あっとエヌ(@N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

注文から発送までしっかり連絡していただき安心して買い物ができました。

シード 色鉛筆用ねり消しゴム カラージュねり消しゴム
練り消しというものを本格的に使うのが初めてですが、評判が良いのと期待を込めて星5です。

シード 色鉛筆用ねり消しゴム カラージュねり消しゴム

5 2020-11-11

超特急のメール便でした。
しっかり梱包されていました。
ショップに敬意を表したくレビューを書いています。またお世話になりたいショップです。

5 2020-11-06

対応が早くてとても良かったです!!!!!

【限定】詰め替えケース付きアイン替芯シュタイン
見た目がかっこいい。ケースがかさばらなくて汎用性もあっていいと思いました

【限定】詰め替えケース付きアイン替芯シュタイン

• tfk9569さん
  • tfk9569さん

5 2020-11-01

最近他店舗でも取扱いがレアになっている気がしますが、是非取扱い続けて欲しいです。丁寧迅速な対応でした。

LEUCHTTURM1917 ロイヒトトゥルム2021年版ダイアリー(週間+ノート)(ミディアムサイズ/A5ハードカバー)
愛用4年目ですが、最近店頭販売を見かけなくなりました。モレスキンよりサイズ・表紙・紙の質感が気に入っており、探しました。店舗対応も迅速丁寧でした。

5 2020-10-19

万年筆の不具合品がありましたが、連絡したところ、すぐに代替品を発送してくださいました。
すぐに使用できなかったのは残念でしたが、素早い対応で不快になることもありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-19

注文後の発送が迅速で満足です。
少額の注文ですが、今後も注文させていただきます。

オート 油性 ボールペンレフィル PS-107NP No.P80-07NP 互換品
お気に入りのボールペンなので、互換品で出ていて助かりました。

5 2020-10-14

大量注文にも関わらず、納期短縮もして頂き、大変助かりました。ネームも綺麗でしたし、プレゼント用でお願いしたところ、箱にも入れて頂きました。お陰様で、大変良い記念になりました。

5 2020-10-14

早々に納品されました
梱包も問題なく送料も安く抑えられて良かったです
ありがとうございました

5 2020-10-11

早く、発送していただき、ありがとうございました。信頼できる会社です

5 2020-10-11

発送が早く、また丁寧に梱包してくださってました。ありがとうございました!

プラチナ preppy プレピー万年筆【03/05mm/透明カラー軸】
安くて手軽に使い倒せる万年筆です。ペン先の細さも選べるので便利。

4 2020-10-08

丁寧な包装で届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-08

注文から発送までとてもスムーズで快適なお買い物ができました。
梱包も丁寧でした。

4 2020-10-03

購入出来無いカラーもありますが
ほぼ欲しい色は購入できたので
ありがとうございます。
優良ショップさんです。

KOH-I-NOOR コヒノール2mm芯ホルダー #5216
欲しい色を購入出来ました。 他の色が欲しくなり検討中 集めたくなるものですね… クリップが無いのが気になる位なもので あとは純正芯が意外と無いです。

5 2020-09-19

小物は送料の安いメール便でとどけてくださいました。少額注文ですが迅速丁寧に対応いただきました。

STAEDTLER 925-15ステッドラー シャープペンシル
クルトガばかり使っていたので少し重く感じます。 ステッドラーは消しゴムしか使っていなかったのですが黒一色のシンプルなデザインが気に入りました。 芯は0.5...

• k.7777777さん
  • k.7777777さん

5 2020-09-09

対応が早く、梱包も丁寧で良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

J.HERBIN エルバンカートリッジローラーボール(真鍮製軸/5カラー)
ボディーが真鍮で適度な重さがあり、価格の割に高級感があります。ローラーボールの滑りや、インクフローは個体差があるかもしれませんが、届いたものは問題なく...