5 2023-06-02

安い
他のお店より断然安かったです。キャンプや自宅でたくさん使います。

4 2023-02-07

想像以上でも以下でもなく、購入できて良かったと思います。

5 2019-06-11

キャンプ用に買ったのに
「これ可愛い〜」と言って娘が自分の部屋に持っていった…

5 2014-08-06

ウォータージャグ
キャンプをするにあたり、ウォータージャグご必要と思って色々と検討した結果、イグルーのジャグがかっこ可愛いと思ったので購入しました。
見ためどおりかっこ可愛くて、良かったです。
これけら使用して、使用感を感じます。

5 2014-05-13

入荷を楽しみにしていました。
昨年売り切れになっている時から「入荷のお知らせメール」を登録していたので、入荷と同時に購入することが出来ました。
かわいい色合いでサイトが華やかになって嬉しいです。
日本で販売されている物とは違い、最初からジャグの内側に汚れやゴミがありますが洗えば問題無いです。蛇口が使いにくいとの話を聞きましたが焼酎コックに改造するにしても焼酎コックのほうが元の蛇口よりも水量が細いらしいので、まずは元の蛇口で使ってみようと思います。それで不便なら改造かな。
<2014.8追記>
購入してから数回キャンプで使用しました。
主な使い道は飲み水の保管と麦茶の保管です。
今のところ手洗いや皿洗いで使う事はないので元々の蛇口で十分です。
水量も申し分ありません。
という訳で焼酎コックへの改造はしてません。
保冷力に関しても申し分無く、タープ下においた状態でジャグの中に板氷を一つ入れておくと夏場のキャンプでも2日程度なら解けないで冷たいままキープできました。

5 2015-06-01

五人家族です。
運動会をきっかけに購入しました。本体は軽くてしっかりしています。作りはラフですが、普通に使うには問題ありません。こども達はまだ小さいですが、日帰りのピクニックなど、十分な容量だと思います。ボタンを押したら簡単に出てきます。4歳の息子も簡単☆普段は夏場リビングにおいておこうと思っています。ただ、こども達が面白がってジャバジャバ出す危険があるので要注意ですw

5 2014-09-10

とてもかわいいと思います‼
蓋を開けたらプラスティック臭がすごかったですけど、そのうち消えるでしょう。問題なしです。とても気に入りました🎵

5 2014-07-04

自宅用
自宅の麦茶入れに使用ため購入。冷蔵庫だと冷えすぎだし、2Lが限界です。
これだと7.5Lです。うちでは4Lで十分だから、容器の半分に水を入れ、麦茶の袋を投入。後、氷を追加です。保冷力があるから、それなりに冷たいです。
小さい子も、喜んでいます。これから季節にピッタリです。
また、酒飲みが集まったら、焼酎サーバーに変更です。

5 2015-07-17

スグレモノ
カラー⭕️存在感⭕️板氷も余裕で入る⭕️冷たさ長持ち⭕️
とても気に入りました。

4 2014-11-07

あがります
思った以上に可愛いです。
来週のキャンプに持って行きますー
商品もすぐに届きました。

5 2014-07-24

可愛いです
可愛いです。夏キャンプに向けて購入〜前から気になっていたイグルージャグ、サイズは迷いましたが友人の3ガロンをみて、やはり家には2ガロンかな〜と思い購入

5 2013-10-03

いい感じ
サイズやデザイン、色がとても良い感じ。主にキャンプで使用を考えておりサイトを華やかに飾れ、実用的でよい商品です。

4 2012-07-20

やっと購入できました
前よりも値段があがっていて残念でした。
覚悟していたのですが、2ガロンでも思ったより大きいです。
箱は結構、ボロボロの状態で届くのですが、送料無料だし、中身は無傷なので問題ありません。

5 2011-11-04

気に入っています!!
送料込みでこのお値段はお得だと思いました。
それにデザインは可愛いし、真夏に海水浴で数時間置いていても
氷は殆んど溶けていないで冷たく飲めました。
ただ、ちょっと大きいかなぁ〜。

• a-.-aさん
  • a-.-aさん

4 2012-07-19

欲しかったぁ
なんたって、このカラーが良かった! ずっと売り切れでマメにチェックしていたら、購入可能!!即購入。 寝上がってましたので、星4つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウォータージャグ