4 2010-09-04

旅行用のバッグ
秋の温泉旅行に使うモバイルガジェット用バッグを
探していたところこちらを発見、見た目良さそうだけど
お手頃価格だし、合皮だし如何なものかと思いながらも
後悔する様な値段でもないしポチッと購入。
iPad、portable WiFi、eneloop mobilebooster、
デジカメ等々スッキリと収納できました。
材質がとても柔らかいのでiPadはケース必須ですね。
他の人のレビューにもあったけどファスナーを全開に
するとすごく閉め辛くなります。
後はこのお手頃柔らか素材がどれ位持つのか
(安い合皮ってすぐポロポロ剥がれてくるし)
サイズや形状的にはとても使い易そうなので
使い捨てにならない事を祈りましょう。

• Tomozou Hさん
  • Tomozou Hさん

5 2009-07-18

兎に角、お洒落に収納〜
もともとデザインが気に入っていたので、通常の大きいサイズのモノも使っています。会社で使う資料などを入れるには小さいですけど、休日など普段ちょっとしたお出掛けには小物など沢山入れられますし内ポケットも充実していますから小銭入れやサイフ、iPod(iPhone)等もかさばらず収納出来ます。一番気に入っているのはズボンにモノを入れる必要性が無いのでスタイルも崩れません。
ウエストポーチなどでは小物程度しか入れる事が出来ませんがこれ位のサイズだと大抵の物がはいりますしファッション的にもスタイルを選ばないですから、どんなときでも使えますよ〜!!

• imarinyanさん
  • imarinyanさん

5 2008-10-04

★オシャレなStandard bag★
ビジネスバッグで、おしゃれで価格もリーズナブルなものを探していたとき、このStandard bagに出会いました。「これだっっっ!!!」と思い、在庫確認・・・入荷待ちとのことでしたがどうしても欲しくて予約しました。待つ期間が1ヶ月位ありましたが、届く楽しみを胸に苦なく待てました。
そして、、、
やっと発送のメールがきて商品が届いて見ると想像以上に良かったです。自転車で通勤しているので横掛けにもでき便利だし、大きさもジャストサイズで『BODY BUTTER様様』って感じでした。普段使いでも違和感なく、全然問題なしだと思います。とても嬉しくて思わず妻に見せびらかし、ハイタッチをしてしまい(照)、なんだかテンションが上がってしまいました(笑)
妻も嬉しそうに一緒に喜んでくれました!!
大事に使いたいと思います♪
また、お得情報などチェックしていきたいと思います!
有難うございました★★

4 2018-08-08

ずっと標準サイズをリピートしていました。
何年もリピートしていました。
ミニサイズしかなかったので、初めてこちらを購入しました。
ありがとうございました!!

• acura1970さん
  • acura1970さん

5 2015-10-14

リピートです。
6年前に購入しましたが、大分草臥れてきたので買い替えです。当時、団体旅行の為に購入。一緒に行った方々から「カッコイイバックだね」と注目を集めました。サイズも丁度良く使いかっても良いです。前回はもう少し安かったのですが、今回下取で10%OFF!この金額で6年使えれば大満足です。また5・6年大事に使わせてもらいます。

4 2015-10-07

いいバッグに巡りあった
外観・デザイン共にカッコイイ商品です。飾りベルト粋なこと、革が思ったより柔らかいこと、ショルダーベルト及び持ち手が取外し可能で、その時の用途にあわせてアレンジできることなどが気に入っています。
しかし、実際使用してみて、次のことが気になりました。
1.ファスナーの取付位置が、上よりかなり下にあるため、収納物が増えると
ファスナーが閉じにくい。
2.ペットボトルより高い収納物は、ファスナーを閉じることはできないの で、開けっ放しの状態で使用している。

• mittsu1584さん
  • mittsu1584さん

5 2014-03-24

最高!!
本当に、最高です。
通常、財布とカードケース、ipad mini
を持ち運んでいます。
さらに、お店で購入したものや
手帳などの細かいものを入れることも
可能で、とっても素晴らしいと思います。
あまりにも使い勝手が良いので
もう1つ大きめのサイズのものも
衝動買いしてしまいました…
そっちは、ipadとノートpc用に
しようと思ってます。

5 2013-12-27

高級感がありオシャレ
シンプルで質感も良くおしゃれ。ベルトのデザインも効いてます。最近のフェイクレザーは安っぽさが無くいいですね。ただ取っ手についてはもう少し短い方が使い勝手がいいかな。あと部屋環境により日が経つとメタルのメッキ部分がくすんでくるので、その拭き上げがやや手間かな。iPadは十分入りますが、ビジネスで使うには大きさが中途半端。プライベート用。

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

4 2013-12-11

手ごろな大きさです。
A4サイズが入るショルダーよりも小さめがほしく、購入してみましたが、なかなか気に入っております。

5 2013-07-10

ずっとほしかったので遂にぽちりました!
3か月ほど前から、このタイプのカバンがほしくて探していたところ白金ボディーバターさんに出会いました。
1万円というリーズナブルでかつデザインもわたし好みで最高のカバンです!
内ポケットも3つ付いてたりと収納性も高く、いきなり職場で話題の中心の鞄になりました(笑)
他にも気になる鞄があるので、また購入したいと思います!
PS,対応も迅速で私の細かい要望を聞いてくださりありがとうございました

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2013-06-02

最高です
デザインが気に入って購入しましたが、この値段であれば文句なしです。友人からもほめられてます

• e.m24さん
  • e.m24さん

5 2012-12-07

お気に入りです
2回めの購入ですが 前回無地を購入したつもりが 柄付でしたので今回は無地で、、大きさがほかではなく丁度良い大きさですが 手提げにしたときの握る部分が弱く すぐに下地が見え始めます

5 2012-12-01

思ったよりも小さい
商品の写真からのイメージではわかりにくいけど手にして見るとちいさくかんじます。
遊びにいくなどの時には良いサイズです。
容量は思ったよりも入るのでなんとも言えない絶妙なサイズです。
求める人
メッセンジャーバッグでは大きい、かといってポーチなどのショルダーバッグでは小さい。
という人には打ってつけです!!

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2012-11-28

通勤用で購入
今まで使用していたバッグが古くなってきたので捜していた所、このバッグに目が止まりました。私はギャラクシーのタブレットとスマホや財布を入れていますが、まだ入ります。私はブラウンを購入しましたが、普段使いも出来そうです。

4 2012-07-24

少し柔らか過ぎるかも
内側にオープンポケットが二つ、ジップポケットが一つ
外側にジップポケットが一つとポケットの数は丁度いいし大きさも使いやすい。
しかし、思ったよりもだいぶ柔らかい。
それ以外は値段の割には作りも丁寧だし不満点は見当たらない、ただ一つ
とっての付け根、表側は縫ってあるが内側は縫っていない、重いものを
入れる予定は無いがちょっと耐久性が心配になる。
とは言えリベットも打ってあるから大丈夫とは思うが・・・