4 2023-05-29

飼いたい…
可愛いです♪
別居してる母の為に買いましたが、まずは我が家でお試し開封しました。
可愛いくて我が家にも飼いたい(買いたい?)と思ってしまいます。

4 2018-08-05

思った以上に楽しめる犬の玩具
対象年齢6歳以上ですが、2歳の子供の誕生日に購入。最初は怖がりましたが、直ぐに慣れて楽しそうに遊んでました。
犬型ロボットと迷いましたが、言葉ではなく、声を出すだけで反応するこちらで正解でした。
しいて言えば、毛が抜けるのが気になりますが、対応スピードも早く、安かったので総じて購入して良かったと思っています。

4 2019-01-17

認知症の父へ
90歳のお誕生日に送りました。もう少し柔らかく、ふんわり感があれば良いなと思いました。喜んで可愛いと抱っこする姿を見て、施設での生活の安らぎになると思います。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2016-12-01

本当に本当に喜んでくれました
友達の子供の誕生日プレゼントに送りました。
犬を飼いたがっているそうなのですが、共同住宅で叶わぬとのことで、何か代わりになるおもちゃはないかと探していました。
お誕生日の翌日に写真や動画が届きましたが、本当に喜んでくれていました。
寝るのも起きるのも一緒、お散歩やエサやりもしてくれるそうです。
こちらが嬉しくなりました。

4 2018-02-04

娘の誕生日
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても安く購入出来て満足です。
娘もとても可愛がっております。

4 2016-12-09

子供に
3歳の娘にクリスマスプレゼントです。電池を入れてどんなふうに動くかと、、、結構いろいろな動きをして、かわいいです。

• Nano-Hanaさん
  • Nano-Hanaさん

5 2021-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
意外に大きくて犬らしく、善い。動くし鳴く
配達業者が痛めた。だけど気に入りだから仕方ない。だがレターパックのようかはわからないから、責任取らせられればいいが、取らない。いつものことで気分悪くなる。
未だ電池注文が到着せず、試せない。試して贈るが、プレゼントの巾着袋とメッセージカード希望を記入や伝え損ねて、寂しい素の箱入り姿。
「柴犬まめ太」は意外と大きいしっかりした動いて鳴くぬいぐるみで、柴犬は父が日本犬はいいとおっしゃっていたので、動画では動きのおかしなこの柴犬は、可愛い。
速く電池が着いたら試したい。弟の二人の赤ちゃんにあげる。なにか一生の思い出に、きちんとおばの私が与える気持ちを持たなければ。
おもちゃがいっぱいあって有り難みを感じないより、ひとつを大事に思って欲しい。
母方の祖母が他界しましたけどこんなのが好きで、よく編みぐるみを作ったりしてくれていましたので、懐かしさと共に故郷を思い出すものはいい。
大きな箱に入っている機械だから、やっぱりダイソーのプレゼントのラッピング袋では入らなそうで、プレゼントのラッピングはして貰ったが幸せに贈れる。
配達業者がこの頃、きちんと仕事をしない。それが一番問題。せっかくのプレゼントだろうと知らん顔。暴力団の会社?佐○だけではないのでしょうね!
郵○○からは別なのを割られ、レターパックだからほしょうがついてないから責任はとれない、と弁償しない。牛乳配達だって割ったら新しいの送る。客が払っているのに人を馬鹿にしている言い分。
人のこころが籠もる物を粗末に扱う。
そんな人間の不衛生な心懸けに贈り物を汚された思い。
どこも弁償をしないから!そういうことがあっているんだな?と、ネットを始めて知った。再三で私は知っているけど。この頃はわざと絶対にきちんとしない。暴力団の配送業者はだからもう要らない。
こういう人格の獣性が、社会から消えることは素晴らしい社会と思う。それが一番素晴らしい人間社会になると思う。昔のような。
「嘘」が一番、悪いこと。だから物に恵まれるだけでなく、「嘘のない」人間に育つのが、一番素晴らしい。「嘘をつく」のは人間のすることじゃない、と言い聞かせなければ。
それが、そんな配送業者からの贈り物かもしれない。たったひとつ素晴らしいこと、世界中に広がれば。
今、配達業者は郵〇〇が一番、悪い。二番目はヤ〇〇。最後が佐〇。
試/見事な動きと仔犬の鳴き声。犬みたい

5 2017-12-07

喜んで
犬の写真などを見ると指をさすなど、興味を持ちだした1歳の娘に購入。
電池を入れて初めて動かした時はビックリしたのか、固まってどうしていいかわからなかった娘ですが、あっという間に慣れ、ニコニコ笑顔で何やら話しかけて遊んでいます^^
ぬいぐるみではないので硬さはありますが、毛はふわふわで肌触りが良く、耳を持って歩いたり、娘は大満足のようです^^

5 2017-09-14

対応がすごくよかったです!
私が入院中だったので、子供にプレゼントとして送りました。その時に、どおしても一言メッセージカードを入れたいと思っていたので、注文をする時に、備考欄に可能であれば代わりにメッセージカードを付けて欲しいとお願いをしたら心良く引き受けてくれました。無事に子供の元にも届き、家族から喜んでいると連絡がありました。私はまだ実物を見てはないのですが、とても可愛い動きをして可愛くて喜んでいました。素敵な対応、ありがとうございました!

5 2017-06-16

お帰りワンちゃん大人気
またまたお友達のです。リピーター!!小さいお孫さんにと、買われたのですが、持って帰らなかったらしいです。仕方なくなんとなく家に置いてたら、高校生のお孫さんがカワイイーと持って帰ってしまった。そしたら急に寂しくなって、自分用にと買おうと思ったそうです。早く届いたから大喜びでした。ありがとうございました。

4 2017-01-03

動きが多彩
犬や猫が大好きな1歳の次男のクリスマスプレゼントに購入しました。お座りしたり立ったり逆立ちしたり、動きが多くてちょっとずつ前にも進むので、室内犬を飼っているような感じて、子どもも嬉しそうに抱き上げたりしてました。動くとウィーン、ガッガッという機械の音がするので初めはびっくりしてました。鳴き声もワンワンとは聞こえない。機械音に慣れてしまえば可愛いと思えます。

4 2016-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントに購入しました!4歳の娘はとても喜びいつも抱っこしてます。電源を入れてないときに無理に動かしてしまったせいか、動く時に時々異音がするのが気になりますが…電源を入れて遊ぶよりそのままぬいぐるみのようにして遊んでいるので、様子をみています。可愛いお顔のプリンちゃん、購入してよかったです!

4 2016-12-26

子どものクリスマスプレゼント用に。
実際見た事はなかったのですが、プレゼントを決めかねていた娘にこちらのおもちゃを教えたら即気に入りリクエスト。
届くまで不安でしたが、開封後娘は大喜びでお世話しています。
レビューでもある通り鳴き声がうるさいのと、スイッチのオンオフが少々面倒くさいですが、本人が気に入ってくれたので満足しています。

5 2016-12-06

かわいい
注文後あっという間に届きました.
娘のサンタからのプレゼントです.よろこぶ顔を見るのが楽しみです.

5 2021-01-11

一歳五ヶ月の息子に購入しました。
初めは鳴き声に驚いていましたが、すぐに慣れて、「わんわん」と毎日抱っこして遊んでいます^ ^

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ