5 2023-06-21

丁寧な包装で予定通りですぐ届きました。
設置したので効果見ます。
効きますように。

5 2023-04-24

数年前から使っています。
うっかり交換し忘れ、嫌な思いをした事もあります。
今年も暖かくなってきたので、2セット購入しました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2012-10-22

ゴキちゃんグッバイ♪
ゴキちゃんグッバイ12個入りです!
もう何度もリピートしています。
効果抜群でこちらを購入してから、
まったくゴキブリを見なくなりました。
価格は安くはありませんが、
おすすめです!!

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2011-07-29

ゴキちゃんグッバイ♪
前回の購入で効果抜群でリピートしました!
半年前にこれを設置してから、
ゴキブリの生きている姿を全く見なくなりました。
唯一みたのはベランダでひっくり返って死んでいるゴキブリです。
これを食べて死んだのでしょう。
価格は安くはありませんが、費用対効果は充分です。
おすすめです!!

• gabishanさん
  • gabishanさん

4 2018-09-16

期待!
涼しくなってきたと思ったら、1週間で2度もゴキちゃんに遭遇。これはきっと家族がいるはずと睨んでこちらの商品を購入しました。木曜日の夜に注文して、土曜日の昼に到着。さっそく設置しました。効果を期待してます。

5 2015-12-19

半年に1回買っています
半年に1回買っています。
古い集合住宅なので、自分の家が気を付けていても、
夏場はゴキが出るのではという恐怖がありましたが、
ここ1年半ゴキを見ていません^^
白いので、床に置いていても
インテリア的に気にならず助かっています。

4 2019-07-17

約10年、マンション住まいで、あれを目にすることはほとんどありませんでした。
が、昨年戸建てに越し、視界に何やら黒い点…
ちらっと見たら、・・・( ゚Д゚)! あれのちっさいやつ!!!
うまれてしまったんだ!!! いやだいやだ!絶対に除去しなきゃ!
と、焦って対策探しにネット検索。
そこでこちらの商品を知り、即購入しました。
使い始めて2ヵ月程。今の所見かけていません。
一度何となく、あれに似ている虫の動かない状態のものと一度遭遇しましたが、
奇声をあげるまでには至っておりません。
効果があったと思いたいです。
何かあったら追記したいと思います。

• hidcoteさん
  • hidcoteさん

4 2016-06-28

最後に買ったのは1年前ですが、パッケージが少し変わりましたね。
付属の両面テープの付がイマイチでした。
テープが悪いのか、商品の側面が凹んでいるのか?
自前のテープで補強しました。
古い一戸建てなので、駆除してもまた外から入って来るようですが、
この商品を使い出してからは、出くわす機会が減りました。
ペットもいるので、スプレー式の殺虫剤は極力使いたくないので、
数年前からメインで使っています。
効果はあると思います。

5 2012-07-09

死骸も始末出来ない人におすすめ
こちらの商品を使い続けて三年以上になります。私はGが苦手で見るのはもちろん、死骸を始末するのも嫌です。数年前の夏、家が古く広いせいかしょっちゅうGが出没して精神的に参ってしまい、害虫駆除業者を頼もうかと調べているうちにこの商品を見つけました。
設置してから二〜三週間くらいは死骸が転がっていることもありますが、それ以降はぴたりと出ません。それまではくん煙剤を一カ月ごとに炊いても効き目が感じられませんでしたが、この商品でははっきりと効き目が表れたので毎年リピートしています。ケチケチせずに適度な個数を設置すること、使用期限が切れる前に新しい物と取り換えることが大切です。確かに他の対G薬剤と比べると高価ですが、害虫駆除業者に依頼することを考えたらずっとお安いです。
一つ心配しているのは、毎年使っているのでGに耐性がついていないかということ(考え過ぎかもしれませんが)。そろそろリニューアル商品が出てくれると嬉しいです。

• roko104さん
  • roko104さん

5 2010-08-27

リピです
一昨年の夏に、ゴキが出た後にネットでこれを見つけて慌てて購入…設置したところ、その後お目にかかることがなかったんです。
出てなかったから買ってなかったけど、昨日2年ぶりに出現…夏も終に近付いてますが即購入…。
こちらのお店…昨日の夜ネット注文〜なるべく早く〜とお願いしたからか、今日発送で明日着予定。
目茶苦茶有り難いです。
ありがとうございました!

4 2010-07-11

期待してます
即送付頂きありがとうございます。
今朝早速設置しました!
このところゴキちゃんは見ていなかったところ先日洗面台近くで昨年ぶりにご対面したので購入決意しました。
家の中の設置で満足していたところ、夕食後ゴミ置き場としている家の外でも遭遇したので配置しなおし!効果を期待しています!
商品説明がとてもわかりやすかったので期待を込めて☆4つ!です。

4 2010-05-30

届きました。こちらは東北でGちゃんを見る機会は滅多にないのですが、二年ほど前に一度、でっかいGちゃんを一匹家で見かけて、それからはGちゃん対策をしていました。
外から侵入したのかなぁとも思うのですが・・・。
まぁそれからは一度も見てないのですが、でもやっぱり二度と会いたくない!!
なので、効果のほどは分からないのですが用心を重ねようと。
もしかしたら「居るのか分からない」のが効いている証拠かも?!

5 2021-10-08

数年前から使用しています。
大雨の後など、稀に、という以外は関わりなく過ごせていると思います。

5 2019-09-04

必需品です
これさえ置いて置けば安心です。
効果はワンシーズン位とは聞いてますが、我が家は1年以上交換してなくて、今年ついに1匹発見したんです!
即交換設置すると、それっきりゴキちゃんとは遭遇しなくなりました。
やっぱりスゴイです。
オススメです。

5 2019-08-29

効果あり
市販のものを使用していたが、毎年、家の中で3回ほど出て恐怖を感じ、今年は業務用ということで効果大の期待を込めて購入。6月に入ってすぐ家の外回りに設置。外で死骸は見るが、今年は今のところ家の中では見ていないので、少し高めだが購入してよかったと思う。