4 2012-11-07

顔が真っ白!
ジェル状のものに粉末を混ぜて使うのですが、混ぜるボウルとヘラが付いているので、到着してすぐに使えたのが良かったです。
お風呂場で洗顔した後に顔に塗ったのですが、炭酸飲料を飲んだ時に舌に感じる刺激がそのまま肌に!?新感覚で一瞬ビックリしましたが、しばらくすると刺激はなくなりました。
10分後ぬるま湯で洗い流す時は、付いているヘラで顔に付いているパックをかなり落としてから洗い流した方が良いです。結構しぶとく顔についてました(-_-;)
お風呂上がりに母に会うと「顔、白っ!」の第一声。自分で鏡をよく見てみると普段より顔色がワントーン以上明るくなっていました。
鼻の毛穴の黒ずみも少し薄くなったようにおもいます。
肌のハリに関してはまだ1回なのでさほどよく分りませんでしたが、とりあえずはこの商品に納得した、ということで4ツ星です。

4 2014-07-18

お肌がぷりぷり?になります。
この値段ならお得だと思います。

5 2014-01-08

ナシ
私の肌には炭酸ガスパックが一番効きます☆
数日前から膿んだ様な酷いニキビが出来、皮膚科か…(+_+)と考えていたのですが、パック一回の使用で腫れが引いて改善しつつあります(>_<)スゴイ・・・!
小さいニキビは消えます☆価格もコチラがお手頃で良いかなと☆
またリピさせていただくと思います(^O^)ありがとうございました☆☆☆

• yu2623さん
  • yu2623さん

4 2016-10-24

注文してから届くまでとても早かったです。
実際使用してみると、初めはピリピリと炭酸の刺激がありますが、途中からそれもなくなります。
ただ、皆さんも言うように凄く垂れてきます。
なので、垂れ防止でフィルムのシートマスクをプラス料金でいる人が購入できるようにして欲しいです。
そのほかは値段も他社の炭酸パックより安価ですし、次の日の肌がツルツルになってとても良くて買って良かったです!無くなったらまたリピートするかもです。

• moon25722さん
  • moon25722さん

4 2016-07-02

安くていいと思う
先日 値段の高い炭酸パックをお試ししていいなって思ったのですが、もっと安いのないかと探してこちらを購入してみました。 高い炭酸パックは顔に塗ると垂れてくることがなかったのですが こちらは垂れてきます。
それが難点ですが 朝起きて顔を見たらツルツル ピカピカ 肌の色も明るくなってていい感じなので買って良かったです。

5 2014-01-19

リピ(ノ´∀`*)
炭酸パックは使い始め10日は連続使用が基本ですが、私の肌は荒れに荒れている為、二箱リピし1ヶ月連続使用に挑戦してみる予定です!!
ありがとぅございました☆☆☆

4 2012-06-13

プチプチ♪
某テレビショッピングで紹介されていて、こちらの方がお安いので購入しました。
おまけも付いていますし、単品購入できたので♪
ボール&スパチュラ付きなので、すぐ使用する事ができました。
まだ1回しか使用していませんが、説明通りプチプチとした刺激があります。
敏感肌なので不安はありましたが。。。問題なく使用できました。
塗ってすぐは、炭酸の刺激で少し顔は赤くなりましたが、しばらくすると赤みもなくなりスーっとする感じで気持ちよかったです。
使用後は少し肌がつるっとしたように感じます。

4 2017-03-31

初めて使用した時は、塗ってスグに肌が赤くなり大丈夫なのかと心配しましたが、パックの終わる頃には赤味も引いて、洗った後は肌のトーンが上がった気がして良かったです!3回使用しましたが気に入ってます!

• pri-sakuさん
  • pri-sakuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-08-10

すっきり
炭酸で毛穴まできれいになる感じで気持ちいいです。

5 2016-05-09

届きましたぁー
だんだん肌トラブルが気になりだしてきて、
炭酸パック探してたけどお手頃なのが中々なくて、、
このお値段なら惜しみなくたくさん使えます☆

• kaname347さん
  • kaname347さん

4 2015-11-21

いいかも。
ジェルがゆるい、とレビューにありますが、他社のジェル状の炭酸パックに比べて、特別ゆるいと思いませんでした。
というか、他社さんの方がもっとゆるいのでは??
顔に塗ったあとラップ状のもので蓋をするとジワジワと効果を感じられます。
コストパフォーマンスもいいですし、しばらく使用してみようと思います。

• vivi loveさん
  • vivi loveさん

5 2015-07-25

使用後が違います
前日お肌に負担をかけてしまって、朝の肌がひどいと感じる時
このパックを使います。効果てきめんです!

5 2015-07-19

毛穴引き締まります
炭酸ガスパックは高めな物が多いデスが
こちらはお手頃デスねリピートします

5 2015-06-11

いいです
使ったあと肌が確実にワントーン明るくなります。
ピリピリとした刺激は痛いのではなく顔の血行が良くなっている感じです。
毛穴もなんとなく小さくなったような…。

5 2015-04-22

白くなってます
肌が明るくなります。刺激も少なく使いやすいです。
リピ確定。