リビング チェスト 4段 幅34ルームス 4段 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-01
  • キッチン用に。
  • 離乳食用のベビーフードや、お菓子。大人用の麺類や、お菓子などの置き場がなくワゴンを探していたところ、この商品に辿り着きました!凄く良いです☆中身が見えないのは不便かと思っていましたが、キッチンがすっきりしました。ブラウンを購入しましたが、ニトリで揃えた食器棚にもバッチリ色があい統一感が出ました。気に入りました!組み立ても簡単でした。引き出しの奥の物が少々取り出しにくいですがなん ・・・(続きを読む
  • かなてぃ3862さん
  • 3 2019-04-11
  • 不器用な方ですが10分位で組み立てる事が出来ました。送料込の値段ならリピートありかなと思います。星を1つ減らした理由は、茶色い塗料が内側に付いていました。組み立てれば見えないのでそのまま使ってます ・・・(続きを読む

5 2019-10-26

使いやすい
引き出しもスムーズに開けて閉められるし意外と奥行きがあるので物が入れやすいので良かった

• phoo-007さん
  • phoo-007さん

5 2019-01-20

すごくいい
前回、これのサイズ違いを購入しました。前回がとても良かったので、今回も迷わず購入!キッチンの収納にと買いましたが、いい感じです。白い色で揃えられ、お手頃でした。また、必要な時には組み立ても簡単ですし、購入したいです。

4 2019-08-16

組み立て簡単
簡単に組み立てできました
丁度いい幅でそこそこ入ります

4 2019-08-01

キッチン用に。
組み立ても簡単でした。引き出しの奥の物が少々取り出しにくいですがなんとかなります。
追加でリビングにも購入予定です。

5 2019-09-25

簡単
組立も早くしっかり収納できます。購入して良かったです。

5 2019-09-21

幅がぴったり
備え付けの家具の上の出っ張りの棚に丁度入る大きさで色も同じでした。以外と黒のチェストがないででうれしかったです。

• みいm5000さん
  • みいm5000さん

4 2019-08-01

2回目の購入
大きさ的にもデザインも良かったので2回目購入しました。今回も良かったのですが、1番上の段がBOXと枠が合わないのか、開け閉めの時引っかかる感じでしずらいです。1つ目はそんなことないのですが、はめ方がいけないのかなと思ったけど、逆にちゃんとはめるとそうなり、最後まで枠をはめなきゃスムーズに出来ます。でも子供がいるのでそういうわけにもいかず…。
その他は良かったです。

5 2019-07-04

組み立て簡単!
娘の離乳食が始まり、キッチンで使うものが増えたので簡易的なものででも見た目はしっかりしたものを探していたらこちらにたどり着きました。隙間にピッタリ!!まさにシンデレラフィット!
組み立ては女性1人で簡単にすぐできあがりました。軽いのもとてもよかった!引き出しはストッパーがついており勢い余ってガッシャーン!という悲劇の心配もありません。

5 2019-05-15

いつも素早い対応ありがとうございます。
助かりました。

• Na5569さん
  • Na5569さん

5 2018-12-22

シンプルでツヤなしなのがいい。
組み立ても簡単で、大量の資材(小物)を整理するのにちょうどよかったです。
他のサイズも欲しくなりました。
これで収納して片付けも捗るかな。

• K4259さん
  • K4259さん

5 2019-11-09

良いです!
簡単に組み立て出来ました。追加でまた購入したいと思います!

5 2019-10-28

地震対策のために木棚をやめて、自宅のクローゼットや引出し類をプラスチックにしたいと思い、今回購入しました。組み立てが簡単だったので、わたし一人でも10分くらいでできたため、何点かリピート購入させていただきました。

5 2019-10-09

1年半前に購入
1年半程前に購入し、毎日開け閉めしていますが、問題なく使えてます。
特に丁寧に扱っている訳ではないのですが
傷もなく、色褪せもなく
買ってよかったです。

• ari721さん
  • ari721さん

4 2019-10-06

良かった
とても組み立て易く、女1人でも30分くらい?で完成しました。ネジなどがなく、全てはめ込んで組み立てるタイプなので軽いしとても良かったです。はめ込んだ所はカチッとロックがかかるので崩れる心配もありません。収納もコンパクトでとても良かったです。

5 2019-09-26

赤ちゃんが、生まれる、娘へのプレゼントに、購入しました。
丁度、良いサイズで、使いやすいです。いつも、利用してるショップなので、安心して購入しました。喜ばれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト