4 2017-04-20

手軽に
病気のため部分的に脱毛があり購入。
今まで必死に逆毛で隠したりしていましたがこれだけで簡単に隠すことができました。接客業なので暗い茶髪ですが、栗色を購入したら驚くほどに同じ色。商品の色が、同系色に馴染む色なんだと思います。若干カールの癖が強いですが水で流してブローする、これを2回したら自然なカールになりました。コテで髪を巻いた時は全く地毛との区別がつきません。とてもいい買い物しました。直毛でも使いたかったのですがカールがつよくて使えないのでマイナス星1です。

4 2016-01-06

慣れれば…
円形脱毛症になってしまい、急遽購入しました。
ピンきりで悩みましたが、まずはお手頃なものから試してみようと…。
まずまずです。物は良いと思います。後は付け方ですね。慣れるまで少し時間がかかりそうですが、ジャストポイントを見つけたいと思います。

4 2017-07-08

カールが強いので洗ってセットしてカットすればとても自然になります。

4 2017-02-01

使いやすい!
初めて部分ウイッグ購入してみましたが
凄く使いやすいし周りからわからないし
気になる所につけてブラシでとかすと全く違和感ないし
安いしいい商品に巡りあえて嬉しいです。
今後ずっと使います!

4 2016-06-26

ヘアピースは、はじめての購入で取り付けても不自然な感じになってしまい、むずかしいと思いました。何度か練習して、慣れていきたいと思います。ヘアピースの髪質が、思っていたよりもサラサラで手触りがよかったです。

4 2016-06-23

使える
癖が強いけど洗って使おうと思います。
色はバッチリでした。
特典楽しみに待ってます。

4 2018-03-25

トップと つむじあたりが 寂しくなって地肌が見えるのが気になり 購入しました。着けるのが 少し難しかったけど 何回かやり直したら 少しずつ コツがわかってきました 地毛と若干 色が違うけど そんなには目立たないので 身近な人に気づかれませんでした。二個装着で ちょうどいいです つむじの辺りにつけて、もう1つは、トップから前髪に向けて 付けてます かつらみたいな ガチガチなのは 必要ないので 小さめで ちょうど使いやすいと思います

4 2017-02-21

しっくりなじんで使い勝手も良いです^^
今日届きました。
注文してから2日後に到着と、とても対応が早くありがたいです。
また、髪色も自然だし髪質も私にはとてもあっています。
もし色が合わなくても、人毛なので自分で染め直しもできるというところが決め手になりました。
付け方も簡単で何度か練習をしただけで、自然になじんで使えると思いました。
レビューを参考にこちらの商品を選んだのですが、よかったと思います!
まだ洗っていないので一度洗ったらどうなるかが不明のため、星は1つマイナスとしました。

4 2014-11-27

家族にも好評です
大きい脱毛が出来てしまい、自分の髪でかくし切れないので、購入しました。
つむじの部分につけると、脱毛部もかくれ、頭頂部にもボリュームが出て、期待
以上に満足です。
自然色を購入しましたが、私の髪色(白髪染め、カラーリングなし)より少し
茶色だったのでマイナス1。黒に染めてみようと思ってます。
でも家族にはとても好評です。
リーズナブルな価格で、良い買い物ができました。

4 2014-09-21

部分カツラ初デビュー
昨日、注文して今日には届きました。
自分用につむじの白髪隠しのために購入しました。
早速、鏡の前で何回もトライしてやっと、一番納得のいく位置がわかり、今三時間ぐらい経過いたしましたが、ズレもなく安定しています。
お値段も大変安く色も自然色で全く違和感がありません。
まずは良かったと思いました。

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

4 2014-08-07

地毛の色に近いように数回 染めましたが、思うように染まりません、
同じ液を使用したのですが、、、
留めやすさは、まあまあかな、ミニタイプなので使いやすいとは思います。

4 2014-04-16

探していたミニピースありましたよ
このタイプのミニヘアピースをやっと見つけました。ミニピース2個組それも人毛、メーカーはモアそして送料込みでこの価格です。モア製品は他のタイプ(手のひらサイズ)ももってます。品質、価格ともお値打ちですので初めてで迷っているかたにはお勧めします。私の場合はつむじより前頭部にかけての細くなったぺちゃんとした薄毛です。ボリュームというよりは地肌が見えない程度の軽いつけごこちのものが欲しかったので気にいりました。スペアーにもうひとつ購入しておこうとも考えてます。

• bel35さん
  • bel35さん

4 2018-08-02

早い配送でした。
軽くて使い易そうです。値段もリーズナブルで満足です。

4 2017-11-28

いいです
母がつけてみました。
軽くて付けている感じがしないと、喜んでいます。
色も真っ黒ではなく、明るい黒色です。

4 2017-08-14

いいです。
母が登頂部が薄毛になってたので、購入しました。2つセットで人毛でこの値段は安いですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら