4 2009-05-26

義母に送りました。
何にしようかいろいろ迷ったんですが、こちらはレビューもいいし、お茶とカステラなら義母にも喜ばれるだろうと思い決めました。送料無料で、早期割引があったのもよかったです。
お茶とカステラは食べていないのでわかりませんが、「おいしかったよ〜」と言ってくれていました。
カーネーションは思ってたよりちょっと少ない感じでしたので−1にしました。
もう2本くらいあると豪華に見えるかな?
でもお花はとってもいいお品で1週間後でもきれいに咲いていました。
お店の感じも良かったし、母の日当日の配達日指定もできるので、また利用したいです。

5 2007-05-12

ちょうど実家を訪問中に届きました!
クール便できれいなバラと共に、おいしそうなお茶とカステラ。母もとても喜んでいました!

5 2007-04-29

バラもお菓子もお茶も楽しめるので、好みがいまいちわからない方に贈りました。

4 2010-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
3点セットだったので‥
カステラも無添加みたいですし
お花だけだと寂しいので
コレがいいかなと思って母の日用に買いました。

5 2009-10-22

母の日のプレゼントとして購入しました。お茶とスイーツとカーネーションがセットになっているもので、母に喜んでもらえました。

5 2009-05-14

義母への母の日プレゼント♪
抹茶のスイーツが大好きだという義母へ、母の日のプレゼントとして購入しました☆実物は見ていないのですが、とっても喜んで頂けましたよ♪また来年も利用したいと思います♪♪

• miko1616さん
  • miko1616さん

5 2009-05-11

母の日に届いてすごく喜んでもらえました!いろいろ悩みましたがこちらにしてよかったです♪

4 2008-05-13

母の日
義母への母の日プレゼントに贈りました。お花とスウィーツのセットという点が気に入ったようです。

• mangorianさん
  • mangorianさん

4 2008-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母に母の日のプレゼントに選びました。
電話がかかってきて「こんなにたくさんありがとう」と感激しているようでした。
ただ、翌日カステラの感想を聞いてみたところ、「普通かな、あんまりしっとり感はなかった」と言われちょっとショック。母の口には合わなかったようです。

• miyu-macさん
  • miyu-macさん

4 2008-04-20

母の日の。
母の日のプレゼントとして購入しました。
お茶とカステラ、それに生花が付いていて
このお値段ならイイかな…?と、思いました。

4 2008-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
母の日
母の日は美味しいスイーツに!と思っていましたが、どこのお店も量が多いので、年齢的に食べるのが大変になってしまうと思い、ここのお茶とカステラとお花のセットに決めました。カステラの評判も良いみたいですし。お年寄りにはGOODだと思います!

5 2007-07-19

母の日
母の日に利用しました。限定商品で、すぐに完売!
お茶は幅広い層に人気があり、喜ばれますね。
花とお茶のコラボで二重の喜びでした。

5 2007-04-24

以前スイーツとお茶を試した所、とても美味しかったので母にも喜んでもらえると思い注文しました。バラも大好きなのできっと喜んでくれると思っています。

5 2006-05-19

遠くに住む義母に送りましたが大変喜ばれました!カステラも美味しかったそうです♪