4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 2畳弱程の脱衣所に置くつもりでBタイプ購入。コンパクトで圧迫感なく、大きさは完璧!ボタンもオンオフ切替の一つのみで、シンプルなのも良い!ボタンが上面に付いてるので、身長154センチの私は、屈まずにオンオフできるのもストレスフリーです。ご参考までに、我が家は首都圏の気密性高めのマンションで、お風呂の給湯をオンにするのと同時に電源オンして、お風呂が沸く頃(10&#12 316;15分後くらい?)には程よく暖かくなってます。暑いとお風呂から出た後 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • トイレ用
  • パワーが弱い。点灯ランプがあればオン、オフが分かり易と思う。 ・・・(続きを読む
  • thc269さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-11-18

カラー:タイプA

昨年このタイプ(ON/OFFのボタンが上で簡単操作)の物が欲しかったのですが売り切れで他のタイプを購入しました。 今年は手に入れられ嬉しいです。

4 2023-11-18

• 静音性:3
  • パワー:

カラー:タイプB

小さいのにパワーはある。
トイレ用として購入しました。少し動作音が大きいなと思いましたが、温まり方は暑くなく寒くなくで満足です。
これから気温が氷点下になるので、その時の温まり方など追って再レビューしようと思います。

5 2023-11-17

本当にコンパクト+パワフル
洗面所用にAタイプを購入しました。コンパクトだけどパワフル。すぐに温かくなります。「強弱」のチョイスがあればもっといいと思いました。シンプルなデザインも気に入っています。

5 2023-12-20

• 使いやすさ:3

カラー:タイプB

価格を上回る性能で大満足です。また消費電力から見てもコスパ最高です。
あくまでも強いて言うならですが、風向きを変えるルーバーや高級感のあるスイッチングが欲しい。
もちろん、当然それらを搭載してしまうと本体価格は上がってしまうでしょうから
やはりこの価格でこの性能は大満足です。
あとは耐久性ですが、これはこれから使い続けてみないとわかりません。
他メーカーでこの価格の製品はスグ壊れますが、現在この商品は絶好調です。

5 2023-12-03

あったかい暖房
急に寒くなり、脱衣所が大変冷えるのと、里帰りで娘親子が風邪を引かないようにコンパクトでかつ速暖できるものを探していました。セラミックヒーターに出会いました。とっても性能も良く満足です

5 2023-11-15

お値段以上
以前の型式より、スタイリッシュでスマートになり且つ暖かく快適です。

4 2023-12-28

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4

カラー:タイプB

良い製品だとおもいます。
シンプルなデザインで気にいっています。使用感は…コンセントプラグを゙さしてスイッチを押すだけなので超簡単!
足元の゙吹き出し口から温かい風が出ています。無駄に強くない風で20cmくらいの゙距離がちょうど良いです。すぐに使えて楽ちん(笑)

• deco8-3739さん
  • deco8-3739さん

5 2023-12-15

カラー:タイプA

ハズレでない商品です!
脱衣場が寒くて寒くて…!
浴室は暖房が入っているので、その温度差が辛くてこちらを購入しました。
デザインをもう少し縦長の物と迷いましたが、安定感を考えて小さい方にしました。
あたたかい!
小さいけどすごくいいです。お値段も◎
当たりの商品でした^^

• Maiwsさん
  • Maiwsさん

5 2023-12-09

カラー:タイプA

買ってよかったです!
建売の狭いトイレだけど全然邪魔しないサイズ!!早く買っておけば良かったです!ウォシュレットのコンセントと併用なので、ウォシュレット使う時だけ消せば問題なし!
立ち上がりもオフもめちゃくちゃ早いので全然問題無しです〜!
冬のトイレの苦痛さが消え去りました(笑)!

5 2023-12-13

• 静音性:

カラー:タイプB

2畳弱程の脱衣所に置くつもりでBタイプ購入。
コンパクトで圧迫感なく、大きさは完璧!
ご参考までに、我が家は首都圏の気密性高めのマンションで、お風呂の給湯をオンにするのと同時に電源オンして、お風呂が沸く頃(10〜15分後くらい?)には程よく暖かくなってます。
暑いとお風呂から出た後に汗をかいてしまうので、こちらは暑くなりすぎないのも良い!入浴後に脱衣所で、暴れる子供の保湿をして服を着せて…の一連の流れで風邪をひかせないのが目的なので、ほど良い暖かさで、とても良い買い物でした⭐︎
我が家でも「暖房」と言える程暖めるには30分位は必要なので、寒冷地の戸建てやアパートだったりすると、こちらの商品では寒さに太刀打ち出来ないだろうなと思います。(寒冷地の自分の実家を想像しての感想です)

4 2024-01-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4

カラー:タイプA

スポットはしっかり暖まります
静音タイプの方を購入しましたので、比較として運転時の音がどれだけ静かなのかは分からないのですが、非常に静かなレベルの運転音です。この音が耳障りだと思う方はそうそういないと思います。
温風について: 600Wの温度調整機能ナシですが、かなりコンパクトな商品にも関わらずしっかりと暖まった熱を感じます。風の強さは穏やか、という感じです。個人的には満足いくものです。
あとは使い続ければ変わると思いますが、使い始めたばかりなので特有の匂いはあります。
無駄の無い造りで、フィルターの定期掃除など養生していけば長く使えるものとして期待しています。

• xjuliaxさん
  • xjuliaxさん

5 2024-01-13

• 省エネ度:4

コンパクトで速暖
早くに届けて下さり、とても助かりました。トイレが寒いので、置く事に。コンパクトで、早く暖かくなるので、目的にピッタリでした!省エネ度については、長く使ってみないとわからないです。

5 2024-01-08

カラー:タイプA

古いのからの交換です。
古いのからの交換です。デザインが昔のに比べてスタイリッシュになりました。

• ise726さん
  • ise726さん

5 2023-12-29

カラー:タイプA

職場のデスク下で使っています。
静かに足元が暖められるので重宝しています。

5 2023-12-22

カラー:タイプA

すぐ届きました。脱衣所が寒すぎるので購入しました。説明書に湿気が多いところでの使用はNGと書かれていたので自己責任で使用していますが、1畳半ほどの空間ではすぐ暖かくなり満足してます。
音は静かですし、スイッチがオンとオフしかなく分かりやすいのもとても良いです。
トイレなどの狭い部屋で一時的に使用したりするのに適した商品だなと思います。