販売期間
2024年04月19日11時00分〜2024年04月30日10時59分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-10
  • 1から2人用に、もう一回り(16cm位)小さいものを探していたのですが、こちらで良かったです。揚げ物も温度が安定しているので、カラッとあがりました。鍋も問題なく。残ったら、冷蔵庫へしまえる。蓋がお皿の代わりになるので、お玉や箸も置けるし、油はね受けも便利。可愛い。初め少し傷がありましたが、すぐに対応交換して頂けました。ただ、交換したものが、少しコンセントの磁石が甘いのか、カチッと気持ちよくハマらず電源が入りません。左右に動かして様子 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-27
  • 買ってわかったのですが、中が見えないのでどうなっているかが分からず、残念です。また、蒸し器がイマイチで、やけどしました。購入しなければ良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • なみしゃっぱさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 32
  • Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

5 2024-02-21

1台5役深型グリル鍋
ひと回り大きなグリル鍋があり、このサイズは揚げ物用サイズに適していて用途多彩で使いやすく楽しい。
パーツが取外し洗えストレスがなく1台5役は便利グッズ。

• reomama2857さん
  • reomama2857さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-11-28

カラー:ホワイト

スタイリッシュで夫婦二人暮らしには大きさもちょうど良かったです。

4 2023-12-20

使い勝手良し!
使い勝手と収納に優れた電気鍋。
調理も早くて普段使いに非常に便利。
1人用として優れている。

5 2023-11-08

カラー:ホワイト

デザインが気に入りました
一人暮らしにピッタリです。蓋の取手が無いので、邪魔にならず、開けた後に水滴を気にしなくて良いので、ストレスなく良かったです。今年の冬が楽しみです。

5 2023-10-30

丁度よい!
使い方がシンプルで大きさも思っていた通りでよかったです。揚げ物が出来るグリル鍋を探していたのでこれから活躍しそうです。

4 2024-01-04

年末に届きました
年が明けてから使おうと思います
なんか、すごく可愛いです
思っていたより少し小さいですが…
1人で充分楽しめそうです

• cocoa715さん
  • cocoa715さん

5 2023-12-24

フライヤーより優秀
大人3人で串揚げパーティーをしました。
油は少量でOKだし、温度調節も簡単、サイズも3人なら良かったです。油はねも、ガードがついているので、あまり無かったです。
電気フライヤーと悩みましたが、フライヤーは内鍋が洗えない、油も多く使用しなければならない。
こちらの電気鍋は、揚げ物以外にも使用できるし、
鍋も洗えるので、買って正解でした。
オススメです。

5 2024-01-17

カラー:ホワイト

一人暮らしの友達にプレゼントとして購入。使いやすいって喜んでました

5 2023-11-29

カラー:ホワイト

鍋の季節にと1-2人用で探していたので、ピッタリサイズで使いやすい。
蓋のつまみが無くそれがおしゃれに見えるのが良かったです。
チーズフォンデュにもトライしてみようと思っています。

4 2024-04-10

カラー:ホワイト

残ったら、冷蔵庫へしまえる。蓋がお皿の代わりになるので、お玉や箸も置けるし、油はね受けも便利。可愛い。初め少し傷がありましたが、すぐに対応交換して頂けました。ただ、交換したものが、少しコンセントの磁石が甘いのか、カチッと気持ちよくハマらず電源が入りません。左右に動かして様子を見ながらおちつかせ、通電させる感じです。2度目の交換はいささか躊躇され、そのまま使っています。長持ちする事を願っています。
総評、買って良かったです

4 2024-04-15

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ホワイト

プレゼントとして購入。煮る焼く蒸すと使い勝手良さそうなので購入しました。

5 2024-03-27

職場でお昼ご飯作る
ちょうどいい!!まだ使用してないけど家電量販店で探したけど丁度いいのがなくてやっと見つけました。職場で鍋焼きうどんが食べたくて購入。消防法で火が使えなくてどうしたら良いか考えこちらをゲット。楽しみです。

5 2024-03-20

便利です。
以前に同メーカーの電気グリルを使用していましたが、今回のモノはデザインも作りもしっかりしている感じで良かったです。

5 2024-03-12

見かけもかわいい
いとしき電気ポット君。
一人暮らしの一回の食事にピッタリ。
鍋部分も汚れが落ちやすく、洗いやすいです。
消費電力も他の商品と比べて少なめで助かります。
インスタントラーメンなら、弱で20分くらいでできます。
中以上にすればもっと早く作れます。
とても軽く、置いても安定感があり、底面は熱くなりません。
調理後、コンセント部分(磁石)をはずしてテーブルまで持っていけます。
注意点は、沸騰すると蓋の上面も熱くなるので、取手部分をつかむようにすることです。

5 2024-03-04

春から一人暮らしなので
欲しいと思っていたものがすごく安く買えて
よかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋