商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-20
  • この価格でしっかり温まる!!まっくすにすると結構熱くてダニ対策もできそうだし温度下から4分の1くらいだとすごく気持ちよく眠れて冬場寒くて起きることがなくなりました!一応洗えるのも良い!(中の配線が捩れることあるらしいけど…)でもワンシーズン使っただけで結構毛玉できちゃいました…まあ上からシーツかければわかんないけどね?(^^)/ワンカラーの物もあったら嬉しい!コード出てるところが真ん中の横じゃなくて頭の方についてたら良かったなぁリモ ・・・(続きを読む
  • ゆん18205489さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-13
  • 発送も早く、生地は薄めですが重たくないしすぐに温かくなるので寒い時期は本当に助けられました。ただ購入して1ヶ月も経たず電源が付かなくなりましたほぼ毎日使っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-20

コード出てるところが真ん中の横じゃなくて頭の方についてたら良かったなぁリモコンが遠いし…接続部分が寝返りすると当たって気になっちゃいます…

4 2024-03-10

前に使用していた電気毛布が壊れていまいこちらで同じものを購入させていただきました。納期も早く早速、使わせていただいています。やっぱり温かいです。有難うございます。

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2024-01-27

とても暖かくて、長さも十分だし、とても満足してます。あとは長持ちしてくれればいいな〜と思ってます。

5 2023-11-22

大判で嬉しい値段!
おまけも嬉しいし楽しみ!

5 2023-11-16

やっぱりコレコレ!
二度目の購入です。前回のが壊れたので、電気毛布を買うならマツカメショッピングと決めていました。商品はセミダブル用なのですが大判サイズなのでダブルに使用しています。コネクターの位置が邪魔にならないので
暖かくぐっすり眠れますよ👍

• GF0221さん
  • GF0221さん

5 2024-04-13

横幅140cmが決め手
10年以上使用していた物が壊れて、2人で使える大判サイズを探していました。今までの物は横幅が短くてほぼ相手に譲っていましたが、私も掛けられるようになりました。起床時の体の冷えが解消されて苦痛がなくなりました。

5 2024-02-03

娘が温かいから良く眠れるようになりました

• なべ5461さん
  • なべ5461さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-01-20

寝る20分前にセットしたらとても暖かいので、最低温にセットしても夜中、何回か足首や腕を出して寝ました。特に、朝方の冷え込みには最高でした。良い買い物でした。

5 2024-01-18

クイーンベッドなので、大判サイズを探していました。温まりも早く購入して良かったです。

5 2024-01-14

翌日発送で助かりました。
両親へのプレゼントで購入しました、喜んでくれると思います。

5 2024-01-13

幅140cmは大人二人で寝ても十分温まる幅で、シングル2つ買うより安く
良い買い物ができました。

• Runariさん
  • Runariさん

4 2023-12-23

セミダブルですが少し大きいくらいでした。
でもとってもあったかくて洗えるので良いです。
買ってよかったです。

• GD10969さん
  • GD10969さん

5 2023-12-23

電気毛布大判
ベッドの横幅260cmに電気毛布を横にして使いましたが凄く暖かくて良かったです♪
オススメ☆

5 2023-12-22

温まるのも速くて快適です。
買って良かったです。

5 2023-12-16

車中泊用にワイドサイズを購入
車中泊用に、ワイドサイズを購入。
車の幅に対して、なかなか端まで届くワイドサイズで、リーズナブルなものがなかったので、こちらを見つけて購入!
自作電源で温まることが出来そうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け