• myuru0111さん
  • myuru0111さん

5 2018-03-03

ずーっと気になっていたダイソン
高価なのでv8は手が出ないなぁと諦めかけていましたが今回、こんなにお買得な金額になって迷わず購入へ
昨日注文して今日届き、早速使用してみました。今までキャニスター掃除機だったので取り回しには慣れが必要だと思いますが、驚く程静かでごっそりゴミが取れて本当に感動しました
思い切って購入して本当に良かった

• hamaeoiさん
  • hamaeoiさん

5 2018-03-08

買って良かった!
楽天スーパーセールで49900円だったのでお得に購入できました!土曜日の夜に購入で火曜日に届きました!びっくりするほとホコリを吸うので気持ちがいいです!重さも気になりません!毎日の掃除のストレスが減りそうです。

4 2018-05-07

ツール収納が欲しいな
使っていた掃除機のヘッドが壊れてしまったので、奮発して買いました!
布団用ツールは、セットで欲しかったので、+にしました。
ツールがホースも合わせて7つあるんですが、
これが、壁掛けの充電器に全部セット収納が出来ればいいのに…と思いました。
使い勝手は、コードレスなので、手軽です。
壁掛けの充電器が使いやすい場所に設置できれば、
あ、ここにゴミがある!と発見して、さっと使えます。
布団掛けで
短いツールの片手操作で掃除していると、ちょっと重いな…と感じますかね。
吸引力もバッチリです。
強にすると、布団ももちあがります。

V6より静かでいい
V6 mattressを持っていましたが、CMを見てV8の掃除機が欲しかったけど、高くてV7にしようかと思っていたところで、今回のセールで1万円も安くなっていたので思い切って買ってしまいました。
早速届いたけど、母が何故か大興奮で先に使われてしまい、コレ静かでいい!と言ってたけど、母にはV6mattressの方をあげました。
でも本当に静かでV6より全然違います。これで掃除もしやすくなりました。

ダイソンV8
新居用にダイソン購入しました。実家がV8を使っていてビックリする吸引力なのでコードレスを買うならダイソンV8と決めていました。楽天マラソンのタイムセールでたまたま見てポチしました。黄色と思っていたらシルバーでもしや安かったからランクが下?と不安になり調べたらランクは上で一安心。調べると本体は同じで付属品が多くラッキーでした。新居に引っ越しまで暫く箱の中ですが使うのが楽しみ✨お得なお買い物が出来ました。

5 2018-03-09

はじめてのダイソン
ダイソン購入をしばらく悩んでいたところ楽天セールでかなりお安くなっているのを発見し即購入決定!早速充電し使用しました。通常モードは音が静か、でも結構ゴミを吸ってます。重さは感じず掃除が楽になりそうです。付属のツールが色々付いていてよかったです。

5 2018-03-09

便利です!
実家で使っている初期のダイソンは音がうるさい印象でしたが、これは静かです!ゴミも面白いほど取れますし、軽くて便利!いい買い物でした(o^^o)

5 2018-03-08

ダイソンコードレス
届いてからすぐ充電して使ってみました。
思っていたより軽くとても使いやすいです
付属品も沢山付いているしとても満足しています

• toyochikaさん
  • toyochikaさん

5 2018-03-07

思ってたより静かです。使いやすい場所によっておいて、こまめにお掃除できそうです

5 2018-05-20

憧れのダイソン
ずっと欲しくて、こつこつお金を貯めてやっと買いました。
とても使いやすく、吸引力ももちろん申し分ないです。
スティックタイプの掃除機ですが、我が家のメイン掃除機になっています。

5 2018-11-25

満足です
ルンバが寿命になり、ダイソンで探しました
調べたところ絨毯とフローリングの混合はFluffyとのことで
価格ドットコムから探したのですが、きちんと保証記載があり
説明文が丁寧で、あとはいつも買い物をしている楽天で買える事から
こちらを選びました。
色々とお手数をおかけしましたが、希望どおりの日時に届き感謝です!
使用感はルンバも十分すごいと思っていたのですが
どこからでてきたんだろうってくらいホコリがとれます・・・
わたあめのように(笑
ついついあちこち掃除してしまい、少し腕が筋肉痛ですが
いい運動もできる!と逆にうれしいです
重量は記載されていたのですが、それよりは軽いイメージでした
一度使うと手放せそうにないほど掃除が楽しくなりました

5 2019-01-05

ダイソンv8コードレス掃除機
ダイソン掃除機は2度目の購入でしたが、コードレスは今回が初めてでした。購入時、どちらにするかとても迷いましたがコードの煩わしさを第一に考え、こちらの購入となりました。吸引力も抜群でした。MAX運転だと10分程でした。通常運転で40分ということではないでしょうか。今回購入してみて、とても満足しています。

5 2018-11-22

2台目のダイソン、期待大です!
V6を四年使ってきましたがまだまだ元気です。
時々時間切れ(V6は20分)で強制終了、だけが難点、、、
一人暮らしを始めた娘が古いのでいいということで、自宅用にV8を購入することにしました。
操作、パワー、耐久性の良いのは、経験済み。
掃除のやる気を出してくれる掃除機と言えます。
おおいに期待しています。

4 2018-05-11

期待以上に良かったです。組み立ても簡単。吸引力も素晴らしく、音もそんなにうるさくないですし、重さも負担になりません。ごみ捨てもワンタッチでとても簡単。購入して良かったです。友達にもお勧めします。

5 2018-04-30

コード付きからの買い替えです。取り回しはとても楽になりました。
3LDKで隅々まで掃除しても、バッテリーは充分持ってくれます。
長時間使うと、重さで手が疲れてしまうのが唯一の難点で、吸い込み口に荷重が集中している製品との検討もしました。
窓のサッシや車内といった細かい場所にも使える点で、こちらを選択しました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機