4 2009-02-23

主人が会社でとても仲良くしていた人が退職されるので、
感謝の気持ちをこめて、プレゼントしたそうです。
黒を購入したので、会社にも普段使いにも役立つ!と
先方からお礼の連絡があり、とてもよろこんでくれたようです。

5 2009-02-04

主人が出かける時に持つバッグにと思い買いました。
写真の通りとてもかっこよかったです♪
最初のうちは革の匂いみたいなのが入れたものにつきますが、そのうち気にならなくなります。
良い買い物をしました^^

5 2008-03-03

大きさもデザインもとてもよかったです!
実際見ないで買うのは怖かったけど、これは彼より私が満足しました☆
ちなみにブラウンです。

5 2007-12-03

クリスマスプレゼント
彼氏のクリスマスプレゼントへ。1泊2日くらいの旅行にちょうど良いサイズで、良く使ってくれています。どの服装にも合いそうで、贈って良かったなぁと思いました。

5 2007-01-13

ランキングで上位だったので、彼氏にプレゼントしました☆オトコの人の趣味ってよく分からないので...↓そしたら、地元のおしゃれな男友達がもっていて、やっぱりイイんだぁ!!と思って、自信もってプレゼントしました。笑 彼もよろこんでくれたので、買ってよかったです!包装も丁寧で、感激◎

5 2006-11-11

大先輩への誕生日パーティーなのですが、毎年招待されているので、徐々にプレゼントについてとても毎年頭を抱えていたのですが、この「ケント・ブラッシングブラシメンズセット」は喜んでいただけそうで今から誕生日にお渡しするのがたのしみになりました。
ありがとうございました

5 2006-10-06

白は汚れがめだっちゃいますが、私としては一番かわいいと思います。

• bitekiさん
  • bitekiさん

5 2006-07-16

彼へのプレゼントとして購入しました。
パソコンや仕事の必要品がたくさんはいって、おしゃれなカバンってなかなか見つからなかったので本当に見つけた時はこれだって思いました。本当におしゃれなカバンなので私も彼も気に入っています!!
しかも、かなりお安く購入できたので満足です。

5 2006-06-03

かっこいいし使いやすいし。大満足ですね。

5 2006-03-26

弟にプレゼントしました☆
思っていた以上に皮がやわらかくて肌ざわりが
良く、シンプルだけどとてもお洒落なバッグです。
用途にわけてショルダーにもハンドバッグにも
できる所も良い。
弟も気に入っていました。

5 2006-11-21

旦那様の誕生日プレゼントで購入。
これなかなか素敵ですよ☆

• sakura5572さん
  • sakura5572さん

5 2008-12-04

おっさんなんて云わせない
普段から口癖のように『俺はもうおっさんですよ…』と云い続ける30代前半の彼の為に購入しました。
渡す前に、手にとってみたら…レビュー通りの好印象☆
『これ持って何処に行けと…』なんて事を呟いていたものの、顔は嬉しさでニコニコしっぱなしでした。
普通に持ってみたり、ショルダーで試してみたり。
こんなに喜んでもらえるならもっと早くに注文すべきでした。
デザイン気に入ったので、今しがた自分用にナノを注文☆
届くのが楽しみです。

5 2007-04-05

兄への誕生日プレゼントにホワイトを購入しました。
夏に向けても暑苦しくならないように、と個性的に、と考えたプレゼントは好評でした♪

1 2009-06-15

彼へのプレゼントとして・・・。
205945-20090607-181650438
彼へのプレゼントとして、評価の高く使いやすそうなこちらの商品を選ばせて頂きました。
・・・が、わずか2日で壊れました。
取っ手の金具が抜けおち、手提げカバンとして持つことは無理★
ショルダーは、皆様のおっしゃる通りお粗末なヒモしかないので使うことができず、せっかくのプレゼントが台無しになりました。
明らかな欠陥商品をつかまされ大変残念です。これから返品交換できれば、契約破棄で代金返金請求をお願いしようと思います。
お店の方の真摯な対応に期待して、評価は★ひとつつけさせていただきます。(本当はプレゼントを台無しにされてショックですが・・・。)

• lica55さん
  • lica55さん

2 2008-12-23

かっこよろしいケド…
ちょっと重たいっつーのと、中にあるチャックで入り口が狭くなってるっつーのと、旅行で初めて使った日にイキナリショルダーの金具がぶっこわれた(力技でなんとか修復)っつーのがあって、★2つ!旦那へプレゼントしたケド、会社には持ってけねーって。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ