5 2023-07-20

車仲間が付けているのを間近で見て自分も付けたくなり実現できました。純正のフォグランプベゼルのデザインが好みではなかった為、これを取り付けたことによって自分好みのスタイルになり満足です。

• SM5067さん
  • SM5067さん

5 2023-09-19

デジタルカーボン調
以前にCピラーとリヤドアノブを購入し取り付けましたが、今回もフィッティングは問題なく完璧です!
白化を隠すには最適な商品です!
そうじゃなくても元々のカーボン調のリップとも相性が良くかっこいいですね。

• 松28号さん
  • 松28号さん

5 2023-10-24

カラー:マットブラックカーボン調

最高!
マットブラック購入しました。3年経過でだいぶ劣化してきたので取り付けたら見違えました!純正のカーボン調と合っていて満足です!

5 2023-11-17

取り付け感想
スイスポ黒に 付けました
貼り付けるだけの簡単施行でした
ピアノブラックに ボディも黒なので
まるで純正かのようなマッチングで満足しています
位置もバッチリでした

5 2023-07-04

みんな買うべき!
ピッタリフィットでカッコイイです!!
取り付けも非常に簡単です。

5 2022-12-02

満足
ぴったりで大変満足してます。
他のパーツも徐々に集めていきたいと思います。

5 2022-11-03

取り付け簡単、ピッタリフィット
梱包もビニール二重包装で凄く丁寧で説明書も写真付きでとても分かりやすいです。
パーツには最初から両面テープが丁寧に貼ってありますので、購入者はテープを剥がして貼るだけなのでとても助かります。
専用設計だけあってピッタリ形状なので、素人の私でも合わせると自然にフィットしてくれる感じでズレることなくきれいに取り付けが出来ました。
見た目の印象が格段に良くなります。
これはスイフトユーザーなら必須アイテムですね!

• MIKO-3さん
  • MIKO-3さん

4 2022-10-21

良い商品。。
アクセサリーパーツには興味が無い為、何となく購入でしたが、取付の際、
劣化防止コーティングを剥がしたら結構白くなっていた。
コーティングしていても劣化はするもんだと痛感。
以前、Aピラーのカバーを購入している事も有り、フィッティングには
何も問題無し。但し両面テープの追加はした(3M9716を使用)

4 2022-10-03

発売を待ってた
2年前にCピラーとリヤドアアウトサイドハンドルに装着してて、パーツのデキや耐久性にも問題ないんで、当時は無かったフォグランプベゼルを見つけて購入。
ココは未塗装樹脂部分でも特に劣化して見えるんで助かった。
同種他メーカーパーツと比べてコスパ良し。

5 2022-10-10

ピッタリです。ピアノブラック購入。
フォグランプ周りのプラ編み目調が安っぽい感じで気にはしてしてました。Mr.SATENさんのYouTubeでの紹介で早速の購入でした。
設置は説明書確認しながら、ズレようがないピッタリで楽でした。

• KK501さん
  • KK501さん

4 2023-01-15

サイズ、造り込みの精度が高い。以前にも他の同じシリーズのパーツを購入し、取付けましたが、とても精度が良くてピッタリバッチリ決まりましたのでリピートしました。

5 2023-01-10

以前もこちらの他の商品を購入して、フィッティングもとてもいいでし値段も他のメーカーより安いので気に入っていますスイスポの未塗装部分は白くなってくるのでいいです。

5 2022-10-10

取付も支障なくきちんと装着することが出来ました。
他の部分も同一シリーズを装着して統一感もあり、とても良いと思います。
更に装着時の失敗を無くす為に、確実にフィットさせることができる
起点2箇所を設定して、引っ掛かりかカチッとはまってくれたらと思います。
両面テープが強力なだけに少し気を使います。

5 2022-10-04

フィッティングも良く
大変満足な商品でした。

1 2022-12-20

まとめ買いすると接着促進剤が入ってない
(3パーツ購入で1個)

2022-12-20
平素より弊社製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

コメントを拝見いたしました。
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

当店の商品ですが、車両側の形状や材質によってプライマーを付属している場合がございますが、基本的にはプライマーは付属しておりません。
今回ご注文いただいた内容ですと、フォグランプガーニッシュのみプライマー付属商品となっておりました。

プライマーに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品企画の参考にさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル