4 2024-01-24

我が家では4台目の購入
先日、3台目となる同様の商品が壊れたので購入しました。
立ち仕事や、筋力トレーニングでどうしても筋肉痛が長引きます。
少しでも、本商品を使って緩和しようとして普段使ってます。
血流が良くなるので、使っていない際と比べると差は歴然です。
電化製品なので使っていくと毎日使用して、二年位で故障します。
もう少し保証が長ければと毎回思いますが、値段を考えるとそういったことは言えないのかなと思います。

5 2023-10-09

すぐ届きました。
以前使っていたものが動かなくなったそうで、あまり運動ができない母に買いました。またブルブルできると喜んでました!注文から到着までも早かったです!

• M1271229さん
  • M1271229さん

4 2023-08-01

我が家は2台目になります。
子供がスポーツをしているので、練習や試合で疲れて帰ってきた時は心地よい振動でそのまま寝てしまいます。
次の日はだいぶ楽みたいなので怪我予防にもなり助かります。

4 2018-07-26

疲れが取れます。
毎日使ってますが最近血行が良くて気持ちが良いです

4 2018-02-01

マッサージ器のようなフィットネスマシン
今日、届いたたばかりなので効果はわかりませんが、腰とかふくらはぎにやったら、ほぐれるかんじがして気持よかったです。のせたり、あてたりするだけなので、手軽に続けられることを期待しています。
リモコンにいれる単4の電池2本が別売りで買いにいかなければならなかったの星1つ削りました。
注文番号205798−20180130−00150813

5 2018-01-19

使用後のホット感がすごいです。
翌日に筋肉痛になっていたので効いていると思います

4 2018-05-22

注文してから2日後に届きました。予想以外に早くて驚きました。
意外と振動しっかりしています! でも、柔らかい部分に当ててもゴツゴツ痛くない。
音も気にならない。1か所につき10分の目安で、丁度いいです。
リモコンは多分角度が悪いと反応しないです。
あと、膝裏と背中に使う時、本体を斜めにしないといけないのですが、これが中々難しい・・・。
振動があるのでどうしてもずれてしまって両膝や両腹に均等に当てられない…。
押し付けると余計な所に力が入って楽な姿勢で出来ない。立てかける場所や物が困ります。
リモコンはコードレス(電池式)だけど、本体は正面の右上にコードがついているのでコンセントの位置によってはコードが少し邪魔です。ダイエット目的で購入しましたが、マッサージでも充分満足です。

4 2018-02-24

マッサージ器として購入、足も腰も10分でかゆかゆになります、緩んだ感じがして気持ちいいです。
リモコンはカバーを外さないときかない?感じです。値段とリモコンで★一つさげましたが、購入して満足です。他店でも購入検討しましたが、特典を比べてこちらで購入しました。

4 2020-01-20

期待大です(^^)
届いたその日に使ってみました、いろんな使い方も説明書に書いてあって、凄く助かりました、使ってみた感じでは、三段階で弱・中・強で弱・中までは気にならない音も強になった時に一気に音が凄く響く感じです。
でも、中でしばらく太ももの下に使ってみてしばらくすると太ももが痒くなり、ポカポカして凄く聞いてる感じかな〜と思いました、振動も気持ち良かったし、いろんな使い方でこれから使ってみたいと思います。

• k9868さん
  • k9868さん

5 2019-12-13

愛用してます
ヤーマンさんの旧型のテンテンマッサージ器から気になってました。
旧型から見たら、お値段は高いですが、
買って大正解です!
仕事で走り回って疲労困憊な足のマッサージに良いです!
何回か場所を変えて足のマッサージを10分を場所を変えて5回の、50分位するとカチカチだった足が血流が良くなってフワフワになりグッスリ眠れます。
毎日出来たら良いのですが、時間を見つけては、短時間でもスッキリします。
マッサージ後のジーンと熱く痒くなるのが癖になります。

• tre3445さん
  • tre3445さん

5 2020-01-12

気持ちいいです☆
ふくらはぎが特に気持ちがいいです。
私は今まで、毎日自分で足裏とふくらはぎをマッサージしていました。
でも、これからはスイングビートでOKです(笑)
ダイエット目的での購入ですが、まずは気持ちがいいので毎日無理なく使えます。

• RECOVERさん
  • RECOVERさん

4 2019-12-13

使ってみて
まだ10回ほどですが、なんとなくいいように思われます。これから使ってみて効果がどれほど出るか楽しみです

4 2019-11-09

プルプルします。
ダイエット目的で購入しました。使い始めなので効果の程はまだわかりませんが、マッサージ効果はありそうで気持ち良いです。痩せるといいなあ〜

5 2019-10-03

持ち運びが出来て、操作も簡単なので長く続けて使えそうで良かったです。

• korin1503さん
  • korin1503さん

4 2019-09-17

すぐに到着して、さっそく毎日使用してます。
ダイエットは分かりませんが、気持ち良くマッサージしてくれます。