5 2017-06-29

リピート5回
なんだかんだで既に5回目のリピート購入となりました。大きさ、デザイン共に
この商品より満足できるものには今のところ出会っていません。初対面の、特に女性には必ず「お洒落」と褒められます。 笑
毎回の事なんですが、バッグの上部を素手で持つ癖がある為、1年半ほどで表皮が剥がれてしまいます。とにかく毎日持ち歩いていますし、合成皮革なんで仕方ないんですけどね。でも価格もリーズブルだし買換えを全く躊躇なく出来るんで有難いです。

• ゆう1600さん
  • ゆう1600さん

5 2016-07-21

満足です。
サイズも、大きさも、デザインも凄く満足です。
もう一つ予備で購入したいくらい満足です。

• sat-geckoさん
  • sat-geckoさん

5 2016-02-12

大変満足しています
購入して1ヶ月使用してみました。
特に大きな問題も無く使用しています。知人からは大変オシャレだと好評価でした。
ON・OFF共に大活躍しています。

• saku4137さん
  • saku4137さん

5 2015-11-28

デザインが気に入りました。まだ商品は到着してませんが書き込みを見る限り安心してます。

5 2015-11-22

大きい方と悩んでこちらを購入しました。
コンパクトで使いやすいです。

5 2015-11-16

カジュアルでどこにでも持っていけます
以前も同じバッグを利用していましたが、ちょうどよい大きさなので、ちょっとしたお出かけでも常に持っていくことができます。
また、デザインもカジュアルでかっこよく、今では必需品となっているため、今回リピートさせていただきました!

• ikejiiさん
  • ikejiiさん

5 2015-11-15

大満足
届いた時 少し 小さいかと思ったが、使ってみると とても使いやすくて 大きさも 気にならない においも 全然 気にならないです。結構 荷物もちで いっぱい持ち歩く方ですが、入りますよ。

• amakou0727さん
  • amakou0727さん

5 2015-11-14

使い分けで買っちゃいました
最初に A4サイズを買ったところ格好良くてB5の方も即欲しくなりました。
用途に応じて使おうと思います。
B5の方は携帯用で肩掛けタイプとして A4は仕事用でトートタイプとして使おうと思います。

• drums-koさん
  • drums-koさん

5 2015-10-15

当然サイズは判っていてオーダーしましたが、予想以上にコンパクト。ipadを入れてビジネスに使おうとするなら、大きいサイズの方が向いているでしょう。自分としてはブライベートシーンを想定して購入したので、デザインも含めほぼ満足です。

• acura1970さん
  • acura1970さん

5 2015-10-14

リピートです。
6年前に購入しましたが、大分草臥れてきたので買い替えです。当時、団体旅行の為に購入。一緒に行った方々から「カッコイイバックだね」と注目を集めました。サイズも丁度良く使いかっても良いです。前回はもう少し安かったのですが、今回下取で10%OFF!この金額で6年使えれば大満足です。また5・6年大事に使わせてもらいます。

5 2015-10-12

見た目は結構気に入っております。まだ、使用して無いので、使用感は分かりませんが、大変満足出来る商品かと思います。

5 2015-10-03

注文して二日後に届きました。梱包の丁寧さに感心しました。サイズもちょうどいい大きさで満足してます。

• SFIDA32さん
  • SFIDA32さん

5 2015-07-20

いいです!
大きすぎない鞄を探していたので、普段使いにはちょうどいいと思います。おすすめです♪

5 2015-06-26

使い易さが素晴らしい!
先ずは、デザインが気に入り購入しましたが、使い勝手も素晴らしく、何所に行くにも重宝に使用しています。このタイプのメッシュー仕様が販売されたら追加購入の予定です。

• yoshi1347さん
  • yoshi1347さん

5 2015-06-23

予定通りに届きました!
見た目、デザイン性もかっこよくて使いがっても良く気に入りました満足です。