8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-20

• 座り心地:5
  • サイズ:5
気持ちいいし静かです
最近肩と首、目の疲れがひどく、頭痛が慢性的になってきたので初めて電動マッサージ機を買いました。
レビューで音がうるさいとありましたが、静かです。家族が寝静まった後使っても問題ないです。コンセントに繋がっているので充電切れの心配が無く、私が使う前に娘が長時間使っていても気になりません。重さがあるので力がかかる効果があります。振動がすごいので、指でツボを押し込むような効果は見込めませんが、自分でツボを押すとそれで疲れてしまうので、リラックスしてマッサージしてくれるコレは本当に至福の時間です。首の付け根なども工夫すればツボに当てることもできます。お休み前に使うと肩や首がスーッと軽くなり、ぐっすり眠れます。足のマッサージもできて本当に買って良かったです。小学生の息子まで使っています。すぐに届きお店の対応も良かったです。ありがとうございました。

4 2023-07-26

• 使いやすさ:3
多少重いですが、使い始めるとあまり気になりません。
ピンポイントでマッサージが出来るのが良いですね。
家族も喜んで使っています。

• 漁師0412さん
  • 漁師0412さん

4 2023-06-01

• 使いやすさ:4
ハンディタイプの割にはマッサージ力が強く満足しています。コードが短く延長コードを使用しなければ
いけない点はマイナス評価です。

4 2023-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめします
叔母に頼まれ購入しました。少し重たいようですがマッサージは気持ち良かったようで、実母にも頼まれ再購入します。長さがあって肩甲骨あたりまで届くので良かったと言ってました。

• marco2703さん
  • marco2703さん

4 2023-05-10

• 使いやすさ:3
肩甲骨の下あたりが凝りやすく、そこまで届くのでとても良いです。
ただ、そのあたりをマッサージしている最中は
モード切替やスピード切替のボタンに指が届かないので、いちど患部からマッサージ機をはずして
切り替えなければいけないのが残念です。

5 2022-07-05

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった。
所謂マッサージガンを2個購入。
もう絶対USB電源のコードレスは買わない。
5分もすれば電池容量不足による不安定な振動。
かといって名のある商品は1万円越え。
ならば、と定評のあるアルインコかス○イブ製か迷った末
幾らか軽量でも振動が強そうな当商品に決定。
やっぱり安定する振動には感激。
肩回りや肩甲骨周りはヘッドが重いので力を入れなくても置くだけで効果がある。
腰回りは両手で支えるとしっかりとほぐせる。
一定時間で止まるが、そこはコードレスと違い再駆動しても安定した振動。
あーもっと早く買えばよかった。
今流行りにつられマッサージガンなどと言うあやふやなものに都合1万円弱支出。
後悔してます。

• miyamonkeyさん
  • miyamonkeyさん

5 2022-11-13

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
かゆい(痛い)ところに手が届く!
五十肩が酷く、何か良い器具は無いかと探して本機にたどり着きました。いわゆる肩甲骨はがしを謳うマッサージガンでは、一人で背中の該当箇所に届かず、コレならばと思いましたがドンピシャでした。
重いとのレビューもありますが、この重さが反力を生み十分な振動パワーとなっているように思います。バッテリー式では無いこともパワフルさの為と割り切っていてなかなか良いです。
惜しむらくは、内部でパーツの欠けでもあったのか?本体を傾けると、小さなものがカラカラと転がっていく音がします。不具合が出ないことを祈るばかりです。
機能としては期待通りのものでしたので、あとは耐久性がどの程度か、経過を見ていきたいと思います。

4 2023-01-12

• 使いやすさ:3
重さがちょうど良く、振動も種類があり今まで探していた中で一番しっくりきました。いろんな所に使えるのでとても便利です。

4 2023-01-19

お買い得な逸品
二十年以上使用していたナショナルのマッサージ器がとつぜん破損した為にネットで探し、注文から二日後に商品が届き、早速開封し使用してみる、ずっしりとした重量感と光沢のある外装、三種のアタッチメント等々充実している、早速使ってみるとモード・スピード共に多段階で選択できこれは良好である。ただアタッチメントはポイント用とワイド用だけで十分と思われる

4 2022-11-25

良いです!
ハンドマッサージャー、もっと早く買うべきでした。
肩、肩甲骨、腰、お尻、足に使えます。
強すぎて頭皮には使えません。
けっこう大きくて重いですが、マッサージには支障ありません。
改善点は2つ。まず1つは、付属品と本体を収納できる袋が欲しい。2つめ、強さを調節できるようにしてほしい。
あとは耐久性。まだ購入してすぐなので...長持ちしてほしいです。

4 2022-07-31

• 使いやすさ:3
仕事終わりに使用し効果あり。
デスクワークによる肩こりがひどく購入しました。使うことでかなり楽になり買って良かったです。
思ったより重いので片手で支えながら使うのは難しいですが、重さを利用して肩に乗せるとちょうどいい力加減です。また肩以外にも使用できるので、運動後の脚等にも使用し疲労を軽減できました。
初のマッサージ器具でしたが愛用したいと思います。

5 2022-07-30

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
前に使っていたものが壊れたので購入しました。ふくらはぎマッサージが気持ちいいです。思っていたより軽いです。

4 2023-04-21

• 使いやすさ:4
強弱の調整もでき、そこまで痛い強さでもなく丁度良かったです。
首、肩以外にも腰、ふくらはぎ等広く使えるのもいいですね。

4 2023-04-13

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
届いて早速使って見ました!
使い心地の良さに満足しています!
友達にも是非紹介したいと思います☆

• ミン8838さん
  • ミン8838さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-04-12

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
コードの長さが少し短いので使いずらい。強さは、満足です。気持ち良くマッサージできます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー