5 2024-01-28

買って大正解でした!かなりオススメです
5品作ってみましたが、魚も美味しく柔らかく焼けますし、何より肉系料理が驚きの旨さです。
高級洋食屋みたいな仕上がり、多分余熱料理のおかげで作れるんだと思います。外焦げ目つきでふんわりやわらかで、添え物で周りに置いたポテトも初めてあんな美味しいのが自宅でできました。魚はフライパンアルミシートで焼いたのと同じくらい、肉系はフライパンよりかなり美味しくできます。もうフライパンでステーキを焼くことはないと思います。

• MRTLHDPさん
  • MRTLHDPさん

4 2024-01-20

無事今届きました~!
まだ使ってませんが、レシピ見て本当色々出来るんだな♪と、、レンジでこれだけ出来るといいですよね!楽しみです♪
鍋は重さがあるのかと思ったら、そうでもないし、使いやすそうです!
目玉焼き焼いてみました!レシピ通りの時間だと固くなりすぎたので、今度はちょっと短めにチンしてみようと思います!魚も焼きました!いい感じにふっくら焼けました(^o^)簡単でいいですね!買って良かったです♪

5 2023-12-23

重宝します。
他の方のレビューで焦げ目がつかないと見たのでダメか。。と思ってましたが、大丈夫、焼き目つきます。
お魚買ってくる率上がりました。
ほっといて出来上がる、ありがたいです。
テレビショッピングで見てこちらの商品に行き当たりましたが、半額くらいで済みましたし、いい商品をありがとうございます!!
買ってよかったです。

5 2024-02-07

母にプレゼントしました。
簡単に調理出来て、美味しいと喜んでました。
買ってよかったです。

5 2024-01-22

いい感じです
油を引いたフライパンを火にかける手間が省けていいです。
焦げ目もちゃんとつきますよ。
アイリスオーヤマの回転皿無しタイプ700Wレンジで使用。
機種やワット数に合わせて工夫?加減?が必要かもしれませんが、上手く使いこなせれば便利だと思います。

4 2023-11-29

チキンソテーを焼く際の油はねが苦手で購入を決めました。
ちゃんと焼き目も付き、ふっくら美味しく出来上がりました。
調味料の加減で、蒸し焼き風になってしまいましたが、
何度か試してみて、丁度良い加減を見つけたいと思います。
トーストは最初からうまくいきました。
他にもいろいろ試してみたくなりますね。

• 77777proさん
  • 77777proさん

5 2023-11-12

早速、さばをレンチンしてみました。焼き色も付いてふっくらとして、おいしく出来ました・
某テレビショッピングに比べ、値段も安くこれから重宝しそうです。

5 2023-11-12

簡単に楽しく
料理したいけど、楽になると尚嬉しい。高齢の母からリクエストあり選びました。早速レシを試し楽しんでいるそうです。魚や肉を焼いても脂が落ちる表面仕上げなので、ヘルシーに仕上がるのでは?と思ったのも決め手です。

• cooks3925さん
  • cooks3925さん

5 2023-11-05

昨日到着しまして、早速ぶりのアラを焼いてみましたが、焼き目もついてふっくら美味しくバッチリでした!
片付けが非常に楽なのが良いですね。
色々使えるみたいなので、ヘビーに使いまくろうと思います!

1 2023-12-25

できることなら返品したい
届いてすぐに使いました。
時間かかるけど、ウワー!便利!フライパンいらない!なんて感動してました。
ウチはレンジにトレーを敷いて普段使っています。
最初はトレーをしないで使っていたのですが、
トレーをしたまま使ったらトレーが溶けました。
まっそりゃそうだよなとそれは思ったのですが、昨日使って取り出して普段からいつもレンジ内を絞ったタオルで拭くのですが、ジュワッと音がするんです。
触ってみると、レンジのこの調理器をのせていた部分が火傷するくらいものすごく熱ーい。
今までいくら長時間電子レンジ使っても、すぐに拭いてジュワなんてした事ないです。
これじゃ安い調理器で高い電子レンジが壊れちゃいそうで、もう怖くて使えません。
それと、使い始めはシリコンの臭いがありますと書いてありましたが、その臭いもずーっとなんかイヤな臭いでレンジが変な反応しているようで怖かったです。
できる事なら返品したい!
ショップに問い合わせしてみます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具電子レンジ用調理器具