5 2023-06-11

ポイントバックが凄かった
6年前から愛用してます。折り畳み式でこのサイズの重さが限界です。2つ繋げて使用しています。オフシーズンは畳んでしまうため、椅子を含めると折り畳みでも、それなりの保管場所の確保が必要です。
購入後、オイルを塗って使用していますが、屋外に通年出しておくと、木製だけに朽ちるのは早いです。
孫の成長と共に、テーブル&椅子の追加購入です。
楽天マラソンで超お買い得となり、ポイント大量ゲットでお得に買い物出来ました。

• aaa0023さん
  • aaa0023さん

4 2022-01-18

まだ使い始めて間もないですが、良い商品だと思います。作りもしっかりしていると思います。
ただ、バルコニーでの使用を考えており、不必要時には畳んで収納しようと思ったのですが、意外に一人だと出すのもしまうのも大変です。脚の折り畳みがそこまで単純にパタンとなってくれないので一人が天板を持ち、もう一人が脚のセットをする感じです。(重いし)
出しっぱなしにする方は良いですが、頻繁に出したりしまったりを考えている方は注意です。

5 2020-05-14

135センチのガーデンテーブルとイスと270センチのブラウンのパラソルをプレゼント。
送り先に大きさも質感も とてもいいと気に入られ満足されました。
それで私もその気になって一回り小さい同じ70センチのテーブルを購入。
古いテーブルから気持ちのいい素敵なベランダになりました。サイズはちょうどいい大きさ。
重量感があって私も気に入ってます。

• haru152107さん
  • haru152107さん

4 2008-07-15

ガーデンファーニチャー
思ったよりもしっかりしていて、色も気に入りました。
240センチのパラソルにぴったりの大きさで、2人用ですが、4人で使用してもそんなに小さくは感じませんでした。(我が家の場合ですが‥)。
テーブルにしては軽いので、もっと重量感があったほうがより安定していいとは思いますが、我が家では使うときにしか出さないので、折りたたみも簡単で1人でも出し入れできるのは嬉しいです。

5 2014-10-13

お庭と部屋での麻雀テーブルとして使用
女性一人でも持て、折りたたみも簡単な75センチの正方形のテーブルを何日か探してやっとこのテーブルにめぐり会いました。昨日友人をお招きし、5人で我家の小さなお庭でBBQをしました。5人ともテーブルのまわりに座れ、そんなに狭さも感じることもなく楽しく過ごせました。
正方形にこだわったのは、麻雀も兼用で出来ることだったのですが、足のぐらつきもなくて使い勝手がよく、足も互いにぶつからずに伸ばせました。麻雀兼用にできるテーブルは、リーズナブルナな価格でかつ折りたたみ可能なのは、ほとんど見当たらないないので、本当にお薦めの商品です。たたみ方もワンタッチで簡単で、我家では、たたんだ後は冷蔵庫と壁の隙間に収納しています。

4 2012-11-23

自宅のお庭に
もうワンサイズ大きい方と悩みましたが、ちょうど良かったです!
庭で朝食をとりたいねという話で、いろいろ探しましたが、こちらの商品にしました!
想像していたよりナチュラルな感じでとてもよかったです。朝食の量なら4人座っても食器が並んで、ばっちりです。これから寒くなるので、もっと早く購入すればよかったです。

4 2012-05-26

すぐ届きました。
お庭に置くテーブルで折りたたみできるものを探していました。
安くてもぐらついたりしないし、しっかりしたテーブルでとてもいいです。
色もいいです。さっそくパラソルを立てて使いました。
この夏は活躍しそうです。

5 2011-10-13

よいもの
想像してたのより良いものでした。
もう1台購入する予定です。

• suukannさん
  • suukannさん

5 2021-11-28

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-08-01

大きさも丁度よく大変満足です。耐久性があれば嬉しいな。

5 2021-01-29

想像していたとおりの、商品でよかった。ベランダで、使用しています。

4 2020-06-16

しっかりとした造りのガーデンテーブルで、がたつきもなく使用できてます。75cmのサイズも大きすぎず、小さくもなく ちょうど良い感じです。

• Boggiemanさん
  • Boggiemanさん

5 2018-09-22

最近まで60センチ角のテーブルを使っていましたが、4人では少し小さいので75センチ角を購入しました。作りもしっかりしていて思い切って購入して良かったと感じています。有難うございました。

5 2016-08-11

広々使える&材質も申し分なし
バルコニーデッキ用にウッドチェアと併せて購入。スクエアの広々とした天板で、二人で朝食をとるため食器を並べるのに十分なサイズ感。表面の材質も木の自然な質感が出ており、お値段以上に満足の行く買い物でした。

5 2015-09-25

ベランダ用に購入しました。他の方々のレビューにもあったとおりの素朴でしっかりした物で、陽だまりでお茶でもするのが楽しみになりました。ただひとつ、ストッパーの留め金が貧弱で、少し不安になります。それで星マイナス1。
でも、普段は室内に置いていますが、持ち運びが負担になる重さでもなく使いやすそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル