5 2010-12-09

書き易くて可愛いペン
細身のペンです。黒ペンと赤ペンとシャープペンが入っています。
私の場合は可愛いので気に入って使っています(笑)
子どもにもプレゼントしましたが、喜んで使っていますよ。
小学生高学年くらいになるとこういうものを使いたがるので、プレゼントにも最適だと思います。
お花のマークの部分はシールですのではがして使えます。

4 2010-02-12

多機能ペン
同じシリーズの3色ボールペンを買ったのですが、シャーペンが付いているタイプも欲しくなり一緒に購入しました。色は大人っぽいイメージでシルキーゴールドにしましたが、想像より色が濃くてベージュに見えます。ピンクにすれば良かったかなぁと少しだけ後悔しています。でも書きやすいジェットストリームだし、替芯もあって便利なので活躍すると思います。

5 2019-06-05

ボールペンの書き味抜群
ジェットストリームの安価なゲルインクの替え芯が使えて、
おしゃれな奴を探しててやっと買うことができました。
我家の女性陣3人に、それぞれ色違いのをプレゼントしました。
特別なものではなく、普段使いするためのです。
特にボールペンの書き味は、女性陣のお墨付きの「抜群」です。
ペンのデザインはシンプルで気に入ってもらえることも間違い無しやと思います。

5 2009-03-14

書くのが楽しみになる書き心地
書き心地満点です。
ネットでこの商品を見つけデザインも機能性もいいなと思って、近くのお店で実物を見たら見た目より軽い感じだったので購入を保留しましたが、どうしても気になってネットで購入。色違いを2本買いました。買ってよかったです。ジェットストリームの書き心地がいいです!色もキレイで手に取るとき、ちょっと嬉しい感じです。これなら贈り物にも喜ばれると思います。

5 2011-01-22

書きやすい!
職場で黒のJETSTREAMをいただき、とても気に入ったので前回シャイニーブルーを購入しました。娘も気に入って時々勝手に持っていくので、今回はシュガーピンクとシルキーゴールドを購入。書き味の滑らかさに満足です。

5 2010-01-29

ペーパーブランクスのバーソロータスと一緒にフレアレッドを購入。以前ぺんてるのゲルインクハイブリッドを仕事で長年使っていたので、インクの書きやすさは承知済み。0.5の極細なのに滑りがよく、多機能ペンのせいか太さも重みも想像以上にありペン自体使いやすいです。色はラメの効いた落ち着いたピンク。替芯も買ったのでバーソロータスと一緒にいい相棒になりそう^^

5 2018-02-22

2本目
近所に無くなっててこちらで購入しました
シャーペン付きで書きやすく、消しゴムで下書きを消しても伸びないのでお気に入りです!

5 2013-02-15

一本ずつ丁寧なラッピングありがとうございました!
配送も早く、助かりました。
また利用させて頂きたいショップです。

• nomi7638さん
  • nomi7638さん

5 2012-11-02

以前から気になっていた商品でようやく購入。さすがの書き味と細身のインクで大変気に入りました。ずっと使いたい商品です。しかも近くのお店よりお安かった。ボーダーなどの新色はすぐに売り切れてしまうので今度こそゲットしたいなぁ。

5 2012-06-24

手帳に
手帳に刺すのには本当にピッタリ。なおかつ可愛いデザインでとても気に入っています。お友達にも何度もプレゼントして喜ばれています。

4 2012-04-05

子供がよく遊んでもらう近所のお姉ちゃんにプレゼント
自分用にも買ったけどかわいい色で書きやすくて良かった

• まー4999さん
  • まー4999さん

5 2011-09-15

なめらか
書き味なめらかで気に入りました。個人的には赤がもう少し明るい色が好きです。

• Kei_zzzさん
  • Kei_zzzさん

4 2010-11-15

限定色が発売されたとのことで、早速購入しました。多機能ボールペンではデザイン、書き良さ、お値段、を考慮するととても使いよいと思います。

5 2010-11-09

書きやすいボールペン
ピンクを買いました。細くて、可愛いペンです。もちろん書き易さでは言う事なしです。ただ、こちらのボール径:0.5mmのものよりも0,7mmのものの方が書き易さが良くわかります。

5 2010-11-02

シュガ-ピンクを使っていましたが、替え芯を探してるうちに、
新色を発見♪
でもほとんどの店は完売してしまい、やっとここで買えました。
ボールペンのみのタイプとシャーペンタイプを購入しました。ラッキーです。