凍ったまま焼くと堅くて、解凍後軽く焼くと別物?と言うくらい柔らかくて美味しいです。是非またリピしたいと思います。

5 2020-12-08

もう数えきれないほどリピートしています。

5 2020-03-07

無事に受け取りました☆
酒のせいで焼いて食べさせてもらいました!
とても美味しく友人も満足してくれて、よかったです!!
またリピートしたいと思っています☆

4 2020-03-03

めっちゃ綺麗なタンだったので、びっくりしました
息子達もタン好きなので、リピするかも♪

5 2020-02-21

届きましたー!
こちらのタンは質も良く、何よりお安い
マラソン期間以外でセールになるときがあるので、そのときに買ってます。
そりゃあ黒毛和牛のグラムうん千するようなタンには勝てませんが、程よくサシも入ってて
タン先だけみたいな部分もないので
このお値段では中々の商品だと思います。
週末に焼肉してるので、いつもストックしてます。
今回もありがとうございました。

5 2020-02-17

大好きです
牛タンの味を楽しめる良い厚さにカットされていて、仕切りを入れて丁寧にパックされているのでとても使いやすく!
オマケも申し訳なくなるくらい沢山付いていて、いつも大大大満足です!
もちろん、とっても美味しいです♪

5 2020-02-11

他の方のリビュー通りであじも厚さも満足できるものでした。
なくなったらリピート決定です。

5 2020-04-29

リピートです。今回はオマケ目当てで大量に注文しました。牛タンもオマケの牛カルビもとてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン