4 2023-05-10

隣の家のブロック塀や車庫が解体されて我が家がまる見えになったのでフェンスをDIYで取り付けることに決め、幅120✕高180を5枚やってみてなかなか良かったので幅90✕高70を買い足してとりつけました。小さいので組み立て取り付けがすごく楽で強いです。コンクリートに振動ドリルで穴を開けホールインアンカーで取付けました。とても強いです。色はグレーで優しい感じでとても良かったです。

• ripokonさん
  • ripokonさん

4 2024-03-24

カラー:ダークブラウン

迅速な配送でした。最短の日数ての配達だったので、私の休み日程と計算できて良かったです。

5 2023-10-04

マンションのベランダに目隠し&北風軽減にてお花を守る為に購入しました。
プランター付きのフェンスと連結し支柱を使用して他の方も書いておられたように結束バンドで補強しています。
少し隙間が広く気にはなりますが以前の何も無い状況と比べると安心感は本当にあるので購入して本当に良かったです。
これからの季節に

4 2023-07-26

安価でとても加工しやすいです。
安価でとても良いです。
加工がしやすく丈夫でサビないので使いやすいです。

5 2023-06-16

玄関前の植え込みがあり、母がふらつき危ないのでガードのために設置しました。
説明書を見ながらですが、難しくてネジの方向や場所を間違えて何度もやり直しました。特に2枚を連結させるところが難しかったです。
幅、高さが思い通りのものが見つかり、まだ土に差し込めるタイプで大満足です。
白できれいなのですが、土の上に設置しているため、雨の跳ね返りで汚れが目立つのが少し残念です。

• gotoimsさん
  • gotoimsさん

5 2023-05-01

デザインが良い
目隠しに丁度良く、
以前購入してデザインが良く取付も簡単

4 2024-04-24

カラー:グレー

ちょうどいい大きさで希望通りの商品で良かったです。

4 2023-10-13

ブラウン色も良く素敵な感じで気に入ってます。ただ、部品のボルトにワッシャーが付いて無いものが数点有りました。発送前のチェックはされてないのでしょうか・・。

4 2023-09-20

庭の目隠し
発送も早くて商品も私でも取り付けられるくらい軽量で簡単でした。少し薄さが気になりましたが目隠し目的なので充分でした。

5 2023-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
早かった
早く届いたのでよかったです!
使い勝手も問題ありませんでした。

5 2023-05-24

軽くて設置しやすい
はじめて購入しました。
アルミでとても軽く、設置しやすいです。
今回試しに購入したので、次も購入してフェンスを設置していきたいです。
価格がもう少し安いと良いです。

• レオ9866さん
  • レオ9866さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2023-05-11

製品だけでなく付属品のパーツもしっかりセットされており良かったです。

4 2022-05-06

人工木ウッドデッキ(リウッドデッキ200)に目隠しとして取り付け。
ウッドデッキと同じ素材の手すりだと高額なので節約としてこちらを購入。
過去の商品レビューを参考にホームセンターでネジを購入し、夫婦で取り付けました。
電動ドライバーを使い先に穴を開けて次にネジを締めて、素人には中々に大変な作業で4時間はかかりました。
取り付けは大変だったけど仕上がりは満足です。

4 2023-02-19

庭の目隠し用に購入しました 軽量ですがしっかりした作りです 色はホワイトにしましたが色合いよく庭が見違えるように綺麗になりました

• et_hさん
  • et_hさん

4 2022-11-13

エコキュートヒートポンプユニットの風よけ
エコキュートを設置しましたが、ヒートポンプユニットのファンの風が強く吹くので風よけとして購入しました。正面からの風は、かなり少なくなりました。ルーバー取付ビスが長いのでサビが心配です。