セカンドステージ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,794 件)
評価内訳

• yu01167780さん
  • yu01167780さん

5.00 2019-10-14

• 配送:5
丁寧な梱包で配送されました。大変満足しています。

セカンドステージ PWSW(ドアスイッチ)パネル トヨタ ランドクルーザープラド150系 後期対応 全5色 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ

4.33 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
大変迅速な対応と、しっかりとした梱包でした。
信頼と安心のショップです。
また、機会があれば利用したいです。
この度は、ありがとうございました。

セカンドステージ PWSW(ドアスイッチ)パネル BMW MINI ミニ F54クラブマン 全3色
4.00
発注後、迅速に発送していただけました。 商品のクオリティが高いうえに、説明書まで付属されており、満足できる商品です。 ただし、ドアミラー折り畳みスイッチ...

4.00 2019-10-11

• 配送:4
商品注文から発送までスムーズで問題ありませんでした。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
商品届きました!早い発送で、ありがとうございました!梱包も丁寧でした。他に気になっている商品が、あるので宜しくお願いします。

セカンドステージ メーターパネル トヨタ タンク ルーミー 全4色 カスタム アクセサリー パーツ
5.00
タンクにメーターパネルを付けました。色はセンターパネルの黒に合わせて、ピアノブラックにしました。商品は一体物ではなく、右と左に分かれていました。取り付...

5.00 2019-10-09

• 配送:5
本日、商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

セカンドステージ スマートキーカバー トヨタ キーケース Type4 両面セット アクア プリウスα プリウス30系 ヴィッツ マークXなど 全8色 おしゃれを持ち歩こう ドレスアップパーツ アクセサリー

• ぼーsさん
  • ぼーsさん

3.83 2019-10-05

• 梱包:3
  • 配送:3
受注商品だったので1ヶ月程かかりましたが、事前にお店より連絡のメールが届いていましたので安心して商品の到着を待つことができました。

セカンドステージ アイラインガーニッシュアンダー マツダ CX-3 DK系 全2色 カスタムパーツ アクセサリー
5.00
フロントバンパーの形状にピッタリとフィットします。 また、製品の厚みも薄いので後付け感は感じられません。 CX-3が一段と「凛々しい目つき」になりました。

4.33 2019-10-03

• 配送:5
注文時「受注生産の表示」があったので、待たされるのを覚悟していたのですが、何故か数日で届いたので助かりました。

セカンドステージ ドアミラー(サイドミラー)カバー マツダ CX-5 KE系 前期 中期 カーボン調
5.00
愛妻の擦り擦りでカーボン調ドアミラーカバーが半端ない状況になったため交換・リニューアルです! 傷ものになったカバーを外し丸っと清掃してから新品カバーを...

4.00 2019-10-03

• 配送:4
いつもいつも迅速にご対応いただき感謝です。
また、機会があれば購入したいです!

4.00 2019-10-03

• 配送:4
迅速な発送 ありがとうございます。
早急に取り付けたくて、ウズウズしているのですが、車検のため、 待て! 状態です。
よい商品をありがとうございました。

セカンドステージ ピラーガーニッシュ 日産 ノート E12 e-POWER(eパワー)/標準車対応 全2色 カスタム パーツ アクセサリー
4.00
今、車検なので、車がなく、フィッティングを見ることもできませんが、精度がいいので大丈夫だと思います。相変わららず、商品の仕上がりは いいです。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
対応良かったです。すぐメール.発送してくれました。

トヨタ プリウス30系 ZVW30 前期 後期 ドアトリムパネル 全7色 セカンドステージ カスタムパーツ

• 配送:5
ドリンクホルダーにピッタリジャストフィットし、大変満足しています。梱包も丁寧にして頂き、有難う御座いました。

セカンドステージ カップホルダー ドリンクホルダーパネル トヨタ タンク ルーミー 全4色 カスタム アクセサリー パーツ
5.00
キッチリ収まり梱包され送って頂き有難う御座います。商品はキズめ無くジャストフィットし見栄えも良くなりました。又、注文したいです。

• 配送:5
注文前にショップにメールで問い合わせを行いましたが、回答が早く満足しています。他のショップですが問い合わせをしても回答が遅く中には全く回答がない場合もあります。そのようなショップからは欲しい物でも購入しません。セカンドステージは前回と同じく配送も早かったです。商品も大変良く出来ており満足しています。

セカンドステージ Aピラーパネル 純正サイドバイザー装着車専用 トヨタ タンク ルーミー 全3色 カスタム アクセサリー パーツ
5.00
昨年4月にピラーガーニッシュを取り付けましたが、その際Aピラーガーニッシュ部分が無くそのままになっており少し不満思っておりましたが、今回Aピラーガーニッ...

• 配送:5
さすがセカンドステージ!寸法もピッタリで後付け感がほとんどないです!
少し値段は高いですがそれなりの価値はあると思います。

4.33 2019-09-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
相変わらず製品クオリティーが高いです。ノートE12パーツが、少ないのでもう少し多く出して下さい。よろしくお願いします。

セカンドステージ エアコンパネル オートエアコン専用 日産 ノート E12 e-POWER(eパワー) 全5色 カスタム パーツ アクセサリー
5.00
シフト回りのパネルが、大変素晴らしかったのでエアコンパネルも購入しました。今回も浮きもなくピッタリでした。また良質な新製品をよろしお願いします。

• GRA5さん
  • GRA5さん

4.83 2019-09-21

• 配送:5
丁寧かつ、迅速な手配ありがとうございます。
今後、優先して、お店探索させていただきます。
宜しく、お願いいたします。

4.00
三菱用、茶木目、5ボタン用を購入。期待通りの車オプション等の内装パネルの質感。 ピアノブラック系が多い中、落ち着く感じ。 実は、3つボタンに装着。自分...

三菱 スマートキーカバー キーケース Type11 デリカD5 アウトランダーPHEV GG3W エクリプスクロス RVR 他 全8色 おしゃれを持ち歩こう セカンドステージ ドレスアップパーツ アクセサリー