お茶の里城南 抹茶スイーツ静岡茶のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (8,129 件)
評価内訳

4.00 2018-05-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただきました。機会があれば、また利用したいです。

【送料無料】【干しいもランキング1位獲得】掛川産・やわらか干しいも150g×3袋セット【国産/静岡産/紅はるか】【無添加/無着色】ほしいも/干しいも/スティックタイプ
4.00
子供に食べさせようと思い購入しました。 ほんとに柔らかくておいしくて、1歳2ヶ月の子供でも食べられるので満足しています♪ ただ、もう少しお安くなるとあり...

• *sato**さん
  • *sato**さん

5.00 2018-05-27

• 配送:5
こちらの希望て早めの配送にも迅速に対応していただきました。
おまけのお茶菓子もうれしかったです。

5.00
こどもの宿題で使用する為、無理言って早めの配送を希望したところ、迅速な対応で無事に間に合いました。 急須も可愛くて、新茶も美味しく満足です。 おまけのお...

【送料無料】急須で淹れる食卓のお茶セット【深蒸し茶 掛川茶 金印一番茶 水出し 緑茶 煎茶 茶 急須 茶さじ 日本茶 和風 エピガロカテキン スーパー緑茶】【ことはじめ スターターセット】

5.00 2018-05-20

• 配送:5
リピートです。梱包はエコで丁寧です。発送は早くて助かります。濃くてとても美味しいお茶です。また利用させて頂きます。おすすめです。

3.00 2018-05-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてお世話になりましたが期待外れの商品にガッカリです。
主人もまだ市場で売ってる商品の方が甘くて美味しかったと。
個包装で保存に便利ではありますが…残念ですがもうお世話にならないと思います。

2.00
かかりつけの歯科医から硬い物を食べないよう言われているので、 やわらかくて美味しそうだったし高評価なので初注文しました。 色は画像通りだったけれど食感は...

4.00 2018-05-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに非常に丁寧でわかりやすいメールが来ました

4.50 2018-05-13

• 配送:5
母の日用のギフト商品ではなかったのですが、ギフト包装でお願いしたところ母の日カードも入れていただけてよかったです。発送連絡もタイミングよく助かりました。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
すぐ送って頂いてありがとうごさいました。
先方よりお礼の電話がありました。
子供からお年寄りまで喜ばれる健康食品です。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
旅行に行き、お土産の買い忘れがあり、注文しました。
発送も早くて、良かったです。

いわしの削り節(60g) 鰯/うるめいわし/けずりぶし/ふりかけ
5.00
身長を伸ばすために一生懸命な甥っ子にあげました。 美味しいのに、カルシウムが取れて、体にも良いね!と喜んで食べてます。

5.00 2018-04-08

• 配送:5
わずかな注文を丁寧にありがとう御座いました。また機会がありましたらよろしくします。

【トリイソース】野菜とくださもの完熟ソース
5.00
美味しい!明日は、サラダに。いろいろ試してみます。

【トリイソース】野菜とくださもの完熟ソース

4.83 2018-04-04

• 配送:5
いつも季節の便りを同封して下さり、迅速で丁寧な対応をして頂いています。

【送料無料 3本セットにプレゼント付き】届いてすぐ楽しめる 煎茶/深蒸し茶/掛川茶水出し緑茶とガラスポットセット ティーバッグ/お茶/静岡/掛川
5.00
バレンタインのスイーツを購入のリピです。実家へのプレゼントにしたいなぁと思い、その時からずっとカートに入れてました。早めですがポイント使う為に母の日プ...

3.00 2018-03-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かったと思います。
梱包の箱もしっかりしていて安心できる感じでした。

4.67 2018-03-28

• 配送:5
初めて利用しましたが納期
梱包など問題もないので
また何かあれば購入したいです。

【ホワイトデー遅れてごめんね】チョコ2種のプチギフト【あす楽/バレンタインお返し/抹茶/チョコレート/ホワイトチョコレート/苺/プレゼント/ギフト/退職/お礼/お配り】

5.00 2018-03-21

• 配送:5
娘へのお返しに購入しました。対応も早くありがとうございました(^-^)

4.83 2018-03-21

• 配送:5
皆にお礼のつもりで買いました。可愛いバッグです。箱開けたら声がでるような赤いバッグでしたよ。有難うございます。梱包も問題無かったです。

4.33 2018-03-20

• 配送:5
安心して買い物できました。
機会がらあればまた利用したいと思います。

【ホワイトデー遅れてごめんね】かわいいバッグに入ったいちごプチバッグ【バレンタイン/あす楽/ホワイトチョコレート/苺/プレゼント/義理/友チョコ/職場/お返し/退職/お礼...
3.00
妻と娘にホワイトデーのお返し用に購入。 綺麗に包装してあり、喜んでくれました。 1個頂きましたが、普通のチョコかな? しっかり調べて購入しなかったかも知れ...

【ホワイトデー遅れてごめんね】かわいいバッグに入ったいちごプチバッグ【バレンタイン/あす楽/ホワイトチョコレート/苺/プレゼント/義理/友チョコ/職場/お返し/退職/お礼】

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-11-27
注文〜メール便配達に問題なし。干しいも購入で、2回目に利用したショップさんです。配送状況確認方法に、以下1点改善要望あり。発送時にメールでの案...